国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑惑]看到所谓写手的长篇文章时,你真的会看完全篇吗? [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主
好久没来过CN了,当然少不了去24号败读下论坛精华。然而我发现,所谓的写手的文章,人气甚是兴旺,但,回帖的人里面,又有几个能真正看完全部,然后再认真回复的呢?
我个人觉得很好奇,我并不是指责回帖的人什么,只是纯粹出于好奇。
大家都来说说?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
沙发
<P>多选就显示不了问题啦!</P><P>我不是针对人,只是有时觉得某些长篇根本就是在堆砌文字,但居然有那么多马屁回帖,看不习惯!!!真正看完文章,根本就发现不了任何有实质性的内容,只是一味炫耀华丽的言词,居然还是有那么多人趋之若骛。。。</P><P>我怎么突然变的那么愤青了?疑惑。。。</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-4-2 21:44:10的发言:</B>

<P>视心情和个性而定。。。一般不回帖的~~~</P>
<P>掌姐姐啊 做散人也耐不住寂寞啊  </P></DIV>

散人?不是吧,我不就是稍微回了下火星,与地球暂时脱轨而已嘛。
其次,俺最近还真的是有点寂寞了呢,[em08][em08]
——仙人掌物语

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaoOIKAWA</I>在2007-4-3 0:32:29的发言:</B>

<P>亲爱滴</P>
<P>一出手就非凡无比</P>
<P>出手就手到要点重点以及难点</P>
<P>想弱弱的问一句</P>
<P>偶滴文章你都看完了没?</P></DIV>

请问,这个是WHO???
——仙人掌物语