国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑之心 [复制链接]

CNB
楼主
我很喜欢蓝,因为巴乔的眼睛,因为意大利蓝,
我不喜欢黑,但当黑掺进了蓝,却成了我的最爱!
我从不了解安吉洛·莫拉蒂,
却知道他有个了不起的儿子——马西莫·莫拉蒂,
当巴乔离开,是他使得我继续迷恋蓝黑!
我不讨厌红,但当红掺进了黑,却成了我的最恨!
    自从有了电脑,蓝黑的比赛一场不落的看,今年以前,总会提心吊胆,七上八下,包括今年赛季之初;随着时间的推移,习惯了悠闲安然的欣赏比赛。象所有拥有蓝黑之心的朋友一样,忡憬着“三冠”伟业。但是蓝黑却再一次意外的倒下了。没有象02那样与罗纳尔多一起潸然泪下,有的只是对来年复仇的渴望。当纳瓦罗疯子般的击倒心爱的同样拥有蓝黑之心的布尔迪索,当克鲁斯、科尔多巴、托尔多以及坎比亚索为了蓝黑骄傲的心,非常男人的站了出来……我有一个愿望:希望来年再碰肮脏的巴伦西亚。
    PS:当你觉得一个人守在电视前,看着蓝黑的比赛,却找不到一个同样拥有蓝黑之心的人交流时,请你到“蓝黑情结”来坐坐,
高级群5636011欢迎您的加入!
                   国米♂巴乔(伊布拉·德扬)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
沙发
<P>来年的巴伦西亚只能打联盟杯~</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
地板
<P>收到你的心</P><P>希望大家能以更加包容的心来看世界</P><P>也希望明年国际米兰能表现更出现</P><P>在欧冠中来个17连胜(好象没有这么多吧,哈哈哈,那后来接上)</P><P>不过建议楼主这种贴子可以发在茶馆</P><P>那里人气较旺,你能认识更多的人</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Emer5  MM

(U10)Pulcini

自由地疯

CNB
<B>以下是引用<I>lidaibin80</I>在2007-3-9 23:01:02的发言:</B>
我很喜欢蓝,因为巴乔的眼睛,因为意大利蓝,
我不喜欢黑,但当黑掺进了蓝,却成了我的最爱!
我从不了解安吉洛·莫拉蒂,
却知道他有个了不起的儿子——马西莫·莫拉蒂,
当巴乔离开,是他使得我继续迷恋蓝黑!
我不讨厌红,但当红掺进了黑,却成了我的最恨.
说得好真实的,很好!
[em02]
乱发飞舞,腊月的寒风,野鸽子掠过青空!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>PS:当你觉得一个人守在电视前,看着蓝黑的比赛,却找不到一个同样拥有蓝黑之心的人交流时,请你到“蓝黑情结”来坐坐!</P><P>呵呵!不错滴主意!</P><P>不过在CN不会寂寞的!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>
我不讨厌红,但当红掺进了黑,却成了我的最恨!
</P><P>同理,当白掺进了黑,也成了我的最恨</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U10)Pulcini

无根人

CNB
不论胜负我们依然支持啊!
个人教育博客winewu.aqedu.cn希望大家能多多支持!

(U12)Esordienti

国米酒店大堂经理

CNB
篮与黑,是自由的心冲击天空的束缚!
当一个厌倦了寻找,于是便习惯了找到。。

(U12)Esordienti

国米酒店大堂经理

CNB
  l不知道是什么原因,我们总是那么不走运。。
当一个厌倦了寻找,于是便习惯了找到。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
写得不错啊,,顶一个先吧.....