国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

joey99  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-9 12:11:16的发言:</B>

小妹妹!!!呵呵!!现在我对小妹妹都要和颜悦色,免得版主删贴!!!

我真的不知道利物浦有这么大能耐哟!!呵呵!!!

你就举出这个极端例子来说明什么呢??欧冠从来就不是强队的天下,都是弱队的偷袭吗??那你干脆举例说希腊夺得欧洲杯不是更有说服力??

偶然现象允许,必然现象就不同!!请问你一下,AC状态好欧冠成绩比我们好、他状态不好欧冠成绩也比我们好,为什么??为什么我们不能颠倒过来??我们为什么不能成为这个偶然现象??按照你的说法,风水轮流转,但何时到我家呢??我不关心别人成绩好不好、为什么好!我只关心我们何时成绩好(欧冠上)???!!!</DIV>

小妹妹﹐笑死我了﹐請教你是怎麼透過屏幕猜出我的年齡的呀?
我正想說這個呢﹐04的波爾圖﹐05的利物浦﹐實力如何呀? 這兩年巴薩夠NB的﹐這三年不也就進了一次8強麼﹐找你這麼說﹐大家都不用活了。
38前五六年夠NB的﹐算是打遍意甲無對手了﹐歐冠的成勣又怎麼樣啊。還用我說麼?
不錯﹐這些年歐冠最穩定的就是毛片。人家是在聯賽無望的情況下﹐不得不去賭歐冠﹐和05年利物浦的情況相似。不是我說什麼﹐聯賽被人揍得鼻青臉腫還要喊歐冠奪冠的﹐也就毛片有這臉皮。你要真這麼羨慕他﹐直接做他球迷就是了﹐來這裡聲嘶力竭喊啥呀?

joey99  MM

CNB
我確實很好奇﹐你是怎麼隔着屏幕猜我年齡的﹐說說看?

joey99  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-9 23:13:14的发言:</B>

我的观点让您老人家见笑了!!!能让您这老福爷放声大笑,也是我这晚辈的福气,也不旺我这么多言语!!

既然是马迷,何必来国米凑热闹??那不勒斯还在,何必见异思迁呢??当年那不勒斯夺冠马儿是何等威风,我们这小小国米哪还在您老人家眼中哟?!</DIV>

馬迷就不能喜歡國米了? 你的跳躍性思維真是不同凡響.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-9 23:05:35的发言:</B>

呵呵,是转载SINA上他们转载别人“足球-劲体育”的!!我知道你们对SINA文章很不耻!!

是呀,关于这俩人观点我之前说过,现在不重叙了!!

你的发言与曼奇尼的说法何其相似,呵呵!!</DIV>

事实本就是如此
何必回避呢
难道那些不顾事实的评论
你可以当作金科玉律
可不象30岁的成熟男人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-9 23:34:28的发言:</B>

是吗??赛前大喊必胜,赛后平输则喊无所谓,这就是理性?我看是自己给自己找台阶下!!赛前把期望值定得高高的,赛后把期望值下得低低的,这就是理性??!!球队打到哪里算哪里?这就是理性??

我不知道你们如何,我是绝对尊重任何一个对手,希望我们的队伍会拿下,但不会喊出这种100%必胜的口号,我知道结果不一定如意,所以我会为我们的队伍担忧,也会为我们的队伍加油!!

结果赢了,自然开心,平输,心情自然很差,会试着找出教练球员发挥的不足,与别的球友交流交流,交流大家的分析体会,希望队伍能够迅速改正,继续前进!而不是某些球迷那种无所谓,喊出赢输都与国米同行的口号来解嘲,然后埋怨裁判、对手甚至自己的队医等等,而不是找出失败实质性问题!!

大家或许会想:凭什么你看出的问题就是国米出现的真正问题?说的对!!所以我也没有这样想,我也是试着将我的看法与别人讨论,也需要别人为我解惑,别人说的在理的,我会认同;别人说的我不认同,我也不会象某些球迷一样去人身攻击!!就事论事,有理说理!!我不强求别人会认同我,如同我不会强求自己认同别人,每个人都有自己的看法,很是正常!!

论坛就是大家交流不同思想的地方,如果都是统一意见,哪还“论”什么?干脆国米每场比赛就开一帖,上面写“国米加油”,后面所有都写“顶”字算了!!

欢迎大家拍砖,但是是有质量的砖,而不是有人说思维不正常呀、没看过欧冠呀、看我就想笑呀、说我是小屁孩呀等等,有意义吗??</DIV>

长久的不满引发的吗????????

也没什么事了,过两天就德比了,虽然我认为只要拿一分就行了,不过如果球队拿了三分想必你在周围人面前感觉会好许多吧,如果真没拿到三分,那就只能让你等到赛季末举起奖杯的一刻了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>我的意见很简单,如果曼帅自己不想走,那么绝对要用曼帅!稳定的战术思想和建设方针对于国际米兰太重要了</P><P>如果曼帅不肯续约,非要走,那么我只接受魔力鸟.</P><P>提醒楼主,魔力鸟的第一个欧冠可不是在切尔西.他的能力毋庸置疑.</P>

joey99  MM

CNB
我真不明白,为什么你们认为魔力鸟会过来,是老莫比阿布有钱,还是我们这里大明星比车子多?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yesuiya</I>在2007-3-10 10:21:59的发言:</B>

<P>我的意见很简单,如果曼帅自己不想走,那么绝对要用曼帅!稳定的战术思想和建设方针对于国际米兰太重要了</P>
<P>如果曼帅不肯续约,非要走,那么我只接受魔力鸟.</P>
<P>提醒楼主,魔力鸟的第一个欧冠可不是在切尔西.他的能力毋庸置疑.</P></DIV>

那又怎样
黑马之年什么事情没有
希腊都拿了欧洲冠军
雷哈格尔有水平把
世界杯不照样没出线
还有里批厉害把
意大利人金牌教练
结果怎麽样
留下了现在还没填平的一亿赤字
好教练多了
但适合国际米兰得有几个
能够驾驭在黑暗的意大利足球环境下的国际米兰有几个
我反正不相信牡蛎鸟
他那句话国际米兰是绣在球衣上的冠军
让我至今感觉不爽
说明他从心底看不起国际米兰
百年豪门用这个看不起自己的人
不觉得丢人吗

joey99  MM

CNB
魔力鸟目前为止只有一个欧冠,确实不是在车子,这点我们都知道。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-9 23:13:14的发言:</B>

我的观点让您老人家见笑了!!!能让您这老福爷放声大笑,也是我这晚辈的福气,也不旺我这么多言语!!

既然是马迷,何必来国米凑热闹??那不勒斯还在,何必见异思迁呢??当年那不勒斯夺冠马儿是何等威风,我们这小小国米哪还在您老人家眼中哟?!</DIV>

这话也配你来说?我倒是想对你说,AC,BACA,RM,JUV都摆在那呢,他们多威风啊,你怎么不去当他们的球迷?我们这小小国米哪还在您这个生活富裕的老人家眼中哟?!

一切都与童话故事中描写的一样,王子与公主从此过起了没羞没臊的生活~