国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]超理性加深度心理模拟:为何米兰买“老人” [复制链接]

CNB
楼主
随着夏天的到来,天气开始炎热起来,但地中海却正是好时候,这不,我们的加总正躺在内洛的一个树根低下,悠闲的乘凉,手上拿着扇子,慢悠悠的扇着,看着空荡荡的内洛,心里那个美啊。脑子里还不忘前几天捧着大耳朵杯睡觉的场景,虽然把腰圪到了,但还是高兴。“哼,也就我吧,冠军杯,我拿了5次了,哎,几个老兄弟们,就数我的最多了,小弗下岗了,老莫成被告了,乌多被炒了,小坦破产了....埃,俱往矣,数风流经理,还看亚尼........”
       “大哥,大哥,你在这啊,让小弟好找啊。”加利亚尼正YY着,就被人打断了思路,一听声音就知道,是20几年来的小跟班布拉伊达。
       “阿利耶多,我跟你说了多少次了,不要大喊大叫,要有绅士风度,你这么大喊大叫,吓到人怎么办,即使没有吓到人,吓到小猫小狗,花花草草也不好啊,都50多岁的人了,还不懂矜持。你来内洛也不短了,什么大场面你没见过,还这样,毛手毛脚的。几年后,我这米兰,不,咱仙福同享寿与天齐的贝大人的米兰怎么能放心的让你去管理,跟我20多年了,还没学到什么叫大将风度,你看我,电话门审判前,还依然谈笑风生,该吃饭吃饭,该喝酒喝酒,该逛窑子还照样去,别跟你嫂子说啊,你也有份。要有大将风度,你没有大将风度,丢我的脸是小事,但要是丢了贝大人的脸,那才是罪过.........”(日头已经偏西了)
       “说吧,什么事?小布。”
       “大哥,我刚才去看了欧洲杯预选赛,进一步验证了我先前的推断,纳斯里真是个天才。咱们要动手啊。”
       “你喜欢,就买吧。”
       “那大哥给钱,我明天就去马赛,估计1500万能搞定。”
       “多少?1500万?你脑袋让门夹了阿,1500万。罗纳尔多才750万。一个20岁不到的小毛孩要1500万,那不是狮子大开口吗?那不是拿你当美国阿甘吗?你知道1500万能做什么?能买16辆SLR722,能买750万杯Cappuccino,还是lg。1500万,要捐给非洲,能挽救多少个幼小的生命啊。我跟你说,小布,你大手大脚这点我很看不惯,就不知道节约钱,咱仙福同享寿与天齐的贝大人的钱是大风刮来的吗?那是一分一分的赚来的,一想起仙福同享寿与天齐的贝大人小时候帮别人写作业赚钱,我鼻子就酸,这是一种什么样的精神。这艰苦朴素的作风不值得我们学习吗?记住,做经理的要时刻把俱乐部的利益装在心里,不能为了自己的喜好,不顾俱乐部的利益,我知道你喜欢纳斯里,可他现在价格太高,年龄也太小
。不划算,现在马赛就是看谁是冤大头,科扎尼那家伙的这点伎俩我太了解了,别着急,咱等。咱老头子别的不多,耐心特多。”
       “大哥啊,不能等啊,其他俱乐部也要抢了,1500万不多,曼联买个纳尼都花了2550万欧元呢。”
       “你这小子,咋就这么笨呢,曼联那是什么,那是钱多人傻的俱乐部,你拿曼联比米兰,那是对我人格的极大侮辱。当年曼联花1240万英镑买来C罗,怎么样,还不如我800万买来的卡卡。看出谁的水平高了吧,相信你加哥我,没错的,我的眼光,有失误的时候吗?杠杠的。你呀,还是好好的给我盯紧皇马,那里头,都是好东西,那个埃默森,小安跟我要了3,4年了,现在便宜了,是拿下的时间了,还有卡纳瓦罗,一并拿下,小安不是要马尔蒂尼的继承人吗?世界足球先生够不够。还有卡洛斯也合同到期了,免费啊。告诉他,米兰给他500万一年,看他来不来。你呀,快走吧,这三笔买卖都给我搞定,舍甫琴科那也给我盯着,一个字,压价,如果肯扬发彪不卖,你就给我去巴西,那个罗马里奥不是1000球了吗?700万一年,给我砸下。看哪个俱乐部有我们米兰球星多。还有,给你100万转会费玩去,愿意买谁就买谁。”
