国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-9 23:34:28的发言:</B>

是吗??赛前大喊必胜,赛后平输则喊无所谓,这就是理性?我看是自己给自己找台阶下!!赛前把期望值定得高高的,赛后把期望值下得低低的,这就是理性??!!球队打到哪里算哪里?这就是理性??

我不知道你们如何,我是绝对尊重任何一个对手,希望我们的队伍会拿下,但不会喊出这种100%必胜的口号,我知道结果不一定如意,所以我会为我们的队伍担忧,也会为我们的队伍加油!!

结果赢了,自然开心,平输,心情自然很差,会试着找出教练球员发挥的不足,与别的球友交流交流,交流大家的分析体会,希望队伍能够迅速改正,继续前进!而不是某些球迷那种无所谓,喊出赢输都与国米同行的口号来解嘲,然后埋怨裁判、对手甚至自己的队医等等,而不是找出失败实质性问题!!

大家或许会想:凭什么你看出的问题就是国米出现的真正问题?说的对!!所以我也没有这样想,我也是试着将我的看法与别人讨论,也需要别人为我解惑,别人说的在理的,我会认同;别人说的我不认同,我也不会象某些球迷一样去人身攻击!!就事论事,有理说理!!我不强求别人会认同我,如同我不会强求自己认同别人,每个人都有自己的看法,很是正常!!

论坛就是大家交流不同思想的地方,如果都是统一意见,哪还“论”什么?干脆国米每场比赛就开一帖,上面写“国米加油”,后面所有都写“顶”字算了!!

欢迎大家拍砖,但是是有质量的砖,而不是有人说思维不正常呀、没看过欧冠呀、看我就想笑呀、说我是小屁孩呀等等,有意义吗??</DIV>
<P>哈哈,敢问你哪只眼睛看见我们喊无所谓了?这种我思故我在的模式倒和王朝球迷有点类似。</P>

<P>你地讨论叫找差距?你地讨论叫找碴。真要讨论差距,就该说说你眼中无限伟大过关的罗马和AC比我们强在什么地方,可惜你没这个意识,老在批评我们这儿不好,那儿不行。</P>

<P>你看出问题了?你看出什么问题了?我翻了几页都没发现你睿智的脑袋瓜看出什么问题来了,能说说么?我倒看出你就是来找碴了。</P>

CNB
<P>我可以很靠谱的告诉你,掏干净耳朵听着:</P><P><b><EM>zhoujun72614</EM></b></P><P>你看不起我们这些球迷,我们更看不起你。你算个懂球的吗?一点球队的常识都不清楚就敢来开口指东道西。你能说得出曼奇尼带国米那些方面该改进么?你能说得出他今年比去年进步在什么地方么?你能说得出现在的4312和442有什么不同么?你要说不出来可以稍微给点你面子,你能讲得清费戈为什么今年表现不及去年,都算你有这个臭屁的资本了。</P><P>那么多兄弟姐妹给你面子,和和气气的讨论,你在这里摆资历讽刺人,真有一把年纪的话,不知道活到那个动物身上去了。</P><P><b><EM></EM></b> </P>

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 20:58:04的发言:</B>
我觉得你很无耻,就这么简单。你攻击人家马迷怎么不跟着那不勒斯走,现在又说自己即是国米球迷,又是巴斯腾的崇拜者</DIV>

版主!!!这些又来了!!!

