国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于见到INTER转会也玩烟雾弹这手了 [复制链接]

CNB
楼主
看下了很多人抱怨,到现在球队的转会还没有任何进展,去了下各大网站,发现全是INTER的负面新闻,看了回复,更是可怕,本来美丽的心情,被那些米兰球迷搞的都很烂,很不明白,为什么会那么丧心病狂,但是好消息是,去回骂的INTER球迷已经基本没有了,说明INTER球迷的素质越来越高了,让那些米兰球迷去骂,去讽刺吧,骂来骂去,只能让他们自己没尊严。

说说主题吧=。=跑了好远。。。也米人拉我回来。。今年的转会,说的最象真的一样的2个人是齐沃和苏亚左,但是从战术和球队的需要来说,真的感觉看不懂,下面分别说说吧。

齐沃,在我自己的考虑中,我认为俱乐部买这个是为了让他打左边后卫,这样就可以把MAXWELL推到中场,因为MAXWELL的进攻很不错,但是防守的时候,还不够稳重,他助攻后,就需要有人来补他的位置,但是看了几场罗马的比赛,发现齐沃也是一个样,上去就回不来,没发现强在哪。或许唯一的优势就是可以打中后卫吧,但是中后卫还有萨穆艾尔呢,怎么也不至于轮到他吧?
经过如上的分析,我发现引进他基本没什么用,绝对属于重复建设,左后卫有格罗索和MAXWELL,2个都是球星级的选手,如果说买了要把MAXWELL推到中场,让齐沃来打后卫,那还不如直接找个优秀的左前卫,这样也可以给队长找个替补,这样多好啊,队长也可以客串左后卫,不比买个齐沃强太多了吗?
如以上分析来看,买齐沃基本属于个重复建设项目,没有任何作用,很好奇曼奇尼怎么就非要他?打左后卫和MAX一个档次,打中后卫不如萨穆艾尔,要他何用?增加板凳厚度?值得花1500万吗?

苏亚左,基本没看过几场这个人的比赛,不过看过几个他的进球,特点感觉和阿德差不多,虽然不如阿德身体好,但是胜在速度快,但是和阿德属于一个类型的球员,都不是中锋,喜欢到中场拿球,反击的时候比较有威胁,如果引进他,确实对我们的球队有一定的补充,因为球队已经没有速度快的前锋和中场,从很多层面上来看,曼奇尼买他,还是比较考虑战术的,但是一个28岁的选手,没进过豪门,没参加过大赛,所以个人并不看好他,而和他一样位置和作用的,现在够上档次的,就有亨利,艾托奥和特维斯,都是见过大场面的球员,这样的档次球员,自然是苏亚左所不能比拟的,因为价格也完全不在一个档次上,但是考虑下INTER以前引进的球员,除了真的有实力的巨星级人物,象苏亚左这样的球员,有在INTER成功过的吗?可以说比苏亚左更有名气,或者更实用的,来INTER的不在少数,但是大部分都是惨淡收场,所以我认为直接买个星级的,比投资苏亚左更来的合适些。而和我们有传闻的几个球员,我个人的倾向是特维斯>艾托奥>亨利。

分析了这么多,我感觉上面说的2个人,基本就是烟雾弹,明年是百年庆典,我相信应该引进2个够星的球员,不会随便这么凑副一下,搞几个准一流的来糊弄,而够星的球员转会,自然不会象这2个这样,用莫吉的一句话来说吧,“我为什么要撒谎?我如果说实话,那么很多球员就不会转到我们球队了。”
所以希望INTER的球迷们,大家不要急,惊喜会在后面的,越是大肆招摇的,估计越不太可能转进来,从苏亚左拖来拖去就看的出来,而真正想要的球员,一定是小心翼翼的去接触,如果一招摇,现在多少球会都有足够的钱,我们还能买的到吗?从对球员的吸引度来说,我们也落后于皇马,巴萨,甚至米兰,如果从经济实力来说,我们更落后切尔西和英超球队,所以我认为还是要对INTER有足够的信心,相信他能买到够档次的球员,来让我们的百年庆典更美丽。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”
头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
沙发
签名被屏蔽

CNB
地板
<P>我看未必</P><P>苏亚左的确是我们所需要的</P><P>如果是烟雾弹也不会至于体检这种地步吧,难道就真料到av会来抢</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>希望如楼主所说!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
把自己教练也骗了的烟雾弹???
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
就算不是烟雾弹而是布兰卡犯错了,苏亚佐被抢也不是大损失,在真正巨星的引进上他们必然会更加尽心竭力
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2007-6-22 17:12:54的发言:</B>

<P>我看未必</P>
<P>苏亚左的确是我们所需要的</P>
<P>如果是烟雾弹也不会至于体检这种地步吧,难道就真料到av会来抢</P>

不用意~苏亚左不需要!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2007-6-22 17:12:54的发言:</B>

<P>我看未必</P>
<P>苏亚左的确是我们所需要的</P>
<P>如果是烟雾弹也不会至于体检这种地步吧,难道就真料到av会来抢</P>

貌似自从布兰卡上台以后,我们买球员,都是速度很快,没象今年这样拖拉的。
估计真买的时候,会很快,如果不卖阿德,苏亚左来了,也是阿德的替补,如果买个够档次的,估计可以把阿德按在板凳上,或者直接卖掉。要不这小子一定不服。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
我觉得齐沃确实没有1500万的身价,买他有点不划算~!
球迷的幸福之处在于--永远不必退役!

CNB
相信布兰卡。嗯。加油。