       (布拉伊达垂头丧气的走了)
       小布刚走,加利亚尼没眯上五分钟。安切洛蒂又来了。
       “加总,HOW ARE YOU.”
       “if你不来,啥都good。”
       “我也不想来,但在家憋挺荒,都好几天了,还不知道您老人家买谁呢。心可不消停了。”
       “现在的年轻人都怎么了,我刚教育完小布,告诉他要矜持,你看,你又不矜持了。你着啥急。我不是跟你说了吗?按照你的意愿去买人,还怎样。”
       “有加总的这句话,我就放心,我就想要个好中卫,阿莱士啊,梅克斯啊。中场再来个里贝里阿,前锋舍甫琴科也好,埃托奥我也不挑,亨利也行,至于小罗,咱贝主席能弄来我高兴,不能搞来我也不埋怨。”“小安啊,咱要实事求是,阿莱士那是切尔西的,穆利尼奥的心肝宝贝,弄不来,还有点毛躁,要多锻炼,打阿森纳,2年2个乌龙,不符合米兰成熟稳重的气质。梅克斯呢,罗马那边不容易,咱不能干这挖人家墙角的事,做人要厚道。里贝里呢,第一,样子太难看,你看,米兰从后面的马队,到中间的卡卡,再到前面的吉拉,因扎吉。都是帅哥,这来个世界级的丑男,多不和谐啊,其次,里贝里的年龄,还比较小,不放心,过个4,5年再说。至于前锋呢,小安你就别操心了。肯定是个世界级的。(1000球,是不是世界级的?)”
       “加总啊,您说支持我工作,可这我想要的一个都不来,怎么支持啊。”
       “你3,4年前不是要埃默森吗?今年我给你弄来,解放皮尔洛,支持不支持。你要中卫,我想办法给你搞来世界足球先生,支持不支持,我再给你搞来卡洛斯,泽罗伯托,这阵容,你要是再打不好,可别找借口了阿。”
       “可埃默森31岁了,卡纳瓦罗34岁了,卡洛斯34岁了,泽罗伯托33岁了。这样不行,米兰年龄太大了。而且他们容易受伤。”
       “你怎么这么挑啊,你说的,给你你又不要了,年龄大点怕什么。经验丰富。我们有米兰实验室,怕什么,怕受伤减员,给你多配置几个,一队40人够不够,每个位置我给你配置4个人。你呀,怎么就不知足。这阵容,哪找去?告诉你,关键时刻,还是老球员靠的住,欧冠决赛,谁进的球,06世界杯,法国靠的谁,06世界杯,意大利第一功臣是谁。不都是30多岁的老将吗?跟你说,老将让人放心。弄一堆毛孩子,成绩不好,谁负责?没球迷看比赛,谁负责?转播费没人出,谁负责?广告没人买,谁负责?影响了贝大小姐的生意,谁负责?贝大人心脏不好,再被气过去,谁负责?影响贝大人的选举,谁负责?谁负责?谁负责?你给我说,谁负责?”
       (小安不停的在擦脸)
       “你呀,要了解俱乐部的客观困难,实际出发去考虑问题。贝大人这么大个家业,不容易啊。不要过多的去想问题,买谁,这不是你应该想的问题,你只是从战术角度出发,这是很狭隘的,要从全局去考虑问题。知道不。买人你别管,你好好想想怎么把比赛打的好看漂亮,并赢得比赛就行。打不好,你对得起米兰108年的历史吗?你对得起千万球迷吗?对得起我对你的关爱吗?对的起仙福同享寿与天齐的贝大人那颗71岁老人的心脏吗?你忍心伤害一个20年来将所有爱倾注米兰的老人吗?你忍心吗?忍心吗?忍心吗?忍心吗?忍心吗?忍心吗?忍心吗?忍心吗?不忍心,就好好去工作吧。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
(安切洛蒂以泪洗面的走了)
       安切洛蒂走后,加利亚尼刚躺下,就听到——
       “亚尼阿,干啥呢。”
