国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<P>这位<b><FONT color=#000066>zhoujun72614</FONT></b>每帖必复的热情和执着值得赞扬,虽然有些观点我是不认同的。</P><P>对胜利无比渴望,对目标坚定执着是好事。但是总沉溺于失败中,谴责抱怨就未必好了。艰难的翻过这一页,继续战斗吧。用最好的状态高昂的斗志来迎接米兰德比,小AV不是进了8强吗,就拿你开刀。让全世界知道,我们的实力完全配得上8强。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-3-10 14:33:48的发言:</B>

<P>这位<B><FONT color=#000066>zhoujun72614</FONT></B>每帖必复的热情和执着值得赞扬,虽然有些观点我是不认同的。</P>
<P>对胜利无比渴望,对目标坚定执着是好事。但是总沉溺于失败中,谴责抱怨就未必好了。艰难的翻过这一页,继续战斗吧。用最好的状态高昂的斗志来迎接米兰德比,小AV不是进了8强吗,就拿你开刀。让全世界知道,我们的实力完全配得上8强。</P></DIV>

呵呵,还有一天半
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

煤球  MM

CNB
<P>我受不了了,那个z某某的叹号男,为什么无论别人怎么和颜悦色和你说,你都是劈头盖脸一通叹号砸过去?</P><P>你的个人习惯我管不了,不过你的逻辑很有问题.</P><P>第一,别人说联赛成绩好也可能欧冠成绩不好,你就别在后面嚷嚷什么那联赛成绩差的就凭什么一定好?</P><P>老兄,这两个问题之间根本不能推演你明白不?一个是可能性问题,一个是必然性问题.</P><P>第二,不以成败论英雄的意思,不是说不追求胜利,而是要了解成败不是由主观因素一方面决定的,你自己看你的回复.</P><P>"你既然不以成败论英雄,何必每逢赛前大喊必胜呢?
你不以成败论英雄,何必高喊“十七连胜”的佳绩呢?
你不以成败论英雄,何必对本赛季联赛冠军那么渴望呢?
你不以成败论英雄,何必高喊必夺本赛季双冠王呢??
你不以成败论英雄,我们讨论欧冠晋级失利,你参乎个什么劲????
。。。。。。。"</P><P>我很负责任的告诉你,纯属于胡搅蛮缠.</P><P>叹号男先生,无论你有多大,当了多久国米球迷,这些起码的逻辑问题你一点都没弄明白,如果你只有17岁,上高中,我还能理解..</P>

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2007-3-10 13:49:29的发言:</B>

<P>各位谈论的真热烈,插句话。</P>
<P>就曼乔的问题,各位尽可以畅所欲言的发表自己的观点,但请注意控制自己的情绪,不要出现诸如你的智商象。。。之类有辱别人尊严和人格的言论。</P>
<P>争论,不求能够说服对方,只求能畅快淋漓的表达,展示自己的观点。至于结果,自然会有人支持你,也会有人反对你,所以大家还是放松些,别太计较别人是否支持你,更别把此作为你心情起落,情绪变化的指挥棒。</P>
<P>OK,啰嗦完了,各位继续。搬个板凳,坐在一边继续学习中。</P></DIV>

版主,你这个删贴我支持!!我也是被逼无奈之举!既然你公正我就支持你!!

你看这么多回帖,除了free等不错之外,其他的什么题外话都有!!!

就是论事好不好大家??
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-10 14:20:17的发言:</B>

基于事实上的才是真理
而没有准确论据上的论证怎么让人信服</DIV>

呵呵!!要准确论据,你就去上SINA看全文!!

只要你不要说什么对SINA的文章很不耻就行了!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-3-10 14:33:48的发言:</B>

<P>这位<B><FONT color=#000066>zhoujun72614</FONT></B>每帖必复的热情和执着值得赞扬,虽然有些观点我是不认同的。</P>
<P>对胜利无比渴望,对目标坚定执着是好事。但是总沉溺于失败中,谴责抱怨就未必好了。艰难的翻过这一页,继续战斗吧。用最好的状态高昂的斗志来迎接米兰德比,小AV不是进了8强吗,就拿你开刀。让全世界知道,我们的实力完全配得上8强。</P></DIV>

我也希望结果这样!!我最痛恨的就是AC!!不过,我想问一句我们的胜率有多大?!请说实话,不要说什么100%的必胜!!我这可是真心与你分析一下!!

我个人觉得我们胜负六四开吧!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-10 14:22:13的发言:</B>

只喜欢国际米兰不能说明你很伟大,这是你的自由,我无权干涉,但你也没有权利去干涉其他球迷喜欢多支球队。</DIV>

没关系!!我也希望这样!!呵呵!!

只想偷偷问一句:如果我又是国米球迷,又是巴斯滕的崇拜者,你们不会向我拍砖吧?!
坚定倒司马!!

CNB
我觉得你很无耻,就这么简单。你攻击人家马迷怎么不跟着那不勒斯走,现在又说自己即是国米球迷,又是巴斯腾的崇拜者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 20:49:14的发言:</B>

只想偷偷问一句:如果我又是国米球迷,又是巴斯滕的崇拜者,你们不会向我拍砖吧?!</DIV>

你认为我会吗?
其实我不反感AC米兰的球员,只是反感那支球队。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 20:49:14的发言:</B>

只想偷偷问一句:如果我又是国米球迷,又是巴斯滕的崇拜者,你们不会向我拍砖吧?!</DIV>

扎切罗尼带AC米兰夺得了意甲冠军
里皮带尤文夺得了联赛冠军
还有请问国米以创纪录的58分联赛夺冠的教练是谁
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…