还有,这位兄弟,我这句话是打个比方你看不出来吗??我都快晕死了!!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-3-10 21:01:06的发言:</B>

扎切罗尼带AC米兰夺得了意甲冠军
里皮带尤文夺得了联赛冠军
还有请问国米以创纪录的58分联赛夺冠的教练是谁</DIV>

好象是特拉帕托尼吧!怎么?你这问题我不明白?我一向对历史数据不记心,所以很佩服那位FREE妹妹!!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 21:26:59的发言:</B>

好象是特拉帕托尼吧!怎么?你这问题我不明白?我一向对历史数据不记心,所以很佩服那位FREE妹妹!!</DIV>

对,是他。
我告诉你那位球迷的意思,特托帕托尼带过尤文图斯与国际米兰,那位球迷是简接的替我回答了你的“关于同时喜欢国际米兰与巴斯滕”的问题。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 21:06:29的发言:</B>

<P>哈哈,敢问你哪只眼睛看见我们喊无所谓了?这种我思故我在的模式倒和王朝球迷有点类似。</P>
<P>你地讨论叫找差距?你地讨论叫找碴。真要讨论差距,就该说说你眼中无限伟大过关的罗马和AC比我们强在什么地方,可惜你没这个意识,老在批评我们这儿不好,那儿不行。</P>
<P>你看出问题了?你看出什么问题了?我翻了几页都没发现你睿智的脑袋瓜看出什么问题来了,能说说么?我倒看出你就是来找碴了。</P></DIV>

兄弟,你自己去看看那些帖子,都是说我们没有晋级很正常、无所谓,主要是联赛冠军到手,这还要我给你解释吗??

关于罗马AC为什么强,我没看出来,所以问你呀!!麻烦你看看我之前的回帖!!

我看出的问题说得很清楚,你认为不对就反驳,不要说什么找茬!!对不起,我这不睿智的脑袋让你这么生气,在此抱歉了!!!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 21:24:20的发言:</B>

还有,这位兄弟,我这句话是打个比方你看不出来吗??我都快晕死了!!!</DIV>
<P>打这样的比方照样很无耻,我骂得一点没错。你知道有多少费戈的球迷由于他而喜欢上国米了么?照你这么说,他们都该爱巴萨、爱皇马去。你知道有多少坎比、索拉里的球迷由于他们转会而喜欢上国米了么?照你的思维,他们都应该爱皇马去。我们论坛很多圣托的球迷,即使他坐板凳,就关心支持球队,也期盼圣托能再多上两场,照你的想法,他们为什么不死抱着佛罗伦萨一直到丙级去?</P>

<P>中国抗战有句话:团结一切可团结的力量。你是反过来,打击一切可打击的对象,我可以很直白的告诉你一个词:呸!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 21:32:14的发言:</B>

兄弟,你自己去看看那些帖子,都是说我们没有晋级很正常、无所谓,主要是联赛冠军到手,这还要我给你解释吗??

</DIV>
<P>你要能从30%的帖子里面找出无所谓这3个字,我公开给你道歉。</P>

<P>还有,以你的能力找出来地大问题,能复述一遍么?因为我根本没看到在哪里。</P>

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-10 21:29:47的发言:</B>

对,是他。
我告诉你那位球迷的意思,特托帕托尼带过尤文图斯与国际米兰,那位球迷是简接的替我回答了你的“关于同时喜欢国际米兰与巴斯滕”的问题。</DIV>

这又说明什么?

第一,我这句话的意思是个比方,我难道像你一样真的又喜欢巴斯滕又喜欢国米?

第二,老马好像没有为国米效力吧!有可比性吗?就像老马可以与巴斯滕相比,但能与维埃里与罗纳尔多相比吗??他们毕竟为国米效过力!!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 21:37:21的发言:</B>

这又说明什么?

第一,我这句话的意思是个比方,我难道像你一样真的又喜欢巴斯滕又喜欢国米?

第二,老马好像没有为国米效力吧!有可比性吗?就像老马可以与巴斯滕相比,但能与维埃里与罗纳尔多相比吗??他们毕竟为国米效过力!!</DIV>

我什么时候说过我喜欢巴斯滕?
我喜欢老马,但这与他效没有效力国际米兰没有关系吧?
我是先喜欢阿根廷、巴西的,至于国际米兰,则是后面才喜欢的。
我同时喜欢那不勒斯与国际米兰没有错吧?
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