国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文网《我们中的一员》之R.BAGGIO [复制链接]

CNB
楼主

1.您现在和什么人住一起?
答:生我养我的爹娘,我爱他们!!!虽然我不知道他们是不是犯了错误才不得不生我的……

2.您现在是否单身?
答:白天单身时间比较长,晚上说不定,有时三身……

3.目前是学生还是已经工作?
答:商人,还是叫小贩确切些,钻点我伟大的党的政策空子。

4.您看完的上一本书叫什么?
答:怪叔叔猥亵史,日本主角,中国作者……

5.您目前使用的电脑是什么样的?
答:赛扬4,目前性能和身体情况差不多,处于微软状态……

6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?
答:烟啊,饮料啊。据我母亲大人说,我一年所喝的饮料瓶子,她拿去送给捡破烂的,居然感激得让对方回赠了一只四斤重的土鸡。

7.身上有没有什么佩饰?
答:有啊,一根40多克的金项链。这年头不装点B,去洗浴城花了钱,那小姐还拿眼斜你。

8.最喜欢的游戏?
答:太多了,就像我所喜欢的女人类型,有风骚的,靓丽的,清纯的,妩媚的……

9.最喜欢的书籍?
答:这是个严谨的问题,我必须严谨的回答,不然别人以为我品位低下,学识浅薄。实不相瞒,《三国演义》是也。治国用人统兵打仗之道,能有的都有了,当然最感兴趣的还是如何霸占别人漂亮的老婆……

10.最喜欢的音乐类型?
答:通过以上问题,相信诸位都了解到我是个品位高深的人了,所以一般我是听英文歌的。您还别说我崇洋媚外,我最爱听的还是黑人的饶舌,反正是英文半句不懂,不如听语速最快的,忽悠了自己,迷惑了别人(以为我精通鸟语)。

11.鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?
答:湖南人爱吃辣,但我似乎更爱川菜的麻。就像女人,我喜欢OH~YES,OH~GOOD这类的,不喜欢那些“不要嘛,人家害羞”这样的款式。

12.最喜欢的电影?
答:原来喜欢亚热,东热,死恶夜,现在迷恋桃太郎系列。

13.平时喜欢吃零食吗?
答:烟,毕竟我的初吻给了它……

14.喜欢大漠风情还是江南水乡?
答:无所谓。有了MONEY,在哪都是VIP待遇。再次感谢我党给人民带来的幸福生活。

15.喜欢喝什么饮料?
答:奶。奶是人类智慧的源泉,奶是人类健康的好朋友,奶是一种文化、奶是人类赖以生存的物质,所以我最喜欢的是奶。但如果是牛奶,我喜欢瓶装的,而人奶,我喜欢肉制的吸头……

16.收到的最大惊喜是什么?
答:目前没有,但我希望如果嘉诚哥哪天发现,他有个失散的表弟目前处于湖南,生得风神俊朗,气宇轩昂,仪表更是不凡,虽然面带微笑,显得平易近人,却掩不住眉宇之间的高贵气质,而那个人就是我的话。

17.喜欢安静还是热闹?
答:开着灯时喜欢安静,关上灯时偏爱热闹。

18.最难忘的旅行是?
答:去女友家……

19.有没有拿到驾照?
答:有。但最大的自豪是,在拿到驾照的同时斩获了一名同车的小妞。

20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人?
答:出去活动要花钱,还是独自一人回味下关灯时的热闹吧。

21.手机有设置彩铃吗?
答:没有,我感觉那玩意对于一个真正有品位的人来说,就像在大便时听到溅水花的声音一样恶心。

22.最近三个月发短信多吗?
答:从不发,那些转来转去的东西,就像罗纳尔多的女友一样,你抱着乐,我拥着笑,低俗。

23.世界上最糟糕的事情是?
答:被外号叫“腰花”的CN翻译“应笑我”要求写这份《我们中的一员》来哗众取厌!!!

