国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑惑]看到所谓写手的长篇文章时,你真的会看完全篇吗? [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主
好久没来过CN了,当然少不了去24号败读下论坛精华。然而我发现,所谓的写手的文章,人气甚是兴旺,但,回帖的人里面,又有几个能真正看完全部,然后再认真回复的呢?
我个人觉得很好奇,我并不是指责回帖的人什么,只是纯粹出于好奇。
大家都来说说?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
沙发
<P>一定要单选么?我有时是3,有时是4</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

别惹我

CNB
地板
<P>第一遍过完,觉得对自己有必要看,继续。</P><P>没有必要,over。</P><P>掌 这个回答满意不。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>基本都是4,特别是nomal的,基本都是当教材研究,希望有朝一日能写出他那样的BT文</P><P>有时候不看完撒沙的文……</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>多选就显示不了问题啦!</P><P>我不是针对人,只是有时觉得某些长篇根本就是在堆砌文字,但居然有那么多马屁回帖,看不习惯!!!真正看完文章,根本就发现不了任何有实质性的内容,只是一味炫耀华丽的言词,居然还是有那么多人趋之若骛。。。</P><P>我怎么突然变的那么愤青了?疑惑。。。</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>有时凭个人喜好</P>
<P>有时看个人心情</P>
<P>有时看文章大概</P>
<P>有时粗粗扫视~~~~~</P>
<P>也有全部细致看完的时候~~~~~~~~</P>
<P>回帖评论也一样~~~~</P>
<P></P>
撒沙在飘飘的那篇爱与天堂里面的评论已经达到了一种境界...........................

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>没有我要选的那一项</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>掌弟弟说的是个问题阿,这样的贴子偶一般也不看的</P><P>完了完了,这样看来,我四个选项全占</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

ERIC

CNB
<P>我一般是第二种情况~~~~</P>

CNB
<P>看感不感兴趣了!不感兴趣的不看了,感兴趣的当然认真看了!</P>