       “谁这么没大没.......”加利亚尼边说边回头,可话还没说完,就变了。“我的总理大人,您来怎么不通知我一声,我也好提前几天做好心理准备啊,要不我怕我接受不了您这么伟大的人突然出现在我面前这个巨大的事实。您不要叫我亚尼,叫我小加就好,我永远都是您身边最忠诚的小加,永远都是您贝卢斯科尼主义坚定的信奉者,永远是您理想的坚定推行者,永远是您身边最最坚定的支持者。”
       这时,贝卢斯科尼微微的扬着头,眯着眼说:“小加同志,以后可不许这么叫喽。我现在已经不是总理喽,下岗喽,让普罗迪那鳖盖子知道还有人这么叫我,那他不是天天都要用谢霆锋+前列必尔通喽。”
       “他用妇炎洁也没人管,反正在我阿德里亚诺.加利亚尼的心中,只有您,才够得上总理的称呼,您永远是我心中的太阳,
       太阳最红贝总理最亲
       您的光辉思想永远照我心
       春风最暖贝总理最亲
       您的光辉思想永远指航程
       您的功绩比天高
       您的恩情似海深
       心中的太阳永不落
       您永远和我们心连心啊
       是您砸碎了铁锁链罗
       农隶翻身做主人
       是您驱散了云和雾啊
       阳光普照大地换新春
       是您开出了幸福泉罗
       千秋万代流不尽
       是您开辟的金光道啊!
       我们坚定不移向前进!”
       咔嚓一个闪电,将大树劈成了二半。
       黑着脸的贝卢斯科尼,用同样油黑的小手擦了下脸,说道:“小加啊,转会的事情怎么样喽。能不能给孤弄点激动人心的名字。”
       同样黑着脸的加利亚尼,清了清嗓子,唱到:“你看这伙计,舍甫琴科,要您老二千万,一点都不贵,好好想一想,亲口问一问,看他踢球特别的美,如果您不确定您就想下进球数。”
       “我想了一下进球数目,确实他能进球。”
       “为什么能进球”
       “为什么能进球”
       “我现在问问您,他为什么这么能进球。”
       “..........他就是一个核弹头。”
       “哈哈,总理大人,您觉得回收他怎么样,没有适应问题,正当壮年,名气够大,跟你关系够好,实乃居家旅行必备之常物....”
       “嗯,确实,那就交给你了,你办事,我放心。那其他的呢,小安今年不容易啊,下个赛季不能再这样了,欺负老实人有罪啊。”
       “我的总理大人,您的心肠真是太好了,能为您效劳,这是多么的光荣啊。为了发扬贯彻您的精神,我准备给安切洛蒂配备一个他的梦中情人,一个绝对震撼的名字。”
       “嗯,应该。是谁。”
       “埃莫森。”
       “扑......”贝卢斯科尼差点没和土地来个亲密接触,“谁?埃莫森,他多大了阿,能打几年啊。还行不行了阿,今年可在西班牙伤自尊了阿”
       “经过我的综合分析,埃莫森他还叫埃莫森,也就是说,他还有水平。虽然年龄是大了那么一丁点,可他是巴西人啊,巴西人身子骨硬,看看卡福,塞老,还有巴西那个老骚包罗马里奥,这是一种什么样的现象啊,而且,他现在很便宜,性价比高,绝对物超所值,经过我20来天的冥思苦想,最后得出了结论,买埃莫森,1,没人跟我们抢。2,价格实惠,就像您用的大宝SOD蜜一样。3,水平还有,4,最最关键的一点就是,3年前安切洛蒂就要他,这是我衡量一切的关键,从战术角度出发。”
       “辛苦你了,小加,看你累的,脑袋更亮了。那后防线呢,小科走了,小马也快退了,小内那大腿堪比我的心脏,小卡对我女儿都毛手毛脚的,更遑论踢球呢。买个好中卫吧。”
       “哎呀呀,真是一番什么样的见解啊,一句就说中了要害,我怎么想了20多天就没想到后防是关键啊,对阿,小科退役了,小马也退居二线了,小内,小卡情况太多,我怎么就没想到呢,不愧是总理啊,高,高,实在是高。那我就贯彻总理的意图,买个世纪第一中卫。卡纳瓦罗。”
