国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-7 23:26:06的发言:</B>
去一个尊重你的地方实现你的梦想,让某些人yy他们的魔力尼奥吧,等有朝一日,再来欣赏他们指责谩骂磨砺鸟的嘴脸吧,就像他们现在对你的作的一样</DIV>

那我们呢
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-8 9:08:11的发言:</B>

<P>穆里尼奥在玻尔图可没有阿布撑腰吧,人家照样拿了欧洲联盟杯,欧洲冠军杯,联赛里也是无敌。光着些成绩也够曼奇尼仰视的了。</P></DIV>

大部分人都只知道葡萄牙有两只球队
波尔图和本菲卡
这样的联赛无敌也好意思说?

CNB
<P>伶牙利齿</P><P></P>[em06][em06]
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>想当年也有人说里皮能给我们带来N个冠军</P><P>事实怎样?</P><P>没有了莫鸡在意大利他能搞出什么?</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-8 9:20:55的发言:</B>

曼奇尼还不照样把佛罗伦萨带入乙级!
库珀除了会442他还能取得好成绩,不论是欧冠还是意甲,在尤文和米兰横行的时候他还能率领球队与它们相争到最后一轮。而曼奇尼到了赛季中途就缴械了。
库珀有魄力让青年队的马丁斯和帕斯夸莱在关键的冠军联赛首发,我们一直引以为傲的C9也是他带来的。
曼奇尼在国米培养过什么人拉?不要和我说是安德雷奥利,这个可怜的小孩除了在无关紧要的比赛中亮相过,其他时间都是在做铁板凳。在领先联赛中14分的情况下都不敢锻炼年轻球员,更不要说关键比赛了。可怜的里巴斯、马罗菲、菲科尔、小依布,他们不知道什么时候才能出头啊!</DIV>

不敢用年轻球员?
等他用年轻球员输球之后恐怕第一个跳出来骂他的就是。。。。。

CNB
我数了一下,24号板块倒曼的帖子只有2个,恐怕谈不上什么“倒曼声响彻振天”吧,我觉得大部分球迷还是比较理智的,他们不是倒曼派。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-3-8 0:18:49的发言:</B>
楼上的说的话太让人寒心了,你觉得现在的国米还是黑洞是吗?你觉得现在的国米还不如几年前是吗?我很欣赏库珀,我觉得现在的国米他带也能夺冠,但是不能就此抹煞曼乔的功绩阿</DIV>

这个我看法不同,我也赞同库珀的功力,就实力而言应该也行

但教练对人员的要求是不同的,他们所需要的是把球员捏合成自己所需的整体

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-3-8 3:27:06的发言:</B>

<P>记得当年库珀在的时候,我就是一个顶他的人,虽然他在德比里输了,虽然他带的队伍每场球都是惊心动魄,门前风声鹤唳,但是我觉得当时的国米能打出这个成绩已经很不错了。</P>
<P>可是没办法,当时倒库珀的人可是比现在倒曼的人还多,不仅在中国,在意大利也是一样,于是,老头走了。。</P>
<P>现在,又有人为库珀歌功颂德,都不懂得珍惜现在。。</P>
<P>多少年无冠的背景造就了国米球迷的苛刻,喜欢用指责教练和球员来扶平自己的伤痕。</P>
<P>在这里我又看见了某人的身影,一个沉寂了半年后,在国米战绩最低潮,球迷心里最不爽的时候,站出来撒盐的身影,我郁闷,准备暂时离开论坛,希望德比能给我回来的理由。</P></DIV>

意大利倒的人多吗?时间久了,不太记得了~~~上次看了篇什么说是支持的多的,因为本土传统球迷看重的是成绩~~不过印象中媒体的轰炸确实是大场面(每场比赛攻击),尤其大罗当时复出在即,两面轰炸呀,攻击大罗玻璃人,攻击库珀不用大罗
PS。当时我也支持库珀,但说句实话,让球队重返库珀当时,我受不了……

CNB
<P>库珀成绩是不错,但是如果他一直是主教练的话,估计只会让国米丧失更多的球迷。。。</P><P>不可否认,曼奇尼最近是开始保守了,但现在的国米比赛场面依然比库珀时代要好看很多</P><P>这就是曼奇尼的功劳。。。</P><P>至于库珀,很感激他为国米带来的成绩——虽然也没有冠军——但是我实在不愿意看到我的球队场场被人压得喘不过气来,</P><P>然后靠一个偷袭带走一场胜利,这不是我要的足球</P>
年少轻狂,幸福时光

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>minos4</I>在2007-3-8 8:14:09的发言:</B>

<P>从2001起,意大利经济持续衰退,连续几年0增长,位列欧元区倒数第一,这几年的总理是谁,他的财产成倍增长,说明了什么</P>
<P>这句话写得好,我在欧洲,而且我也是学货币的,意大利拖欧元区的后腿有目共睹,而且就是他们通货膨胀最高,政府一直胡闹,已经被央行警告过好几回了。</P>
<P>不过贝先生的财产是否是由剥削而来这个倒不得而知。因为据我所知欧洲北部这些国家的政体给寻租者留下的空间很小,也就是说从政者很难损公肥私。不过意大利就不清楚了,如果贝先生的确有损公肥私,是怎样做到的,也不太清楚。不过意大利甚至全欧洲骂他的人绝对不在少数。</P></DIV>

希望能看到专业的分析,呵
最后一句可以扩展到全世界不少地方