国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 21:53:14的发言:</B>

拜托你自己看看你是怎么说的,你不是举例说菲戈的球迷因为菲戈来国米才喜欢国米吗?你的意思不就是说球星到那里,他的球迷就跟到那里,我说错了吗??!</DIV>

呵呵,亏你好意思写“什么才叫真球迷”的帖子。我们论坛里一票人,现在特别关心纽卡斯尔的情况,因为小马在那里。他们该不该算喜鹊的球迷?老例子,我们抗战的时候,是不是该把国民党和日本人一起打?敌人的敌人该算什么?对了,能不能问问你,你是不是凡是待过INTER的球员就喜欢,没待过的就不喜欢。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 21:56:02的发言:</B>

<P>呵呵,先是用拔丝疼来侮辱<B><FONT color=#000066>ldzmqyz</FONT></B>,现在又用肥罗来侮辱我。那不勒斯和AV,拔丝疼和老马有任何可比较的地方么?什么时候米兰城多出第三只叫那不勒斯的球队来了,我们又多了个德比死敌?老马的球迷什么时候侮辱过我们国际米兰球迷了?你这种比较只能说诡辩,而且是脚发软的诡辩。</P></DIV>

对不起,那不叫侮辱!!那只是打比方!!

还有,如果你只认为国米在意甲的对手只有AC 的话,我也无话可说了!!

我再假设一下:如果那位老兄又喜欢那不勒斯,也喜欢国米,那么我想问一下:如果这两支队伍比赛,他会支持那一方??又会支持哪支队伍夺冠??你来回答我!!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 21:57:23的发言:</B>

对不起,我是喜欢这支队伍,而不是球星什么的!!“铁打的营盘流水的兵”,我喜欢的是铁打的营盘,而不是流水的兵!!但我尊敬这些兵,因为他们曾经为国米做过贡献!!哪怕他们之后转投对手!!</DIV>

哦,这么说你也能举手发个誓了:国米的球员我一个都没恨过,国米的球星我都一样喜欢,我喜欢科科如同我喜欢队长。

小意思,这对你这种奇才来说完全是小菜。可能你尊敬布罗基和肥罗的程度和尊重队长都差不多了。

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 22:01:16的发言:</B>

呵呵,亏你好意思写“什么才叫真球迷”的帖子。我们论坛里一票人,现在特别关心纽卡斯尔的情况,因为小马在那里。他们该不该算喜鹊的球迷?老例子,我们抗战的时候,是不是该把国民党和日本人一起打?敌人的敌人该算什么?对了,能不能问问你,你是不是凡是待过INTER的球员就喜欢,没待过的就不喜欢。</DIV>

这个问题不想与你讨论,你是唯球星论,我是唯俱乐部论,不是一条线上的人,没有什么争执的!!你坚持你的球星论,说不定你喜欢的国米球星去了别的队伍你就不喜欢国米了,这就不用多说了!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 22:05:05的发言:</B>

哦,这么说你也能举手发个誓了:国米的球员我一个都没恨过,国米的球星我都一样喜欢,我喜欢科科如同我喜欢队长。

小意思,这对你这种奇才来说完全是小菜。可能你尊敬布罗基和肥罗的程度和尊重队长都差不多了。</DIV>

我可以发这个誓!!这有什么可恨的!!有的球星被国米淘汰掉、有的球星追求自己的发展,他们离开国米很是正常,有球星进来就肯定有球星出去,难道你让那些出去的球星失业饿肚子??
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 22:02:23的发言:</B>

对不起,那不叫侮辱!!那只是打比方!!

还有,如果你只认为国米在意甲的对手只有AC 的话,我也无话可说了!!

我再假设一下:如果那位老兄又喜欢那不勒斯,也喜欢国米,那么我想问一下:如果这两支队伍比赛,他会支持那一方??又会支持哪支队伍夺冠??你来回答我!!</DIV>
<P>首先,纠正你一个理解上的错误,那不勒斯现在在乙级混。其次,喜欢有老马的那不勒斯与喜欢没老马的国际米兰,不矛盾。第三,就算任何一个人喜欢两支球队,他也总有亲疏之别,我相信无论亲疏,只要他们在两队不碰面的时间里面关心INTER,喜欢INTER,我们就不能对他们口出恶言。因为这起码比听到INTER这个词哼都哼不出来的人要好。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 22:08:57的发言:</B>

我可以发这个誓!!这有什么可恨的!!有的球星被国米淘汰掉、有的球星追求自己的发展,他们离开国米很是正常,有球星进来就肯定有球星出去,难道你让那些出去的球星失业饿肚子??</DIV>

呵呵,这样就行。队长总算被你抬高到与布罗基、肥罗一个档次上了。最后一句,你要能答得上我272楼的问题,或者是说说我在278楼请您发表的高见,都是一次对我们人生观、世界观教育的大好机会啊,如果你真能说得出来的话。

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 22:14:36的发言:</B>

呵呵,这样就行。队长总算被你抬高到与布罗基、肥罗一个档次上了。最后一句,你要能答得上我272楼的问题,或者是说说我在278楼请您发表的高见,都是一次对我们人生观、世界观教育的大好机会啊,如果你真能说得出来的话。</DIV>

呵呵!!扣帽子很快哟!!你非要把国米的球星分类吗?好呀!!请你把我们国米的现役队员一个一个把档次分出来,我看你分为几档,为什么这样分,麻烦你清楚的告诉我!!

还有,你这样振振有词的大谈球星,好呀!!麻烦告诉我你是喜欢哪个球星所以才喜欢国米的??让我见识见识!!

还有你的那些问题,我之前讲得很清楚,如果你觉得还不明白,请你往上翻页细看!!
坚定倒司马!!

CNB
<P>哈哈哈哈,心虚了吧?号称纯粹喜欢球队的球迷,连球队的情况都讲不出个1234来。</P><P>说我扣帽子,我是复述你的高论啊。
这有什么可恨的!!有的球星被国米淘汰掉、有的球星追求自己的发展,他们离开国米很是正常,有球星进来就肯定有球星出去,难道你让那些出去的球星失业饿肚子??
两个感叹号,一个都觉得不够用。真的,我是AV的球迷一定特感激你,把AV和其他所有球队一视同仁还不够,把他们进冠军杯8强的成绩看得比我们联赛17连胜还可贵,处处爱护,宽慰周到。对于INTER的一切都觉得看起来很不顺眼,很不够意思说,觉得让您大爷出门没脸了。有这么宽容大度的国米球迷,真是AV之福啊。布罗基这样隔了3、4年才有胆量向我们开火的小人,肥罗这种转投对门马上要和我们刀兵相见的叛徒,都没什么可恨的。建议你到黑店去让人家抢一通,或者出门让人骂一顿,展现下你的大度气概。不要跟我说搭不上关系,你是喜欢球队的球迷嘛,球队受辱,等同自己受辱。</P><P>关于球星,我喜欢队长要多一点点,其他球员也都喜欢爱护。队长就好比眼睛,其他队员就好比皮肤,我爱护眼睛总比爱护皮肤要多一点点。球队?根本不用说爱不爱的,因为我随时随地都首先想到。</P>

CNB
我用小人之心来揣测下:某对门球迷,看到AV进8强,INTER没进,甚喜,于是找个画皮批身上来我们论坛寻开心。结果发现大家都很平静,于是自己反倒极度不爽,开始努力教育起我们冠军杯8强的伟大意义,以及某队落后30分还取得如此伟业的不易来。真是辛苦拉