国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:28:08的发言:</B>

确实是我人生观有问题!!

赛季初,我们叫喊着拿三冠王,现在欧冠没指望了,还可以双冠王!

后来如果杯赛我们马失前蹄,还可以联赛冠军单冠王!!

反正现在有联赛冠军保本,其它丢了也无所谓!!

兄弟,我确实没有你心态好,我从90年喜欢国米已经被这样压抑十多年了,好不容易看见今天可以扬眉吐气的时候,结果又被欧冠打了一闷棍,虽然没有伤筋动骨,但心里仍然不舒服,或许我对我们队伍的胜利太渴望了!!

请原谅一位老国米压抑的心情!!</DIV>

不好意思
我们开始的时候从来没提过三冠王
难道忘了加利亚尼说的圣诞节赶超国际米兰的话吗
难道忘了这些话当时还引起好多人的共鸣
他们认为国际米兰多年的痼疾会制约我们
他们认为罗马也可能给我们制造太多的麻烦
可是呢随着联赛进行我们太出色
水涨船高球迷的口味被调了起来
媒体也开始大肆鼓吹什么三冠王
可是莫拉迪和曼乔从来没说冠军杯夺冠的话
他们只是说希望冠军杯别想去年一样
意大利媒体曾报道过说冠军杯之前和曼桥续约
是真是假暂且不论
至少也曾反映一点
球队并没有下达冠军杯的硬指标

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:36:08的发言:</B>

你到底是什么观点?"这两个对手的主场都被我们攻陷了"说明了什么?

说他们弱,他们欧冠比我们走的更远!

说他们强,那他们的主场又被我们攻陷!

我没明白你表明什么?!</DIV>

足球是圆的
什么事情都有可能发生
就这么简单
你不可能永远是常胜将军

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:31:58的发言:</B>

我们不也是一个伤了早一个第一回合上场了还进了球!!

按道理来说我们还占优,坎比伤前还进了一球!!损失没有瓦伦的大吧!!</DIV>

可是坎比伤的时间不对
刚进球就下场休息让厂上的队友反应时间太短
队友们已经习惯了坎比的踢球
突然上了一个特点不同的很长时间没配合的老将
好像不出错也不太可能
好像有一个球就是达科特犯规造成的任意球
还有维埃拉也是这个意思
球员都是人要形成默契需要时间才行
这就是为什么看比伤好之后过了一段时间才又重新融入球队中的道理

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:38:22的发言:</B>

足球是圆的
什么事情都有可能发生
就这么简单
你不可能永远是常胜将军</DIV>

呵呵!!明白了!!输赢正常,各按天命!!按照你的观点,我们这个赛季如果连意甲冠军都没拿也无所谓!!

心态真好!!对于你这位小女生来说,我是很佩服的!!我真的要向你学习!!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:43:47的发言:</B>

呵呵!!明白了!!输赢正常,各按天命!!按照你的观点,我们这个赛季如果连意甲冠军都没拿也无所谓!!

心态真好!!对于你这位小女生来说,我是很佩服的!!我真的要向你学习!!</DIV>

不是这个道理
联赛冠军是球队下达的硬指标
是曼桥必须完成的
是形式的需要
也是曼桥自己的承诺
这和欧冠不可同日而语
如果没有联赛冠军
我第一个要求他下课
可现在他的承诺快完成了
为什么要人家走

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:36:55的发言:</B>

不好意思
我们开始的时候从来没提过三冠王
难道忘了加利亚尼说的圣诞节赶超国际米兰的话吗
难道忘了这些话当时还引起好多人的共鸣
他们认为国际米兰多年的痼疾会制约我们
他们认为罗马也可能给我们制造太多的麻烦
可是呢随着联赛进行我们太出色
水涨船高球迷的口味被调了起来
媒体也开始大肆鼓吹什么三冠王
可是莫拉迪和曼乔从来没说冠军杯夺冠的话
他们只是说希望冠军杯别想去年一样
意大利媒体曾报道过说冠军杯之前和曼桥续约
是真是假暂且不论
至少也曾反映一点
球队并没有下达冠军杯的硬指标 </DIV>

说的好!!希望你不是那种每逢比赛,赛前定喊我们一定会大胜,赛后或平或输,然后说无所谓的那种球迷!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:42:53的发言:</B>

可是坎比伤的时间不对
刚进球就下场休息让厂上的队友反应时间太短
队友们已经习惯了坎比的踢球
突然上了一个特点不同的很长时间没配合的老将
好像不出错也不太可能
好像有一个球就是达科特犯规造成的任意球
还有维埃拉也是这个意思
球员都是人要形成默契需要时间才行
这就是为什么看比伤好之后过了一段时间才又重新融入球队中的道理</DIV>

你的理由还真多!!呵呵!!还是女孩子考虑周到!!

看样子,我们比赛赢球,一定是要最强阵容,而且最强阵容的队员还要伤愈磨合到一定程度,否则,对方就是胜之不武!!

这样的话,我们的队伍一年才能打几场比赛呀!!今年的哪几场比赛才符合你必胜的要求呀!!

坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:47:34的发言:</B>

说的好!!希望你不是那种每逢比赛,赛前定喊我们一定会大胜,赛后或平或输,然后说无所谓的那种球迷!!</DIV>

不好意思
比赛之前我从来不看什么前瞻
也从来不做什么预测
足球比赛什么事情都有可能发生
胜利以后我会庆祝也会大肆浏览各种论坛
输了以后我会暂时离开论坛
舒缓自己的心情
然后等待下一场的到来

CNB
我很奇怪,为什么这么多的人一直叫嚣着换帅,其实我们不该关心这些事情,不管谁是主教练我们都应该知道!!我的原则就是这样,库泊在时我支持他,扎切罗尼来了我也支持,馒头我还是支持,自己感觉稳定压倒一切!别说谁谁谁不行,他们都为我们的球队做过贡献!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:54:39的发言:</B>

不好意思
比赛之前我从来不看什么前瞻
也从来不做什么预测
足球比赛什么事情都有可能发生
胜利以后我会庆祝也会大肆浏览各种论坛
输了以后我会暂时离开论坛
舒缓自己的心情
然后等待下一场的到来</DIV>

很好!!对了,我刚才一直问的问题你还没回答我呢!

我们没晋级,罗马AC晋级的原因只是坎比与V14吗?

如果只是这个原因,那你就不用再回答我了!!
坚定倒司马!!