国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-9 23:13:14的发言:</B>

我的观点让您老人家见笑了!!!能让您这老福爷放声大笑,也是我这晚辈的福气,也不旺我这么多言语!!

既然是马迷,何必来国米凑热闹??那不勒斯还在,何必见异思迁呢??当年那不勒斯夺冠马儿是何等威风,我们这小小国米哪还在您老人家眼中哟?!</DIV>

喜欢那不勒斯就不能喜欢国际米兰?
你的逻辑确实令我佩服!
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-10 11:23:34的发言:</B>

喜欢那不勒斯就不能喜欢国际米兰?
你的逻辑确实令我佩服!</DIV>

我的逻辑??

好的!!按照你的逻辑,如果有个球迷喜欢国米、也喜欢AC、也喜欢尤文,你不许动粗口哟!!

前辈真是广博众才,兴趣广泛呀!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joey99</I>在2007-3-9 23:39:49的发言:</B>

小妹妹﹐笑死我了﹐請教你是怎麼透過屏幕猜出我的年齡的呀?
我正想說這個呢﹐04的波爾圖﹐05的利物浦﹐實力如何呀? 這兩年巴薩夠NB的﹐這三年不也就進了一次8強麼﹐找你這麼說﹐大家都不用活了。
38前五六年夠NB的﹐算是打遍意甲無對手了﹐歐冠的成勣又怎麼樣啊。還用我說麼?
不錯﹐這些年歐冠最穩定的就是毛片。人家是在聯賽無望的情況下﹐不得不去賭歐冠﹐和05年利物浦的情況相似。不是我說什麼﹐聯賽被人揍得鼻青臉腫還要喊歐冠奪冠的﹐也就毛片有這臉皮。你要真這麼羨慕他﹐直接做他球迷就是了﹐來這裡聲嘶力竭喊啥呀?
</DIV>

你举这么例子说明什么??

说明就是那么多强队受伤了,我们受伤有何妨??

是呀,全国那么多穷人,你为什么想要去发财??你没有发财,还要讥笑那些发财的都是暴发户、都是搞黑钱的,是不是???

比赛完了,你不与胜利者去比较,却只与失败者作比较,何其风度也!!!看着巴萨、黄麻没有晋级,你心里肯定乐开花!“哎唷,那些黄麻、巴萨这样的强队都没有晋级,我们没有晋级算什么呢?我们不还是有一些垫背的吗?。。。。”心态真的好哟!!

你这种心态,国米永远没有冠军、永远不争第一也无妨!!你这种心态,就抱着过去的成绩睡觉吧!!让别人称我们为“老豪门”吧!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-9 23:58:56的发言:</B>

事实本就是如此
何必回避呢
难道那些不顾事实的评论
你可以当作金科玉律
可不象30岁的成熟男人</DIV>

你看清我说的话没,我说完全赞同吗?我说完全反对吗?我说借鉴思考一下不行吗?

我还能接受别人的一点观点,你呢?除了你就没有真理了??!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cloudhy</I>在2007-3-10 10:43:26的发言:</B>

这话也配你来说?我倒是想对你说,AC,BACA,RM,JUV都摆在那呢,他们多威风啊,你怎么不去当他们的球迷?我们这小小国米哪还在您这个生活富裕的老人家眼中哟?!
</DIV>

对不起,我从90年开始喜欢,习惯了,改不了了,你呢?!!

而且我只喜欢国米,不像有的球迷喜欢这也喜欢那,虽然这并不存在对与错,但是我是100%支持国米,而不是某人的??%!!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joey99</I>在2007-3-9 23:41:40的发言:</B>
我確實很好奇﹐你是怎麼隔着屏幕猜我年齡的﹐說說看?</DIV>

对不起!!我的年龄你可以见我的论坛昵称!!

如果你比我大,我错了,现在改口喊你大姐!!

如果你比我小,我喊你一声“小妹妹”就没什么错了!!
坚定倒司马!!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>各位谈论的真热烈,插句话。</P><P>就曼乔的问题,各位尽可以畅所欲言的发表自己的观点,但请注意控制自己的情绪,不要出现诸如你的智商象。。。之类有辱别人尊严和人格的言论。</P><P>争论,不求能够说服对方,只求能畅快淋漓的表达,展示自己的观点。至于结果,自然会有人支持你,也会有人反对你,所以大家还是放松些,别太计较别人是否支持你,更别把此作为你心情起落,情绪变化的指挥棒。</P><P>OK,啰嗦完了,各位继续。搬个板凳,坐在一边继续学习中。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 12:31:26的发言:</B>

我的逻辑??

好的!!按照你的逻辑,如果有个球迷喜欢国米、也喜欢AC、也喜欢尤文,你不许动粗口哟!!

前辈真是广博众才,兴趣广泛呀!!</DIV>

我从来就不反对国米球迷去喜欢AC米兰与尤文图斯,那是他们的自由。
我还同时喜欢巴西与阿根廷呢。
动粗口,我好像一直没有动吧?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 12:43:25的发言:</B>

你看清我说的话没,我说完全赞同吗?我说完全反对吗?我说借鉴思考一下不行吗?

我还能接受别人的一点观点,你呢?除了你就没有真理了??!</DIV>

基于事实上的才是真理
而没有准确论据上的论证怎么让人信服

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 12:56:56的发言:</B>

对不起,我从90年开始喜欢,习惯了,改不了了,你呢?!!

而且我只喜欢国米,不像有的球迷喜欢这也喜欢那,虽然这并不存在对与错,但是我是100%支持国米,而不是某人的??%!!!</DIV>

只喜欢国际米兰不能说明你很伟大,这是你的自由,我无权干涉,但你也没有权利去干涉其他球迷喜欢多支球队。