国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京聚会手记 [复制链接]

CNB
楼主
    早晨恍恍惚惚,带着甜梦未醒的懵懂,我登上了驶往北京的列车。走得如此匆忙,忘记了太多应该带着的东西,就连身份证竟然都忘记了。
    天色有些阴暗,气氛沉闷,列车缓缓行至德州,窗外飘起如织细雨。这雨,柔柔落下,浸润了路面,沾透了绿叶,也淋湿了我的心情。瞄一眼窗外,起伏不断的山峰、树木等急切地一一向后退去,我的眼睛逐渐凝重起来,像是在梦中。
    梦中,我遇见了她,我的梦想,我的意识已完全被她所主宰。我是她的,我的梦也是她的,可是她却突然不见了。哎,我的心思怎么就染上了些许哀伤呢?
    一路浑浑噩噩,不知道过了多久,列车已到北京。下了车,就往外挤,车站外,雨下得正欢,小贩们叫卖雨伞的吆喝声此起彼伏。
    一阵风来,轻轻拂过路旁缀满雨滴的树叶,沙沙作响,像是在抚摸挂满泪水的脸庞。北京,这个有着无数传奇的六朝古都以它冷冰冰的姿态接纳了我。
    无暇多想,眼中已映入同学的笑脸,依旧亲切。寒暄一番后,便直扑目标地—金莎国际养生会馆。
    几经周折,终于抵达。一进门,心里便一颤,好一个蓝黑色的世界,一种令人眩晕的幸福感瞬间击中了我,路途上的郁闷一扫而光。
    旧人与枫接待了我。旧人很精干,也很热情,倘若你不是亲眼所见,应该很难将本人与他的文章联系在一起;枫很高大,却有些腼腆,不过后来活动中的精彩表现又将我对他的错觉无情抹杀。
    签到的地方,妹妹势力庞大,我惴惴不安,心慌意乱的签上了自己的名字。旧人在旁有些幸灾乐祸,大言不惭地要逐一介绍妹妹与我认识,当然最后终是不了了之。其实,旧人本也就不认识几个妹妹吧,我在想。唯一的遗憾是与旧人笔下的“妖”(北协的小小)擦肩而过。
    然后认识了协会的蜻蜓、卡隆、一生和球、老吴等人,CN的罗比,新浪的射手、小周、晴天等。我这人一向比较笨,又无比胆怯,弄了好半天也没分清谁是谁。这里谈谈我对他们的一点认识吧!蜻蜓为人低调,是我聚会上认识的第一个人,记得好像就是被他带进去的。卡隆的发型很有特点,人很能干,整个活动的策划实施联络他都参与了,这次活动感觉他最辛苦了。一生和球很有个性,据说聚会的冠军卡和海报就是他设计的,看来是有几下子的,以后不可小觑。老吴我最初没咋搞清楚他与协会的关系,后面才听旧人说他是国米专卖店的中方经理,在协会的ID是21世纪运动城,看来讨好一下捞点好处是很有必要的。在CN,我一般只去24号和茶馆,所以对罗比不是太了解,只记得他是蛮帅气的一个小伙子。回来后看了安东尼奥手记才知道安东尼奥也去了,却没能认识,也是一个遗憾。射手是官网论坛新冒出来的写手,不太爱说话,那双眼睛却很是精神。小周不是太熟悉,但感觉人很好,以后一定要多交流交流。晴天来的比较晚,有点胖,很和蔼也很可爱,与群里的形象有些出入。
    接受新浪视频采访时,第一次面对镜头的我内心无比慌乱,匆匆说了几句不着边际的话便宣告结束。看来,我终究只能是个在小范围内打招呼的人。
    然后活动正式开始了,第一个活动是模仿国际米兰夺冠场景。我的卡号是77号安德雷奥利(枫换给我的,估计有些猫腻),我同学代替我上去了。这里不得不说的是,那个奖杯制作的真不错啊,就像真的一样,不知道是谁的那双巧手编织出了这么完美的“艺术品”啊?随后是模拟解说,上去的人都很卖力,尤其是妹妹,那可是巾帼不让须眉呵!最后的比赛结果就不用多说了,自然是妹妹大获全胜。当然,这也是偶所希望的,嘿嘿。
    喝啤酒比赛,我就没怎么关注了,一直忙着聊天,最后的结果自然也无从知道。球迷讲述自己的故事这个环节倒有些令人感动,可惜我的故事并不精彩。
    拍卖活动大家都很积极,大马签名的真品球衣拍卖到了两千元,一位来自外地的球迷得到了它,这使人有些羡慕,可谁叫我是个穷光蛋呢?等以后再说吧!另一件没有签名的球衣被旧人以五百元得到,他邀请了所有到会的球迷签名以作纪念。
    活动中还穿插了莫拉蒂主席的讲话,视频中的他还是那么慈祥。我坚信:善良的主席一定让世界多了许多国际米兰的铁杆球迷。最令人感动的是法切蒂主席的视频,看着他年轻时的英姿勃发,心里总酸酸的不是滋味。
    合唱队歌的情景使人难忘,引爆了所有人的激情,大家热血沸腾斗志昂扬,而我却不咋会唱,这里先检讨一下。
    自由活动时,我大多与新浪官网论坛的同志们在一起,与老虎就寥寥几句,与豹子多了些,基本也就是关于论坛的趣事以及大的方向,没怎么涉及具体细节。饭局中不能喝酒的我,总感觉有些不能挥洒自如。
    十一点后,活动结束,大部分人离开了,少部分人意犹未尽,又去了一家烧烤店庆祝至两点,然后我、我同学、旧人以及另外一位不熟悉的球迷一起去旧人家。北京迷人的夜景下,灯光闪烁,旧人在车内滔滔不绝,而我却盯着窗外飞驰而过的建筑想着自己的心事。
    在旧人家,与旧人聊了许多事,却不记得多少了。不知不觉天已发亮,旧人很疲倦,而我也昏昏睡去。
    PS:最后感谢组委会全体成员的努力,是你们的辛勤付出给了我们一个美丽的夜晚!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
十年磨一剑,霜刃未曾试。

CNB
沙发
<P>这次聚会基本是协会CN新浪的人,所以这里也发一下,应该没事吧!</P>
十年磨一剑,霜刃未曾试。

CNB
地板
<P>踩一脚</P><P>占个好位置</P><P>改天我有话说!</P><P>HOHO!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>小侠 你还在北京么?</P><P>要在北京的话 找个时间见个面。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>没有关系</P><P>我还看到你的视频了</P><P>在你的博客里</P><P>呵呵</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
怎么不抗议新浪呢?……………………………………………………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
小下下偶找你呢。。。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
有聚会的视频呀!谁告诉我在哪看
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U11)Pulcini

被认为是下一个雷科巴

CNB
是啊,视频在哪里?

爱足球,爱国米!

CNB
看到新浪两字我就不爽,我是征对新浪网站而不是人!