国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 21:50:20的发言:</B>

恩,现在我应该向斑竹推荐个上帝选派来的天降奇才,独一无二。因为我自始至终没发现你愿意开恩把自己的高标准“降低”到“我们”的程度。所以你说“你们”,言中之意即为我们大家都是因为球星才喜欢上球队的,只有你,这样的一个天降奇才!才是单纯喜欢球队,而不鸟任何一个球星的。这样血统纯正的小苗应该好好养护起来,斑竹不足以表其功,站长不足以夸其能啊。

另外,不要把肥罗塞过来侮辱我,我真正尊重的是库珀,和肥肉一点关系都没有。</DIV>

顶下前一段,Z兄始终用的确实是‘你们’
大罗,自从离开INTER后,在我印象中就有两个‘罗纳尔多’了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-10 22:05:10的发言:</B>

这个问题不想与你讨论,你是唯球星论,我是唯俱乐部论,不是一条线上的人,没有什么争执的!!你坚持你的球星论,说不定你喜欢的国米球星去了别的队伍你就不喜欢国米了,这就不用多说了!!</DIV>

你是唯球星论~~~~~~~这帽子好大,只是不知道平白无故戴上这帽子的骑兵兄是否愿意
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>从来都不欣赏库珀,</P>
把爱永远留给国米

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-3-11 12:22:03的发言:</B>

顶下前一段,Z兄始终用的确实是‘你们’
大罗,自从离开INTER后,在我印象中就有两个‘罗纳尔多’了</DIV>

是呀!!那你印象中是不是有两个“梅亚扎”???
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-3-11 12:24:42的发言:</B>

你是唯球星论~~~~~~~这帽子好大,只是不知道平白无故戴上这帽子的骑兵兄是否愿意</DIV>

你看清他的发言吗??他说:有很多球迷因为菲戈才喜欢上国米等等!!那菲戈转会去沙特,是不是很多国米球迷去喜欢沙特??

我扣帽子吗??他反对我说他唯球星论吗??他都没反对,你在旁边着急什么??
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-11 17:52:37的发言:</B>

是呀!!那你印象中是不是有两个“梅亚扎”???</DIV>

我的意思很简单,在梅阿查的圣婴
在伯纳乌和其它地方的大罗

难道那些过去的,你能那么轻易忘记

至于“梅亚扎”你想指的是球场还是“传奇前锋”

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-10 23:17:10的发言:</B>

好像这个问题我早就回答你了,能接受。</DIV>

我知道你能接受!!

但你没看见那个什么蒙古加上一个有三岁儿子的女球迷不是讽刺我是对门的球迷吗??

你能代表他们的意见吗??呵呵!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-3-11 17:58:29的发言:</B>

我的意思很简单,在梅阿查的圣婴
在伯纳乌和其它地方的大罗

难道那些过去的,你能那么轻易忘记

至于“梅亚扎”你想指的是球场还是“传奇前锋”</DIV>

当然是球星!!你不是认为罗纳尔多去了AC你就很讨厌他吗?

那梅亚扎还去了38呢!!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-11 17:55:37的发言:</B>

你看清他的发言吗??他说:有很多球迷因为菲戈才喜欢上国米等等!!那菲戈转会去沙特,是不是很多国米球迷去喜欢沙特??

我扣帽子吗??他反对我说他唯球星论吗??他都没反对,你在旁边着急什么??</DIV>

我上的早,所以先插嘴

搬张板凳,咱继续学习,如果没有些脱口而出的意气之言的话,这帖子还是有意思的

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-3-11 18:03:44的发言:</B>

我上的早,所以先插嘴

搬张板凳,咱继续学习,如果没有些脱口而出的意气之言的话,这帖子还是有意思的</DIV>

呵呵!!浪费口水太多!!

你说得对,不管我说得你们是否满意,起码那么多人攻击我,我没有对他们人身有什么攻击,毕竟都是国米球迷!!每个人看法不同而已!!
坚定倒司马!!