国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-3-8 15:58:50的发言:</B>

兄弟,你的逻辑有问题啊。因为我们赢过罗马和AC,因为我们积分领先他们很多,我们在欧冠就必须比他们成绩好吗?先淘汰的就一定弱吗?
切尔西赢了波尔图利物浦和巴萨,他把3年的欧冠冠军都赢过了,他是不是一定要做冠军了?
欧洲冠军杯是淘汰赛,跟联赛完全不是一回事。利物浦夺冠那年,他的联赛排名是第4。那前3名都干什么吃去了?
</DIV>

看了这么多回帖,其实没必要与那位争了,还自称是老球迷。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-8 15:56:58的发言:</B>

<P>哈哈,我可没觉得切尔西该羞愧,我也没有觉得我们该羞愧,这是你的看法。你说AC比去年阿森纳更差啊?我只能说你不看球,去年25轮打完,阿森纳落后切尔西26分,比AC多那么一点点,当时的名次恰好也是第5。</P></DIV>

对不起,我只看国米的,哪像你还看英超,还关心别的队伍!!还有,不表示我对你英超数据的赞同,我只是不知道而已!!

关于球队羞愧的语句,请你去看你的发言,然后再看我的发言,在你说出羞愧两字的之前,我的发言何时出现羞愧两字??!!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-3-8 15:58:50的发言:</B>

兄弟,你的逻辑有问题啊。因为我们赢过罗马和AC,因为我们积分领先他们很多,我们在欧冠就必须比他们成绩好吗?先淘汰的就一定弱吗?
切尔西赢了波尔图利物浦和巴萨,他把3年的欧冠冠军都赢过了,他是不是一定要做冠军了?
欧洲冠军杯是淘汰赛,跟联赛完全不是一回事。利物浦夺冠那年,他的联赛排名是第4。那前3名都干什么吃去了?
</DIV>

不是
是第5名
险些不能参加下赛季的欧冠
还是G14施压欧足联才开的后门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 16:01:06的发言:</B>

对不起,我只看国米的,哪像你还看英超,还关心别的队伍!!还有,不表示我对你英超数据的赞同,我只是不知道而已!!

关于球队羞愧的语句,请你去看你的发言,然后再看我的发言,在你说出羞愧两字的之前,我的发言何时出现羞愧两字??!!</DIV>

好奇的问你一句:你多大了?

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 15:54:17的发言:</B>

或许这真的就是天意
老天不希望人过得太快乐了
早要有点挫折</DIV>

或许把!!与你讨论不错,不像其它球迷那样自以为是,说些什么又反驳不了,只好人身攻击!
坚定倒司马!!

CNB
楼上的,你怎么不回答我的问题?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 16:01:06的发言:</B>

关于球队羞愧的语句,请你去看你的发言,然后再看我的发言,在你说出羞愧两字的之前,我的发言何时出现羞愧两字??!!</DIV>

呵呵,现在要和我咬字眼了,既然你不知道,就少发感慨。你把其他队扯过来当对照,我就把其他联赛扯过来当对照。你要脸红,联赛成绩不好意思说,那就闭嘴。不要来恶心其他球迷。

CNB
那位说他是一位老球迷,说实话,我不太相信。

国米一迷茫小球僮

CNB

</DIV>

明白了,我们淘汰是正常的,弱队晋级也是正常的,弱队拿冠军是正常的,反正有弱队拿冠军杯的先例!!这个冠军杯弱队都能拿,我们争什么呢?!!

强队只会打联赛,不会打淘汰赛很正常!!

那个小妹妹还能解释一些,你们都说的是什么??

我只是简单问询我们没有晋级的理由,就招徕对我忠诚度的怀疑,什么意思?!

有什么见解只管说!!是见解!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-8 16:05:36的发言:</B>
楼上的,你怎么不回答我的问题?</DIV>

不好意思,刚才电脑有些问题!!

我的年龄你看我的昵称就知道了!!
坚定倒司马!!