国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
楼主
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-8 15:08:27的发言:</B>

呵呵!!输球与平局有何不同?!

其实我不想讨论我们为何没有晋级!!

我只想讨论罗马\AC为什么可以晋级,我们与他们的差距在哪里??</DIV>

兄弟,你的逻辑有问题啊。因为我们赢过罗马和AC,因为我们积分领先他们很多,我们在欧冠就必须比他们成绩好吗?先淘汰的就一定弱吗?
切尔西赢了波尔图利物浦和巴萨,他把3年的欧冠冠军都赢过了,他是不是一定要做冠军了?
欧洲冠军杯是淘汰赛,跟联赛完全不是一回事。利物浦夺冠那年,他的联赛排名是第4。那前3名都干什么吃去了?
共体时艰,迎接新球场。

CNB
沙发
<P>淘汰赛的偶然性非常大,谁也没想到波尔图能打进决赛并拿到冠军。他当时的实力也不见得冠绝欧洲吧。利物浦那年在联赛里被切尔西压的抬不起头,偏偏是他进了决赛,0:3还能翻了盘。刚才其他兄弟也提到了阿森纳,出了名的不会打淘汰赛。居然也进了决赛,要不是早早的少打一人,结果谁说的准呢?</P><P>这个欧洲冠军杯是无上的荣誉。我们当然很向往,能更进一步是最好,现在止步只能说是遗憾。很郁闷的出局,最近这几年我们因为客场进球数少淘汰了3回了。顺便吼一句,老子明年再来!大伙都不开心。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
地板
<P>穆里尼奥确实是个性格教练。我个人也很喜欢他。但是,我们的曼帅也很好,至少我是这么认为的。两个人的风格有很大不同。既然,大多数人都认为曼帅带给我们好看的足球。为什么还要换了他呢?</P><P>穆里尼奥的个性很强,他跟我们队里的一些个性球员怎么磨合也是个大问题。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<P>这位<b><FONT color=#000066>zhoujun72614</FONT></b>每帖必复的热情和执着值得赞扬,虽然有些观点我是不认同的。</P><P>对胜利无比渴望,对目标坚定执着是好事。但是总沉溺于失败中,谴责抱怨就未必好了。艰难的翻过这一页,继续战斗吧。用最好的状态高昂的斗志来迎接米兰德比,小AV不是进了8强吗,就拿你开刀。让全世界知道,我们的实力完全配得上8强。</P>
共体时艰,迎接新球场。