24.最美妙的事情呢?
答:最美妙的事通常很短,一般发生在几秒中之内,那感觉就像小便后打了个冷颤……

25.早上醒来第一个念头经常是什么?
答:检讨下昨晚为什么一个人睡,同时设法改变明晚这种状况。

26.一周7天,最喜欢哪一天?
答:钞票在身的话,全年都无所谓,不然每天都是煎熬。

27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢?
答:夜,夜半无人妞语时……

28.您敢尝试高空蹦极吗?
答:不敢,我有恐高症。

29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?
答:我恨日本人,但除了日本女人和日本小电影。

30.最后悔的事情是什么?
答:来到了CN,认识了一笑,结果进了24号,忽略了原来CN有茶馆这么棒的版块……

31.还记得初吻时的情景吗?
答:有点害怕,有点局促,偷偷的躲着,生怕遇上熟人。至于感觉嘛,有点麻,有点呛,猛吸一口,晕了半天,结果回过神来,烟熄了,害我又重新点上。

32.能准确说出父母亲的生日吗?
答:这个很遗憾,我外婆生了5个,我妈妈排第三,她自己连我妈是哪一年的都弄不清了,害得我妈自己瞎猜,说她一下属狗的,和我是狗咬狗,一下是属鸡的,和我鸡犬不宁……

33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?
答:老雨啊。我请吃饭,吃完饭他安排我夜生活……

34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘?
答:废话嘛,当然是我,不过道上混的常说兔子不吃窝边草。所以论坛的MM我一般不泡,但是不拒绝送上门来的。

35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗?
答:没有,茶馆来得比较少。

36.最期待论坛谁发主题帖?
答:当然是我,因为我一出手,必定不凡。

37.就外表而言,最喜欢什么样的异性?
答:无所谓,我一般看大腿的。

38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?
答:这问题简直是幼稚,做任何生意都要先谈好价钱的啊,如果太高我可消费不起。

39.就外表而言,最不能容忍的异性呢?
答:脸上长斑,身上长痣,手上长疤,腿上长毛,脚指头上长鸡眼……

40.形容一下初恋的颜色?
答:废话,肯定是红。年纪那么小就没有红了,你以为我国的女孩子真那么堕落吗?鄙视你侮辱我国年轻女性。

41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么?
答:上面回答过了,很短暂,打冷颤。麻烦你们问点有深度,不要老重复的问题好不好?

42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?
答:我一般不听秘密,就像我一般不随便泡妞,但听了后,泡了后,就一定要……

43.您最希望从事的职业是?
答:上午围着轮子转 中午围着杯子转 下午围着色子转 晚上围着裙子转

44.能接受姐弟恋吗?
答:女大三,抱金砖。

45.爱与被爱,哪个更幸福?
答:都不如做爱。

46.有没有过自暴自弃的时候?
答:都25年了……

47.对论坛站长有没有什么要说的?
答:我这种人才都不提拔,还想我说他点啥……虽然他英明神武,潇洒倜傥,但我就是不想拍他马屁,因为我是个真诚的人。

48.已成真的梦想是什么?
答:睡觉睡到自然醒

49.尚未成真的梦想是什么?
答:数钱数到手抽筋

50.请对国际米兰说句话:
答:一切尽在不言中

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]欢迎大家来到茶馆 在此展现你的个性 期待更多原创精品 期待精彩回帖...灌的开心~~~[/B]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>莫装B,装B遭雷劈- -</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
MS很多猛料,不知道是不是真的
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
21.手机有设置彩铃吗?
答:没有,我感觉那玩意对于一个真正有品位的人来说,就像在大便时听到溅水花的声音一样恶心。

十八,这问题答的太帅了,小强啊!!

说实话,最开始觉得十八此人有些淫荡,但后来才知道,相比起社会上低俗淫荡的伪君子们,十八简直像个得到的高僧~~

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
怎么这么多“废话”两字呢
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-6-3 0:41:44的发言:</B>
怎么这么多“废话”两字呢

疯子啊,实在不好意思,又抢了你的1000楼~~
还不拜我为师,我教你诀窍~~

Primavera

我不是人

CNB
<P>13.平时喜欢吃零食吗?
答:烟,毕竟我的初吻给了它……
</P><P>同志啊,</P>[em08][em08]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
是18GG?特征好明显的问答……

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
2.您现在是否单身?
答:白天单身时间比较长,晚上说不定,有时三身……
三。。。。。。。P?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>有一个超刺赶咖啡的家伙</P><P>有机会一定要认识下</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。