国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>好了,这贴我不再回复了!!</P><P>看看今晚以及以后对罗马的补赛就行了!!</P><P>虽然你们会说,赢了又如何?输了又如何?只要能拿联赛冠军就行!!</P><P>也对!!现在也只有联赛杯赛冠军可以争取了!!曼奇尼,你就多争气吧,我也希望球队成绩好!!</P><P>大家再见!!</P>
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-11 18:00:59的发言:</B>

当然是球星!!你不是认为罗纳尔多去了AC你就很讨厌他吗?

那梅亚扎还去了38呢!!</DIV>

1.我有那么说吗,别把那扣在我头上,现实上每个人都会有自己的想法,难道这是网络,我就可以堵上所有人的嘴说我代表这里所有人的意思吗?同理,别人的想法也别放我这,所以前面的帖子可以看看,我没这样说过~~~~~至于罗纳尔多,在梅阿查的那一个圣婴是属于国际米兰的,而现在这个,不是~而他没有像伊万一样不愿意和蓝黑军团赛场相见并且跑到对门,偶个人~~这里是偶个人~并不因此鄙视他(至少目前为止他没有说蓝黑军团的脏言污语)但明显偶不会把他同西蒙尼/伊万等人放在同一高度~~~~~~~~对大罗,偶只想说太不会做人了,实在太失败了~~什么叫渴望德比中有好的发挥
2.更正一下你的错误,梅阿查在去尤文前还去过AC米兰,从偶的1中,你应该看出如果你想讨论这方面的明显不该找偶~~~~~~~当然,如果有大牛愿意和你讨论这些扩展问题,偶很乐意搬块小板凳在一边学习~~从一定意义说,这也是了解自己球队的机会

[em02][em02]
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-11 18:06:55的发言:</B>

呵呵!!浪费口水太多!!

你说得对,不管我说得你们是否满意,起码那么多人攻击我,我没有对他们人身有什么攻击,毕竟都是国米球迷!!每个人看法不同而已!!</DIV>

你不觉得自己的许多质问有歪曲意思吗,别人很努力的说明回答偶然性,而你则把这说成别人回答了必然性并因此发出一系列的新问题
其实偶很佩服楼主,因为她实在太有耐心了,每帖必解~~~没见后面那么多不耐烦的~~~~从这角度说,你也很能发帖呀

PS.友情提醒,有得罪见谅:也希望Z兄回帖时注意一下,在这个敏感的时期这场群辩从一开始你就站在了一个非常敏感并且不利的位置上,稍不留神很容易让人感觉别有居心~~因为这两者一眼看上去是那么像
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>每次输球都有话说的。。。</P><P>服了</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-3-11 20:14:22的发言:</B>

<P>每次输球都有话说的。。。</P>
<P>服了</P></DIV>

楼上的走水了,还不去救

整个一灌水犯

CNB
<P>  穆里尼奥的气质很适合国米下个阶段的发展目标,说他是阿布的钱撑起来的太可笑了.那他在波尔图拿冠军杯的时候预算是多少呢?</P>

CNB
<P>穆里尼奥?</P><P>那先前的呢?</P><P>到一支新球队都根据自己喜好买卖球员,当然这一点并没错,每个教练都有自己喜欢和不喜欢的球员,但卡和球员一有矛盾就干脆不用,别的不说,就埃莫森也没了好下场,虽然这段时间用了BECKHAM和CASSANO等人,不过情况谁都知道,好的教练是应该化解矛盾。穆里尼奥呢,这一点和卡差不多,虽然事情闹的不是很大。</P><P>很喜欢一句话,不能做朋友的人,千万不要跟他做敌人。</P><P>还有事情是很矛盾的,象BURDISSO被打,队友们帮着可能会被处罚,可是难道就不反抗吗,或许你会说聪明的人会等着赛后某足联会帮我的,说不定象费也诺德那样瓦伦西亚就这样走了呢,TMD就得反抗,道理不知道,或许是没找到好的词,反正理由不是下面这一条,不反抗就是孬种!!!!!</P>
七年之痒和20年之痒

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
<P>不论怎么说,从今天来看馒头还是比较赞的~</P>
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
<P>哈哈,虽然欧冠明显更重要,不过发现始终还是德比最揪心,完全没法坐下来,感谢IB,C9在这么困难情况下的两粒进球</P><P>心情好呀</P>[em02][em02][em02][em02][em02]

CNB
丧心病狂1111111