国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 16:10:09的发言:</B>

明白了,我们淘汰是正常的,弱队晋级也是正常的,弱队拿冠军是正常的,反正有弱队拿冠军杯的先例!!这个冠军杯弱队都能拿,我们争什么呢?!!

强队只会打联赛,不会打淘汰赛很正常!!

那个小妹妹还能解释一些,你们都说的是什么??

我只是简单问询我们没有晋级的理由,就招徕对我忠诚度的怀疑,什么意思?!

有什么见解只管说!!是见解!!</DIV>

一、对手实力不是很弱
二、维埃拉、坎比亚索缺阵
三、运气
四、曼奇尼肯定是有点责任的,但没至于要到换帅的地步。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 16:13:55的发言:</B>

不好意思,刚才电脑有些问题!!

我的年龄你看我的昵称就知道了!!</DIV>

那我就当你是一个三十岁的人吧,不过感觉还不如一个25岁的人成熟。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-8 16:05:48的发言:</B>

呵呵,现在要和我咬字眼了,既然你不知道,就少发感慨。你把其他队扯过来当对照,我就把其他联赛扯过来当对照。你要脸红,联赛成绩不好意思说,那就闭嘴。不要来恶心其他球迷。</DIV>

我发感慨?!我不知道就是不知道,不像你们在这里装懂!!

我们的队伍在意甲,当然与意甲球队比,有错吗??难道与你一样与英超比吗?意甲与英超有可比性吗??

我们又没有这个赛季与切尔西阿森纳交手,他们晋级不晋级与我们何干?能体现我们什么实力??

我没说你你倒是说起我来,才是奇怪!!

分析两支状况不好\又被我们灭过一次的队伍却双双晋级,这个问题不能分析吗??

光靠你这里YY,自我陶醉吗??

我之前的问题,你知道就好好回答,如同LZ一样,不知道就闭嘴!!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 16:10:09的发言:</B>

明白了,我们淘汰是正常的,弱队晋级也是正常的,弱队拿冠军是正常的,反正有弱队拿冠军杯的先例!!这个冠军杯弱队都能拿,我们争什么呢?!!

强队只会打联赛,不会打淘汰赛很正常!!

那个小妹妹还能解释一些,你们都说的是什么??

我只是简单问询我们没有晋级的理由,就招徕对我忠诚度的怀疑,什么意思?!

有什么见解只管说!!是见解!!</DIV>

干吗要抬杠呢
比赛什么事情也有可能发生
强队为什么善于打联赛
那因为强队相对比较稳定
34论或38轮的漫长过程中
爆冷的几率被大大降低了
而在两场决定比赛的冠军被淘汰赛
这种几率被大大提升了
所以弱队掀翻强队的例子很多
何况冠军杯上并没有绝对的弱队
也没有绝对意义上的强队
尤其是5大联赛球队差距更是不大
所以谁淘汰谁都不是冷门

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-8 16:14:40的发言:</B>

一、对手实力不是很弱
二、维埃拉、坎比亚索缺阵
三、运气
四、曼奇尼肯定是有点责任的,但没至于要到换帅的地步。</DIV>

回答很好呀,为我解惑呀,这样讨论不是很好吗?!

不管你的观点我是否赞成,但起码是你的观点呀!!
坚定倒司马!!

CNB
<P>淘汰赛的偶然性非常大,谁也没想到波尔图能打进决赛并拿到冠军。他当时的实力也不见得冠绝欧洲吧。利物浦那年在联赛里被切尔西压的抬不起头,偏偏是他进了决赛,0:3还能翻了盘。刚才其他兄弟也提到了阿森纳,出了名的不会打淘汰赛。居然也进了决赛,要不是早早的少打一人,结果谁说的准呢?</P><P>这个欧洲冠军杯是无上的荣誉。我们当然很向往,能更进一步是最好,现在止步只能说是遗憾。很郁闷的出局,最近这几年我们因为客场进球数少淘汰了3回了。顺便吼一句,老子明年再来!大伙都不开心。</P>
共体时艰,迎接新球场。

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-8 16:15:59的发言:</B>

那我就当你是一个三十岁的人吧,不过感觉还不如一个25岁的人成熟。</DIV>

你可以保留你的看法!!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 16:23:31的发言:</B>

回答很好呀,为我解惑呀,这样讨论不是很好吗?!

不管你的观点我是否赞成,但起码是你的观点呀!!</DIV>

如果换帅,你希望谁来呢?
国际米兰换帅好像换得太多了,我相信这应该也是我们多年没夺冠的一个原因吧。

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-3-8 16:23:52的发言:</B>

<P>淘汰赛的偶然性非常大,谁也没想到波尔图能打进决赛并拿到冠军。他当时的实力也不见得冠绝欧洲吧。利物浦那年在联赛里被切尔西压的抬不起头,偏偏是他进了决赛,0:3还能翻了盘。刚才其他兄弟也提到了阿森纳,出了名的不会打淘汰赛。居然也进了决赛,要不是早早的少打一人,结果谁说的准呢?</P>
<P>这个欧洲冠军杯是无上的荣誉。我们当然很向往,能更进一步是最好,现在止步只能说是遗憾。很郁闷的出局,最近这几年我们因为客场进球数少淘汰了3回了。顺便吼一句,老子明年再来!大伙都不开心。</P></DIV>

我只是为两支在国内联赛狼狈不堪的球队居然比我们欧冠走的更远而恼火而已!!
坚定倒司马!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 16:25:07的发言:</B>

你可以保留你的看法!!</DIV>

没什么保留不保留,看了你许多回帖,感觉就是这样的。