国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]战斗,还远远没有结束! [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB

我的游戏:

楼主
昨晚临睡前,一位大学好友发来了一条短信,说:今晚虐死他丫的!
我勉强睁开疲惫的眼睛,寻思着今晚谁又是那个倒霉的“丫”。
想了半天才记起来,大概是那支可怜的赫塔菲吧!
好友是巴萨的忠实粉丝,尤其喜欢梅西。这个晚上,正好是巴萨对阵赫塔菲的国王杯第二回合比赛。而在第一回合的较量中,正是梅西在诺坎普用马拉多纳的方式无情羞辱了赫塔菲人。
更何况5:2,上回合攒下的巨大优势,可以让骄傲的巴萨人继续给德科和马科斯放假,并且安排梅西、图拉姆和埃斯奎罗轮休。“巴萨之肺”哈维,也去小忙了一点私事,赛前才和球队回合……
翻盘?拜托,今天不是愚人节!
看来又是一场无悬念的屠杀。
至少12小时前,我是这样认为的。
朋友在短信里嚣张的“哈哈哈……”
懒得理他,丢下手机继续睡觉。

于是我错了。
就在今天早上,郁闷的朋友打来了电话。
4:0,赫塔菲竟然用一种最爷们儿的方式,完成了一次剽悍的救赎。
屠杀!
最简单最粗暴的空战!赫塔菲人把主场阿方索大球场变成了地狱。
我不想再去描述这场比赛的过程,朋友沮丧的声音说明了这场比赛他的球队输的多么的窝囊。
那帮家伙都应该拉出去枪毙!
朋友怒吼着……
好半天,他安静了,然后像泄了气的皮球一样:
他们辛苦了一个赛季,我为刚才的话道歉,我不该苛责他们。
这是他的原话
然后他冒出了另一句没头没脑的话
你小子不会是在幸灾乐祸吧!
我的心里咯噔一下。

几乎是24小时前,我们也用一种赫塔菲首回合的方式惨败
但是为何在我们的意识当中,一场失败就习惯性的意味着——明年再来?
我们不要忘了,
留给我们的还有整整90分钟
赫塔菲的复仇从第38分钟开始,到第73分钟结束
仅仅35分钟的时间
就足够一次地狱到天堂的救赎
对于我们而言
6:2,真的不可逾越吗?
至少眼前的事实是
4:0,我们所需要的,赫塔菲已经做到了
难道,我们对胜利的渴望还不如赫塔菲?
难道,被MU打成过筛子的红狼,它还能强过了巴萨?

可能性虽然小,但并不意味着没有
在这个世界上,奇迹总是属于勇敢的人。
7分钟的利物浦,35分钟的赫塔菲……
为什么不能有下一个国际米兰?
不要跟我提什么心理素质,
关键时刻掉链子,蒂尼们和耶罗们也没少干
不要跟我说什么历史传统,
历史都是靠人来推动和改变的
你可以说我YY,
我承认
可是下一回合,最坏的结果不就是更大比分输球么?
这没什么,千刀万剐和五马分尸并没有骨子里的区别,
我们需要看到的
是劫法场的血性!
而不是等待死神降临的那般懦弱!

别把他们的誓言当作玩笑
“我们要在梅阿查踢一场伟大的比赛以扳回比赛的结果”——德扬
“现在我们要踢一场伟大的比赛,在主场将结果扭转过来。”——大马
至少在这一刻
仰望着勇敢的赫塔菲
我相信
我们的战士们,
他们仍有燃烧的战意和尊严
第二回合较量
不是一次目送对手加冕的仪式
即使我们最终倒下
那也应该是在血与火的战场
而不是在颓败窝囊的温柔乡
来吧,扶起我们的大旗
战斗,还远远没有结束……

相关新闻链接:

屠杀巴萨马德里球迷挑衅红蓝军:梅西?! 你去哪儿啦!
http://sports.sina.com.cn 2007年05月11日07:43  新浪体育

新浪体育讯 成千上万的马德里球迷涌上街头,庆祝赫塔菲对巴萨的历史性的胜利。这是勇气的逆转,这是奇迹的逆转,这也是如有神助的逆转。首回合2比5失利,所有的人都认为赫塔菲已经被判处了死刑,用西班牙媒体的话来说,是没有人再愿意在他们身上投注一欧元,但是,奇迹还是发生了,而因为对手的强大,赫塔菲历史上第一次打入国王杯决赛的含金量,就更显充足。
  “梅西在哪里?现在那个阿根廷小个子在哪里!?”阿方索大球场外,赫塔菲球迷叫嚣着,发泄着复仇的快感。首回合比赛,梅西在诺坎普连过多人打入马拉多纳式的进球,让赫塔菲人感到被无情羞辱,但现在,他们终于可以扬眉吐气一下了。“我们可以向伯纳乌发起进攻了!”赫塔菲球迷狂喜,因为国王杯决赛是在伯纳乌进行,而萨尔加多一天之前还说,让巴萨在伯纳乌踢国王杯决赛对皇马是挑衅。
  “舒斯特尔,请留下!”球迷真心挽留德国主帅。2比5惨败给巴萨后,皇马球迷认为舒斯特尔根本就不配资格当皇马主帅,但现在,马德里球迷却认为德国人任皇马教练很够格,因为他率队击败了皇马死敌巴萨,这些年,皇马何曾有过对巴萨如此大的胜利?
  舒斯特尔成为了马德里的新英雄,他很自豪:“我们必须要庆祝。我们寻找胜利,我们为胜利而战,我们配得上胜利。我们有着很多的机会,战术上我们完全封死了巴萨的中场,直到第80分钟,他们都没有获得一丝的机会。我们不会焚烧球场,但会和球迷一起庆祝胜利。这是我教练生涯中最完美的一天,也是我第一次打入杯赛决赛,我感觉很幸福,很骄傲。”
  赫塔菲激情逆转,但赫塔菲俱乐部主席托雷斯认为这样舒斯特尔留在赫塔菲的可能性更小了,“他带队的两年都很神奇,我希望他留下,但是现在已经非常困难了。”传言可能加盟皇马的后卫阿莱克西斯认为,赫塔菲的成功来源于他们相信自己能完成逆转,尽管其他人都不相信逆转奇迹,“我们谦虚努力,一周以来都在精心准备,这就是足球,我们完成了复仇。”科特罗说,他们根本就没有想过能完成4比0的大胜,“这是无法令人置信的,这是大卫对歌里亚的胜利,从第一分钟开始我们就压倒了巴萨。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
<P>希望如此吧!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
我们可以作到,问题在于球员们愿不愿意去做到。

Capitano

ERIC

CNB
<P>是啊,赫塔菲能做到的,相信我们国米也一定能够做到~~</P>

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
呀,今天的弟兄们还真多。还是那句话了,即使我们最终倒下,那也应该是在血与火的战场,我们需要看到的,是劫法场的血性!而不是等待死神降临的懦弱!
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

Capitano

ERIC

CNB
<P>疯子,你可真会抢沙发~~</P><P>小BT,你也不赖,板凳也被你抢~~</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-5-11 10:19:49的发言:</B>

<P>疯子,你可真会抢沙发~~</P>
<P>小BT,你也不赖,板凳也被你抢~~</P>

你这厮怎么说话呢,谁是小BT啊?

(U12)Esordienti

插花狂魔™

CNB
<P>费德勒输了,输给了一个无名小子,第一局比分居然也是2:6,</P><P>巴萨输了,同样输给了一个无名球队,居然也是输了4个,</P><P>这是什么世道啊!!!</P>
上帝与天堂向左,AC同尤文向右。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>abu988</I>在2007-5-11 10:27:57的发言:</B>

<P>费德勒输了,输给了一个无名小子,第一局比分居然也是2:6,</P>
<P>巴萨输了,同样输给了一个无名球队,居然也是输了4个,</P>
<P>这是什么世道啊!!!</P>

冷门频出的年代。

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-5-11 10:26:14的发言:</B>
]

你这厮怎么说话呢,谁是小BT啊?

SORRY~~~
我错了~~~~