国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:52:52的发言:</B>

你的理由还真多!!呵呵!!还是女孩子考虑周到!!

看样子,我们比赛赢球,一定是要最强阵容,而且最强阵容的队员还要伤愈磨合到一定程度,否则,对方就是胜之不武!!

这样的话,我们的队伍一年才能打几场比赛呀!!今年的哪几场比赛才符合你必胜的要求呀!!
</DIV>

在某些比赛中
这个可能影响不是很大
比如对联赛利沃诺这样的球队
可是有些比赛中
影响就大了
例如这两场
其实也不是他们全上才可以
至少有一个或许我们的处境就会完全不同
可惜,这只是一个假设
看看联赛中坎比维埃啦一起缺阵时我们的胜率是多少
很低

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:58:07的发言:</B>

很好!!对了,我刚才一直问的问题你还没回答我呢!

我们没晋级,罗马AC晋级的原因只是坎比与V14吗?

如果只是这个原因,那你就不用再回答我了!!</DIV>

当然不完全
但是这个方面有极为重要的影响
你不可否认把
至于曼桥责任肯定是有
球队没有获胜
作为球队主帅他自己需要承担全责呢
我认为不是
比赛是各方面的综合因素
场上场下都有
曼桥只是该承担的是他在最后没有疯狂进攻
可是还是那句话破釜沉舟换来的不一定是胜利
也可能是更大的惨败呢
也说不定

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 15:03:40的发言:</B>

当然不完全
但是这个方面有极为重要的影响
你不可否认把
至于曼桥责任肯定是有
球队没有获胜
作为球队主帅他自己需要承担全责呢
我认为不是
比赛是各方面的综合因素
场上场下都有
曼桥只是该承担的是他在最后没有疯狂进攻
可是还是那句话破釜沉舟换来的不一定是胜利
也可能是更大的惨败呢
也说不定</DIV>

呵呵!!输球与平局有何不同?!

其实我不想讨论我们为何没有晋级!!

我只想讨论罗马\AC为什么可以晋级,我们与他们的差距在哪里??
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 15:08:27的发言:</B>

我只想讨论罗马\AC为什么可以晋级,我们与他们的差距在哪里??</DIV>

罗马我没看不好说
但你认为米兰的胜利有什么好说的
凯尔特人是第一次打进淘汰赛
可是在糜烂的主场把他们拖进了加时赛
假如不是他们的卡卡那一刻灵魂附体
到最后结果还只真不好
还有他们的马尔蒂尼禁区手球逃过了点球
只能说他们运气好了
我们该德的点球裁判没给
是不是又要牵扯上裁判了呢
还有罗马那场
其实今年一来里昂的状态已经不好了
联赛主场有多场没赢了
这样看输给罗马也没什么
怎么说罗马也是意甲的亚军
怎么也比法甲的那些小鱼小虾要强把
我们的对手呢
是现在西甲状态最好的球队
再加上我们实力受损
出局也不是什么大新闻把

CNB
呵呵,照这个说法,上个赛季的切尔西可以羞愧至死了,他们是夺冠大热门,还没联赛第四的阿森纳走的远。冠军杯偶然因素本来就很大,球队也各有不同的特点,真正实力强的球队在淘汰赛中很可能会被实力不如自己的对手干掉,每年真正的经典大战就那么几场。也不存在哪支球队可以保证过关,这个赛季更明显些,曼联对里尔两场恶战,对门的打凯尔特人,都不轻松,切尔西开场就被波尔图打了一个,死于客场进球少,更常见了。

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 15:17:53的发言:</B>

罗马我没看不好说
但你认为米兰的胜利有什么好说的
凯尔特人是第一次打进淘汰赛
可是在糜烂的主场把他们拖进了加时赛
假如不是他们的卡卡那一刻灵魂附体
到最后结果还只真不好
还有他们的马尔蒂尼禁区手球逃过了点球
只能说他们运气好了
我们该德的点球裁判没给
是不是又要牵扯上裁判了呢
还有罗马那场
其实今年一来里昂的状态已经不好了
联赛主场有多场没赢了
这样看输给罗马也没什么
怎么说罗马也是意甲的亚军
怎么也比法甲的那些小鱼小虾要强把
我们的对手呢
是现在西甲状态最好的球队
再加上我们实力受损
出局也不是什么大新闻把</DIV>

呵呵!!!

我们的队员不怎么也来个灵魂附体!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>好了,慢忙,我休息先!!</P><P>与你讨论心情好了很多,呵呵!!</P>
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-8 15:23:34的发言:</B>
呵呵,照这个说法,上个赛季的切尔西可以羞愧至死了,他们是夺冠大热门,还没联赛第四的阿森纳走的远。冠军杯偶然因素本来就很大,球队也各有不同的特点,真正实力强的球队在淘汰赛中很可能会被实力不如自己的对手干掉,每年真正的经典大战就那么几场。也不存在哪支球队可以保证过关,这个赛季更明显些,曼联对里尔两场恶战,对门的打凯尔特人,都不轻松,切尔西开场就被波尔图打了一个,死于客场进球少,更常见了。</DIV>

呵呵!!不会的,上赛季切尔西不用羞愧!!他有十七连胜吗?阿森纳排名第四,今天AC呢?我们领先AC22分,上赛季切尔西领先阿森纳22分吗?  切尔西本来很羞愧,但与我们一比就不用羞愧了!!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 15:27:02的发言:</B>

呵呵!!!

我们的队员不怎么也来个灵魂附体!!</DIV>

这就要问上帝
就像世界杯上
为什么只有我们的格罗索灵魂附体
而不是点球拖之流
为什么只有意大利灵魂附体
而不是德国或者巴西
足球的魅力不就在于它的不可预见性吗
可预见的足球代表着什么
恐怖的电话铃声还没听够吗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 15:08:27的发言:</B>

我只想讨论罗马\AC为什么可以晋级,我们与他们的差距在哪里??</DIV>

我们和他们的差距在联赛中已经体现的很明白了.16分和22分(姑且不算那八分)
至于他们为什么能晋级,我想和我们被淘汰应该没有任何关系
不过,AV晋级和我们被淘汰说明欧冠上有一点很重要,运气
我们该得的点球没判,AV该判的点球没判.