国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2007-3-8 12:52:14的发言:</B>
呵呵,我觉得17连胜和联赛不败米什么不好意思说的,尤文靠裁判阴遍全意甲球队拿冠军时,AC米兰一个赛季只进30几个球来坚持58场不败时,都把冠军和不败大说而特说。我们既没有靠裁判,也没有死守保平,拿下17连胜这样好的成绩,有虾米不好意思说的?</DIV>

何况我们还是一场欧冠一场强强对抗
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 12:43:31的发言:</B>

人人都知道意甲只有三支队伍:国米、尤文、AC

这种联赛无敌也好意思说??</DIV>
<P>是吗?</P>
<P>怎么我记得其中有一只球队在乙级啊</P>
<P>似乎被你瞧不上的罗马进入了8强啊</P>
<P>挑刺真的很有意思吗?当然,你有你的想法</P>
<P>2场平局不能掩盖得住17连胜的光芒</P>
<P>如果你认为17连胜很简单的话</P>
<P>OK?你让尤文也在乙级来个17连胜吧</P>
<P>这是足球,没有一只球队能在开赛前就百分之一百的预测出最后的结果</P>
<P>有实力并不代表你就是冠军</P>
<P>巴萨,皇马,里昂包括枪手</P>
<P>你拿这里的任何一只球队出来都有问鼎冠军的实力</P>
<P>但是很遗憾他们也出局了</P>
<P>曼奇尼做的很好,球队的进步看得出来</P>
<P>在缺少两个中场核心的情况下,确实有些吃力</P>
<P>我们所说的板凳厚并不代表他们就能完全取代维挨拉和坎比</P>
<P>一些场次可以打的很好也不代表永远都很好</P>
<P>否则他们也就不会是板凳了</P>
<P>即使回到场面上来看,我们主场的优势很明显,看了比赛你应该可以感受到</P>
<P>两个丢球很遗憾,是可以避免的</P>
<P>客场作战也没有处于下风,瓦伦的整体防守能力真的很不错</P>
<P>比起AC米兰来要高出一个档次</P>
<P>还有就是也许打架事件卷走了大家全部的兴趣</P>
<P>一个漏掉的点球被大家忽略,如果这个本该得到的点球判了的话,结果应该会有改变</P>
<P>再者就是换帅?你知道换谁吗?</P>
<P>魔力鸟?人家可是有合同的</P>
<P>请你点出几个你认为的王牌出来,看下谁一来就能让国际拿到明年的欧冠</P>

游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

Allenatore

实事求是

CNB
<P>另外,库帅和曼奇尼所起的历史作用不同,两人对于INTER的功绩都不容抹杀。库帅是接过一个连联赛前4都进不了,人心涣散、动荡不安的烂摊子,他挽救危局,给我们指明了一条“勤奋踏实、坚强宽容”的重建之道,可惜的是后来走入了依靠球员个人能力解决进攻问题的死路。</P><P>曼奇尼在库帅下课后,面临的又是一个管理层动荡,球队臃肿,思路不清的局面。虽然有了库帅累积的一点底子、尤其是管理层有了耐心,但是工作起来也不容易。加上当时的“神圣同盟”黑幕,能在这种情况下带领球队尽可能的团结一心,逐步改善球队在联赛竞争中的局面,也是难能可贵的。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KAIBATI</I>在2007-3-8 13:00:57的发言:</B>

<P>是吗?</P>
<P>怎么我记得其中有一只球队在乙级啊</P>
<P>似乎被你瞧不上的罗马进入了8强啊</P>
<P>挑刺真的很有意思吗?当然,你有你的想法</P>
<P>2场平局不能掩盖得住17连胜的光芒</P>
<P>如果你认为17连胜很简单的话</P>
<P>OK?你让尤文也在乙级来个17连胜吧</P>
<P>这是足球,没有一只球队能在开赛前就百分之一百的预测出最后的结果</P>
<P>有实力并不代表你就是冠军</P>
<P>巴萨,皇马,里昂包括枪手</P>
<P>你拿这里的任何一只球队出来都有问鼎冠军的实力</P>
<P>但是很遗憾他们也出局了</P>
<P>曼奇尼做的很好,球队的进步看得出来</P>
<P>在缺少两个中场核心的情况下,确实有些吃力</P>
<P>我们所说的板凳厚并不代表他们就能完全取代维挨拉和坎比</P>
<P>一些场次可以打的很好也不代表永远都很好</P>
<P>否则他们也就不会是板凳了</P>
<P>即使回到场面上来看,我们主场的优势很明显,看了比赛你应该可以感受到</P>
<P>两个丢球很遗憾,是可以避免的</P>
<P>客场作战也没有处于下风,瓦伦的整体防守能力真的很不错</P>
<P>比起AC米兰来要高出一个档次</P>
<P>还有就是也许打架事件卷走了大家全部的兴趣</P>
<P>一个漏掉的点球被大家忽略,如果这个本该得到的点球判了的话,结果应该会有改变</P>
<P>再者就是换帅?你知道换谁吗?</P>
<P>魔力鸟?人家可是有合同的</P>
<P>请你点出几个你认为的王牌出来,看下谁一来就能把国际拿到明年的欧冠</P></DIV>

