国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: freemanlsx

想要换帅尤其是希望莫里尼奥的近来看 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 21:34:01的发言:</B>

<P>打这样的比方照样很无耻,我骂得一点没错。你知道有多少费戈的球迷由于他而喜欢上国米了么?照你这么说,他们都该爱巴萨、爱皇马去。你知道有多少坎比、索拉里的球迷由于他们转会而喜欢上国米了么?照你的思维,他们都应该爱皇马去。我们论坛很多圣托的球迷,即使他坐板凳,就关心支持球队,也期盼圣托能再多上两场,照你的想法,他们为什么不死抱着佛罗伦萨一直到丙级去?</P>
<P>中国抗战有句话:团结一切可团结的力量。你是反过来,打击一切可打击的对象,我可以很直白的告诉你一个词:呸!</P></DIV>

明白了!!你们都是因为球星才喜欢上国米的!!

知道了,喜欢罗纳尔多的球迷从巴萨来到了国米,后来又从国米喜欢上黄麻,现在这帮球迷又喜欢上AC,你是否也是他们当中一员??

都学会开始“呸”了,等会,我去拿痰盂接着!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-10 21:42:04的发言:</B>

我什么时候说过我喜欢巴斯滕?
我喜欢老马,但这与他效没有效力国际米兰没有关系吧?
我是先喜欢阿根廷、巴西的,至于国际米兰,则是后面才喜欢的。
我同时喜欢那不勒斯与国际米兰没有错吧?</DIV>

我真的无言了!!我只是打个比方!!!!

你说你暨喜欢老马,又喜欢国米为什么不可以!!

我说打个比方,我又喜欢巴斯滕、也喜欢国米,大家会不会接受??!!

兄弟,我们之间争论也要相互看懂对方的意思好吧!!我都晕死了!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-10 21:42:04的发言:</B>

我什么时候说过我喜欢巴斯滕?
我喜欢老马,但这与他效没有效力国际米兰没有关系吧?
我是先喜欢阿根廷、巴西的,至于国际米兰,则是后面才喜欢的。
我同时喜欢那不勒斯与国际米兰没有错吧?</DIV>

还有,你同时喜欢那不勒斯与国米是你的事情!!我不知道大家是否接受?!

如同一个国米的球迷又是AC的球迷,这样的球迷国米球迷是否接受,我在问大家!!

拜托你看懂我的意思好不好!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-10 21:47:53的发言:</B>

<P>不好意思,我倒认为是你没懂我的意思,不是我没懂你的意思。</P></DIV>

我怎么不懂你的意思呢??

我明知道你是老马球迷,又怎么会误认你是巴斯滕的球迷呢??

我是假设一下我这样,大家是否会接受?!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 21:50:20的发言:</B>

恩,现在我应该向斑竹推荐个上帝选派来的天降奇才,独一无二。因为我自始至终没发现你愿意开恩把自己的高标准“降低”到“我们”的程度。所以你说“你们”,言中之意即为我们大家都是因为球星才喜欢上球队的,只有你,这样的一个天降奇才!才是单纯喜欢球队,而不鸟任何一个球星的。这样血统纯正的小苗应该好好养护起来,斑竹不足以表其功,站长不足以夸其能啊。

另外,不要把肥罗塞过来侮辱我,我真正尊重的是库珀,和肥肉一点关系都没有。</DIV>

拜托你自己看看你是怎么说的,你不是举例说菲戈的球迷因为菲戈来国米才喜欢国米吗?你的意思不就是说球星到那里,他的球迷就跟到那里,我说错了吗??!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 21:50:20的发言:</B>

恩,现在我应该向斑竹推荐个上帝选派来的天降奇才,独一无二。因为我自始至终没发现你愿意开恩把自己的高标准“降低”到“我们”的程度。所以你说“你们”,言中之意即为我们大家都是因为球星才喜欢上球队的,只有你,这样的一个天降奇才!才是单纯喜欢球队,而不鸟任何一个球星的。这样血统纯正的小苗应该好好养护起来,斑竹不足以表其功,站长不足以夸其能啊。

另外,不要把肥罗塞过来侮辱我,我真正尊重的是库珀,和肥肉一点关系都没有。</DIV>

对不起,我是喜欢这支队伍,而不是球星什么的!!“铁打的营盘流水的兵”,我喜欢的是铁打的营盘,而不是流水的兵!!但我尊敬这些兵,因为他们曾经为国米做过贡献!!哪怕他们之后转投对手!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 21:56:02的发言:</B>

<P>呵呵,先是用拔丝疼来侮辱<B><FONT color=#000066>ldzmqyz</FONT></B>,现在又用肥罗来侮辱我。那不勒斯和AV,拔丝疼和老马有任何可比较的地方么?什么时候米兰城多出第三只叫那不勒斯的球队来了,我们又多了个德比死敌?老马的球迷什么时候侮辱过我们国际米兰球迷了?你这种比较只能说诡辩,而且是脚发软的诡辩。</P></DIV>

对不起,那不叫侮辱!!那只是打比方!!

还有,如果你只认为国米在意甲的对手只有AC 的话,我也无话可说了!!

我再假设一下:如果那位老兄又喜欢那不勒斯,也喜欢国米,那么我想问一下:如果这两支队伍比赛,他会支持那一方??又会支持哪支队伍夺冠??你来回答我!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 22:01:16的发言:</B>

呵呵,亏你好意思写“什么才叫真球迷”的帖子。我们论坛里一票人,现在特别关心纽卡斯尔的情况,因为小马在那里。他们该不该算喜鹊的球迷?老例子,我们抗战的时候,是不是该把国民党和日本人一起打?敌人的敌人该算什么?对了,能不能问问你,你是不是凡是待过INTER的球员就喜欢,没待过的就不喜欢。</DIV>

这个问题不想与你讨论,你是唯球星论,我是唯俱乐部论,不是一条线上的人,没有什么争执的!!你坚持你的球星论,说不定你喜欢的国米球星去了别的队伍你就不喜欢国米了,这就不用多说了!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 22:05:05的发言:</B>

哦,这么说你也能举手发个誓了:国米的球员我一个都没恨过,国米的球星我都一样喜欢,我喜欢科科如同我喜欢队长。

小意思,这对你这种奇才来说完全是小菜。可能你尊敬布罗基和肥罗的程度和尊重队长都差不多了。</DIV>

我可以发这个誓!!这有什么可恨的!!有的球星被国米淘汰掉、有的球星追求自己的发展,他们离开国米很是正常,有球星进来就肯定有球星出去,难道你让那些出去的球星失业饿肚子??
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>精锐蒙古骑兵</I>在2007-3-10 22:14:36的发言:</B>

呵呵,这样就行。队长总算被你抬高到与布罗基、肥罗一个档次上了。最后一句,你要能答得上我272楼的问题,或者是说说我在278楼请您发表的高见,都是一次对我们人生观、世界观教育的大好机会啊,如果你真能说得出来的话。</DIV>

呵呵!!扣帽子很快哟!!你非要把国米的球星分类吗?好呀!!请你把我们国米的现役队员一个一个把档次分出来,我看你分为几档,为什么这样分,麻烦你清楚的告诉我!!

还有,你这样振振有词的大谈球星,好呀!!麻烦告诉我你是喜欢哪个球星所以才喜欢国米的??让我见识见识!!

还有你的那些问题,我之前讲得很清楚,如果你觉得还不明白,请你往上翻页细看!!
坚定倒司马!!