国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 21:34:01的发言:</B>

<P>打这样的比方照样很无耻,我骂得一点没错。你知道有多少费戈的球迷由于他而喜欢上国米了么?照你这么说,他们都该爱巴萨、爱皇马去。你知道有多少坎比、索拉里的球迷由于他们转会而喜欢上国米了么?照你的思维,他们都应该爱皇马去。我们论坛很多圣托的球迷,即使他坐板凳,就关心支持球队,也期盼圣托能再多上两场,照你的想法,他们为什么不死抱着佛罗伦萨一直到丙级去?</P>
<P>中国抗战有句话:团结一切可团结的力量。你是反过来,打击一切可打击的对象,我可以很直白的告诉你一个词:呸!</P></DIV>

明白了!!你们都是因为球星才喜欢上国米的!!

知道了,喜欢罗纳尔多的球迷从巴萨来到了国米,后来又从国米喜欢上黄麻,现在这帮球迷又喜欢上AC,你是否也是他们当中一员??

都学会开始“呸”了,等会,我去拿痰盂接着!!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 21:37:21的发言:</B>

这又说明什么?

第一,我这句话的意思是个比方,我难道像你一样真的又喜欢巴斯滕又喜欢国米?

第二,老马好像没有为国米效力吧!有可比性吗?就像老马可以与巴斯滕相比,但能与维埃里与罗纳尔多相比吗??他们毕竟为国米效过力!!</DIV>

如果我是这位ldzmqyz老哥,马上就可以告你诽谤。他从来就没说过喜欢拔丝疼。如果说为球队效力过的才能喜欢,建议你喜欢布罗基去,以你的理论,他起码在地位上比老马高,因为他为INTER效力过。两个中间,一个人,一个畜生大家都知道该尊重哪一个。

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-10 21:42:04的发言:</B>

我什么时候说过我喜欢巴斯滕?
我喜欢老马,但这与他效没有效力国际米兰没有关系吧?
我是先喜欢阿根廷、巴西的,至于国际米兰,则是后面才喜欢的。
我同时喜欢那不勒斯与国际米兰没有错吧?</DIV>

我真的无言了!!我只是打个比方!!!!

你说你暨喜欢老马,又喜欢国米为什么不可以!!

我说打个比方,我又喜欢巴斯滕、也喜欢国米,大家会不会接受??!!

兄弟,我们之间争论也要相互看懂对方的意思好吧!!我都晕死了!!
坚定倒司马!!

CNB
<P>不好意思,我倒认为是你没懂我的意思,不是我没懂你的意思。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-10 21:42:04的发言:</B>

我什么时候说过我喜欢巴斯滕?
我喜欢老马,但这与他效没有效力国际米兰没有关系吧?
我是先喜欢阿根廷、巴西的,至于国际米兰,则是后面才喜欢的。
我同时喜欢那不勒斯与国际米兰没有错吧?</DIV>

还有,你同时喜欢那不勒斯与国米是你的事情!!我不知道大家是否接受?!

如同一个国米的球迷又是AC的球迷,这样的球迷国米球迷是否接受,我在问大家!!

拜托你看懂我的意思好不好!!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 21:42:23的发言:</B>

明白了!!你们都是因为球星才喜欢上国米的!!

知道了,喜欢罗纳尔多的球迷从巴萨来到了国米,后来又从国米喜欢上黄麻,现在这帮球迷又喜欢上AC,你是否也是他们当中一员??

都学会开始“呸”了,等会,我去拿痰盂接着!!</DIV>

恩,现在我应该向斑竹推荐个上帝选派来的天降奇才,独一无二。因为我自始至终没发现你愿意开恩把自己的高标准“降低”到“我们”的程度。所以你说“你们”,言中之意即为我们大家都是因为球星才喜欢上球队的,只有你,这样的一个天降奇才!才是单纯喜欢球队,而不鸟任何一个球星的。这样血统纯正的小苗应该好好养护起来,斑竹不足以表其功,站长不足以夸其能啊。

另外,不要把肥罗塞过来侮辱我,我真正尊重的是库珀,和肥肉一点关系都没有。

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-10 21:47:53的发言:</B>

<P>不好意思,我倒认为是你没懂我的意思,不是我没懂你的意思。</P></DIV>

我怎么不懂你的意思呢??

我明知道你是老马球迷,又怎么会误认你是巴斯滕的球迷呢??

我是假设一下我这样,大家是否会接受?!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 21:50:20的发言:</B>

恩,现在我应该向斑竹推荐个上帝选派来的天降奇才,独一无二。因为我自始至终没发现你愿意开恩把自己的高标准“降低”到“我们”的程度。所以你说“你们”,言中之意即为我们大家都是因为球星才喜欢上球队的,只有你,这样的一个天降奇才!才是单纯喜欢球队,而不鸟任何一个球星的。这样血统纯正的小苗应该好好养护起来,斑竹不足以表其功,站长不足以夸其能啊。

另外,不要把肥罗塞过来侮辱我,我真正尊重的是库珀,和肥肉一点关系都没有。</DIV>

拜托你自己看看你是怎么说的,你不是举例说菲戈的球迷因为菲戈来国米才喜欢国米吗?你的意思不就是说球星到那里,他的球迷就跟到那里,我说错了吗??!
坚定倒司马!!

CNB
<P>呵呵,先是用拔丝疼来侮辱<b><FONT color=#000066>ldzmqyz</FONT></b>,现在又用肥罗来侮辱我。那不勒斯和AV,拔丝疼和老马有任何可比较的地方么?什么时候米兰城多出第三只叫那不勒斯的球队来了,我们又多了个德比死敌?老马的球迷什么时候侮辱过我们国际米兰球迷了?你这种比较只能说诡辩,而且是脚发软的诡辩。</P>

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 21:50:20的发言:</B>

另外,不要把肥罗塞过来侮辱我,我真正尊重的是库珀,和肥肉一点关系都没有。</DIV>

对不起,我是喜欢这支队伍,而不是球星什么的!!“铁打的营盘流水的兵”,我喜欢的是铁打的营盘,而不是流水的兵!!但我尊敬这些兵,因为他们曾经为国米做过贡献!!哪怕他们之后转投对手!!
坚定倒司马!!