不要老是揪着裁判问题不放,巴伦西亚第一回合不也吃了暗亏吗!
告别伤心的年代

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>icecream</I>在2007-3-8 11:37:27的发言:</B>

那你怎么办?放弃比赛
而事实是在防守端 我们留给对方很大的空间
可以从容起脚射门 </DIV>

那我问你,我们放弃了吗
没有我们坚持到了最后
还是没有进球
心有余而力不足
这个道理都不明白
曼桥是人不是神
他无法让一个后卫起到连个世界级后腰的作用

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
<P>回复以上所有朋友:1 尽管本赛季是缩水的联赛,但取得今天的成绩是难能可贵的,没什么不好意思说的。</P><P>                                2 库珀是把我们从混乱的秩序中带出来的人,没有他可能没有今天,但他的底蕴和战术注定了是个过渡人物,尤其是对我们这样的豪门来说。</P><P>                                3 曼奇尼不改变自己的话肯定不是我们教练的合适人选。但现在就找到我们心中的那个他,太难了。</P><P>回复完毕。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-8 13:05:11的发言:</B>

不要老是揪着裁判问题不放,巴伦西亚第一回合不也吃了暗亏吗!</DIV>

裁判
某些人yy的墓立尼奥可是最喜欢说裁判的主
不知道那个欧洲名哨因为它的原因选择退役
看看他曾经说过多少次裁判偏袒曼联的话
曼桥说过吗
他说过裁判偏袒罗马吗
虽然事实是如此
点球托踢飞的点球比我们得道的都多

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-3-8 13:05:11的发言:</B>

不要老是揪着裁判问题不放,巴伦西亚第一回合不也吃了暗亏吗!</DIV>
<P>佩服你</P>
<P>我写了那么多,你就只看了那一句</P>
<P>如果我能揪着裁判不放的话,我就不在这里了</P>
<P>裁判没有问题,他也是人.看不清楚也正常</P>
<P>我想证明的只是让某些人明白</P>
<P>欧冠的失败并不能否定一个伟大的赛季</P>
<P>如果你看过官方的态度,你会明白的</P>
<P>去年情歌之辱后是地震</P>
<P>今年都很平静</P>
<P>罗马不是一天建成的</P>
<P>你有了实力并不代表你就能顺利到达彼岸</P>
<P>成绩是需要时间积累的</P>
<P>老爹都能接受的结果,我们为什么不能接受</P>
<P>顺其自然,该有的总会有的</P>

游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

CNB
<P>功劳是集体的,过错难道就是个人的吗?</P><P>曼乔已经做的很好啦。17连胜已经够辉煌的了,那些米兰尤文的球迷老说什么水分水分。</P><P>那同样是意甲,米兰罗马怎么不来个18,19连胜呢。</P><P>想想以前一个联赛冠军大伙梦寐以求,现在就要实现了,大家还老咬住冠军杯失败不放,这场比赛是打的不好,这就要成为换曼的理由??</P><P>双杀佛罗轮萨,轻挑罗马,德比如此激情的时候敢问现在这些喊换帅的人在什么角落里?</P><P>还不是TMD 的在爽吗?下赛季尤文回来又怎么样,INTER自己处理好问题,照样可以取得很好的成绩。</P><P>愚蠢的人老想着昨天,聪明人考虑明天。你可以说换帅是为了更好的明天,但是真换了我敢说——我们的对手们都要笑不拢嘴。</P>

CNB
关键是中场少了砍比和维艾拉实力下降了不止一个档次.不然不会输的
不管输赢,我都为你呐喊。