国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KAIBATI</I>在2007-3-8 14:01:30的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>那么你来说说为什么进入8强的球队会落后我们16分和8分吧.</P>
<P>我也不多说了,我们两人的世界观差太多,不好融合</P>
<P>本来事情就不是单一的</P>
<P>你更多的是从消极的方面去考虑,而我则从积极的方面去设想</P>
<P>我看球看重的是与球队的一同经历,或欢,或悲,或笑,或泣</P>
<P>而你更注重的是球队的成绩,更关注的是其他人对球队的评价</P>
<P>不过都无所谓了</P>
<P>莫拉蒂能坦然面对失败,大伙也没什么理由不能</P>
<P>欧冠也不是你想拿就能拿到的</P>
<P>还是那句话,除了实力,还有更重要的东西.</P>
<P>因为在欧洲实力接近的,有问鼎冠军实力的球队不下10支.</P>
</DIV>

"呵呵
那么你来说说为什么进入8强的球队会落后我们16分和8分吧."

我也不知道,谁能为我解惑??

是我们欧冠经验不足??

是我们麻痹大意??被国内17连胜冲昏头脑??

是我们对强队没有必胜的勇气??

是队员集体失常??

是教练战术问题??

......

我真的不知道,我只知道所有蓝黑球迷接受不了这结果!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-3-8 14:08:26的发言:</B>

正如楼上所说的,你的人生观相当有问题
为什么两个进8强的球队在联赛一个落后16分,一个落后22分?
为什么为什么为什么???</DIV>

原来我们球队没进八强是我的人生观问题,那我得改!!呵呵!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:11:16的发言:</B>

那又怎么样
因为我们天灾人祸的时候
对手却是人强马壮
此消彼长
有什么了不起</DIV>

你知道对手情况吗?对手确实有人伤愈复出,但比赛时仍有两员主力没有上场,拜托你仔细看看!!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:11:54的发言:</B>

"呵呵
那么你来说说为什么进入8强的球队会落后我们16分和8分吧."

我也不知道,谁能为我解惑??

是我们欧冠经验不足??

是我们麻痹大意??被国内17连胜冲昏头脑??

是我们对强队没有必胜的勇气??

是队员集体失常??

是教练战术问题??

......

我真的不知道,我只知道所有蓝黑球迷接受不了这结果!!</DIV>

是你把
不想牵扯上别人
你是受不了某些人的闲言闲语
我反正是坦然接受了
何必计较这么多
进入了8强4强又怎么样
除了冠军谁会记得
02-03我们联赛亚军欧冠4强
某些人仍然说是一个失败的赛季
这个赛季至少我们可能是双冠王
这就够了
赫雷拉第三年拿联赛第四年拿欧冠
特拉帕托你第三年拿冠军第四年欧冠第一轮就被淘汰怎么从来没人说
人们只会记得他们的冠军
他们的失败谁还知道

CNB
<P>挑。。别提什么17连胜啦,这种赢得没有技术成分的比赛就别炫耀啦!如果在没有对手的情况下,还要输,就只能说主教练是废物,零价值咯!</P><P>我不支持换帅,是因为还没有到换帅的时侯。我对这个主教练从不看好!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 14:16:41的发言:</B>

你知道对手情况吗?对手确实有人伤愈复出,但比赛时仍有两员主力没有上场,拜托你仔细看看!!</DIV>

阿尔贝尔达吗
双后要之一
可是第一场他上了
巴拉哈早就伤了
可以说他们已经习惯了没有巴拉哈
而我们还没有习惯没有坎比维埃拉
着就是差距
而我们第一场就失去了他们两个
导致了平局
如果当时没有失球
是不是我们的处境要到过来呢

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xingziyouni</I>在2007-3-8 14:20:38的发言:</B>

<P>挑。。别提什么17连胜啦,这种赢得没有技术成分的比赛就别炫耀啦!如果在没有对手的情况下,还要输,就只能说主教练是废物,零价值咯!</P>
<P>我不支持换帅,是因为还没有到换帅的时侯。我对这个主教练从不看好!!</P></DIV>

两个对手都进8强了
还要怎样的对手
还有
这两个对手的主场都被我们攻陷了
不要说别人是废物
往往这么说的人
自己才是废物

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:17:34的发言:</B>

是你把
不想牵扯上别人
你是受不了某些人的闲言闲语
我反正是坦然接受了
何必计较这么多
进入了8强4强又怎么样
除了冠军谁会记得
02-03我们联赛亚军欧冠4强
某些人仍然说是一个失败的赛季
这个赛季至少我们可能是双冠王
这就够了
赫雷拉第三年拿联赛第四年拿欧冠
特拉帕托你第三年拿冠军第四年欧冠第一轮就被淘汰怎么从来没人说
人们只会记得他们的冠军
他们的失败谁还知道</DIV>

确实是我人生观有问题!!

赛季初,我们叫喊着拿三冠王,现在欧冠没指望了,还可以双冠王!

后来如果杯赛我们马失前蹄,还可以联赛冠军单冠王!!

反正现在有联赛冠军保本,其它丢了也无所谓!!

兄弟,我确实没有你心态好,我从90年喜欢国米已经被这样压抑十多年了,好不容易看见今天可以扬眉吐气的时候,结果又被欧冠打了一闷棍,虽然没有伤筋动骨,但心里仍然不舒服,或许我对我们队伍的胜利太渴望了!!

请原谅一位老国米压抑的心情!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:21:34的发言:</B>

阿尔贝尔达吗
双后要之一
可是第一场他上了
巴拉哈早就伤了
可以说他们已经习惯了没有巴拉哈
而我们还没有习惯没有坎比维埃拉
着就是差距
而我们第一场就失去了他们两个
导致了平局
如果当时没有失球
是不是我们的处境要到过来呢</DIV>

我们不也是一个伤了早一个第一回合上场了还进了球!!

按道理来说我们还占优,坎比伤前还进了一球!!损失没有瓦伦的大吧!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-8 14:24:25的发言:</B>

两个对手都进8强了
还要怎样的对手
还有
这两个对手的主场都被我们攻陷了
不要说别人是废物
往往这么说的人
自己才是废物</DIV>

你到底是什么观点?"这两个对手的主场都被我们攻陷了"说明了什么?

说他们弱,他们欧冠比我们走的更远!

说他们强,那他们的主场又被我们攻陷!

我没明白你表明什么?!
坚定倒司马!!