       “等等,卡纳瓦罗也不小了吧,能行吗?”
       “总理大人,对于后卫来说,34岁可正是好时候啊,小马34的时候,生猛的很啊。而且,我们还有米兰实验室呢,别说34的卡纳瓦罗,就是马拉多纳来,我都能让他减肥戒毒加金球。”
       “也对,那就他喽。这样三条线都引进震撼级别的喽。对喽,我的小罗讷,能不能搞来。为了他,我可以把我的小金库钱都拿出来。”
       “总理啊,小罗他哥哥都来了好多次了,让我们可怜可怜小罗吧,在内洛给他碗饭吃,打更也行啊。而巴塞罗那要价也不高,才8000来万,这笔钱,您说,对于咱米兰,不是九牛一毛啊。可是啊,首先,小罗太丑了,而咱们米兰,在帅哥总理带领下,谁不知道个个堪比阿兰·德龙,莱昂纳多啊。其次,虽然小罗的球技在西班牙,算是第一,可在米兰...,哎,不说了,要不太伤他们兄弟俩自尊了。”
       “噢,这样啊,那你就看着办吧。在弄几个替补,让小布买点年轻人,就足够了。”
       “我会按照总理的意思办,在弄来,罗伯特.卡洛斯,泽.罗伯托,罗马里奥打替补,法瓦利再踢一年。而且,给了小布100万的巨额转会资金,让他别弄太多,弄个3,5个,7,8个的明日巴斯腾,古历特的。您看怎么样。”
       “哈哈,还是小加办事放心啊。明年的米兰我很期待,每次一来内洛跟你说话,我都开心的不得了,时间差不多了,我要走了。”说完,贝卢斯科尼吹了个口哨,随后,就看到云层中闪电般的出现了一架哈飞直升飞机。
       “总理大人,就是厉害,把高科技都运用的如此的炉火纯青,真令我辈汗颜,看,如此威风凛凛,孙悟空也不过如此,普罗迪能吗?他吹口哨,别说直升飞机了,大公鸡都不过来一个。我咋就纳闷了,同样都是意大利总理,这做人的差距咋这么大呢...........”
       “咔嚓”,一个惊天雷,立马劈到了直升飞机上。
       爬起来的加利亚尼,立刻又说道:“我的总理啊,我真是太崇拜你了,连被雷劈都能劈的这么帅.........”
       “行了行了,你别说了,让寡人多活二天不行啊。”来人哪,背朕回宫。

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
地板
搞笑,很形象生动[em06][em06][em06][em02][em02]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>笑一笑十年少//////////。。。。。。。。。。。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
太搞笑了,哈哈[em02][em02]
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
这小子竟然也叫阿德里亚诺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

[转帖]超理性加深度心理模拟:为何米兰买“老人”

<P>他们是养老院!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
自己顶一下,怎么转到这里来了?

Leggenda

退隐山林

CNB
他们属于得了老年性阳痿,基本上没有什么性功能,所以都买老人!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
  蛮搞笑的啊。顶一个啊。
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。