国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
你的思维方式真的很奇怪,不知道想什么。上赛季最终积分,切尔西领先枪手24分。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 15:35:59的发言:</B>

这就要问上帝
就像世界杯上
为什么只有我们的格罗索灵魂附体
而不是点球拖之流
为什么只有意大利灵魂附体
而不是德国或者巴西
足球的魅力不就在于它的不可预见性吗
可预见的足球代表着什么
恐怖的电话铃声还没听够吗</DIV>

"一切都是天意  一切都是命运 终究已注定  ....

.....

一切都是天意  一切都是命运 谁也逃不离....

......"
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-8 15:47:55的发言:</B>
你的思维方式真的很奇怪,不知道想什么。上赛季最终积分,切尔西领先枪手24分。</DIV>

你怎么知道本赛季结束,我们就不会领先AC超过24分?!
坚定倒司马!!

CNB
<P><b><FONT color=#000066>zhoujun72614</FONT></b>的观点大概是这样吧:总之我们一定是得羞愧地低着头,全世界其他球队都可以为小小的一个胜利高兴,我们拿17连胜,还是得羞愧。</P><P>敢问下你是尤文、AC球迷么?</P>

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-8 15:47:55的发言:</B>
你的思维方式真的很奇怪,不知道想什么。上赛季最终积分,切尔西领先枪手24分。</DIV>

我的思维奇怪?你举例说明不就是表明阿森纳当时落后切尔西很多却在欧冠上比切尔西走得更远!!

我现在说明AC比去年阿森纳更差不也是比我们在欧冠上走得更远,切尔西有什么羞愧的?
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 15:48:25的发言:</B>

"一切都是天意  一切都是命运 终究已注定  ....

.....

一切都是天意  一切都是命运 谁也逃不离....

......"</DIV>

或许这真的就是天意
老天不希望人过得太快乐了
早要有点挫折

CNB
<P>哈哈,我可没觉得切尔西该羞愧,我也没有觉得我们该羞愧,这是你的看法。你说AC比去年阿森纳更差啊?我只能说你不看球,去年25轮打完,阿森纳落后切尔西26分,比AC多那么一点点,当时的名次恰好也是第5。</P>

CNB
国际米兰换帅换得太多了。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 15:52:58的发言:</B>

我的思维奇怪?你举例说明不就是表明阿森纳当时落后切尔西很多却在欧冠上比切尔西走得更远!!

我现在说明AC比去年阿森纳更差不也是比我们在欧冠上走得更远,切尔西有什么羞愧的?</DIV>

都没有什么羞愧的
人们记住了05-06的英超冠军是切尔希
人们也会记住06-07的意甲冠军是国际米兰
欧冠出局不过这一年的一个小插曲
时间流逝
人们记住的是冠军
就像特拉帕托你
人们只说他取得意甲的积分纪录
可谁还会说他在欧冠上第一轮就被淘汰了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 15:08:27的发言:</B>

呵呵!!输球与平局有何不同?!

其实我不想讨论我们为何没有晋级!!

我只想讨论罗马\AC为什么可以晋级,我们与他们的差距在哪里??</DIV>

兄弟,你的逻辑有问题啊。因为我们赢过罗马和AC,因为我们积分领先他们很多,我们在欧冠就必须比他们成绩好吗?先淘汰的就一定弱吗?
切尔西赢了波尔图利物浦和巴萨,他把3年的欧冠冠军都赢过了,他是不是一定要做冠军了?
欧洲冠军杯是淘汰赛,跟联赛完全不是一回事。利物浦夺冠那年,他的联赛排名是第4。那前3名都干什么吃去了?
共体时艰,迎接新球场。