国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-11 17:55:37的发言:</B>

你看清他的发言吗??他说:有很多球迷因为菲戈才喜欢上国米等等!!那菲戈转会去沙特,是不是很多国米球迷去喜欢沙特??

我扣帽子吗??他反对我说他唯球星论吗??他都没反对,你在旁边着急什么??</DIV>

我上的早,所以先插嘴

搬张板凳,咱继续学习,如果没有些脱口而出的意气之言的话,这帖子还是有意思的
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-11 18:00:59的发言:</B>

当然是球星!!你不是认为罗纳尔多去了AC你就很讨厌他吗?

那梅亚扎还去了38呢!!</DIV>

1.我有那么说吗,别把那扣在我头上,现实上每个人都会有自己的想法,难道这是网络,我就可以堵上所有人的嘴说我代表这里所有人的意思吗?同理,别人的想法也别放我这,所以前面的帖子可以看看,我没这样说过~~~~~至于罗纳尔多,在梅阿查的那一个圣婴是属于国际米兰的,而现在这个,不是~而他没有像伊万一样不愿意和蓝黑军团赛场相见并且跑到对门,偶个人~~这里是偶个人~并不因此鄙视他(至少目前为止他没有说蓝黑军团的脏言污语)但明显偶不会把他同西蒙尼/伊万等人放在同一高度~~~~~~~~对大罗,偶只想说太不会做人了,实在太失败了~~什么叫渴望德比中有好的发挥
2.更正一下你的错误,梅阿查在去尤文前还去过AC米兰,从偶的1中,你应该看出如果你想讨论这方面的明显不该找偶~~~~~~~当然,如果有大牛愿意和你讨论这些扩展问题,偶很乐意搬块小板凳在一边学习~~从一定意义说,这也是了解自己球队的机会

[em02][em02]
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-11 18:06:55的发言:</B>

呵呵!!浪费口水太多!!

你说得对,不管我说得你们是否满意,起码那么多人攻击我,我没有对他们人身有什么攻击,毕竟都是国米球迷!!每个人看法不同而已!!</DIV>

你不觉得自己的许多质问有歪曲意思吗,别人很努力的说明回答偶然性,而你则把这说成别人回答了必然性并因此发出一系列的新问题
其实偶很佩服楼主,因为她实在太有耐心了,每帖必解~~~没见后面那么多不耐烦的~~~~从这角度说,你也很能发帖呀

PS.友情提醒,有得罪见谅:也希望Z兄回帖时注意一下,在这个敏感的时期这场群辩从一开始你就站在了一个非常敏感并且不利的位置上,稍不留神很容易让人感觉别有居心~~因为这两者一眼看上去是那么像

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-3-11 20:14:22的发言:</B>

<P>每次输球都有话说的。。。</P>
<P>服了</P></DIV>

楼上的走水了,还不去救

整个一灌水犯

CNB
<P>哈哈,虽然欧冠明显更重要,不过发现始终还是德比最揪心,完全没法坐下来,感谢IB,C9在这么困难情况下的两粒进球</P><P>心情好呀</P>[em02][em02][em02][em02][em02]