国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅亚扎之剑

[原创]论“面包会来的”(主楼精华,61楼推荐) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>之剑;你今天的表现俺特别开心,你小子丫的之前发完帖子就不见人影了;</P>
<P>但是今天好,愿意在24号坐下来;所以呢,为了展示我的热情和对你的尊重;</P>
<P>我正式决定;为你送上一记更大的砖头,打的你小子喘不过气来在24号乱窜</P>
<P>以便让你刻骨铭心,欲罢不能,辗转反侧;两个枕头入眠;天天都来24号</P>
<P>诶,咋就不见知难矫健的身影呢?你倒是先扔两块砖过去啊;待编辑……</P>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我们应该相信我们的球队!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

蕴希帝国唯一合法元首

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-10 16:09:16的发言:</B>
<P>之剑;你今天的表现俺特别开心,你小子丫的之前发完帖子就不见人影了;</P>
<P>但是今天好,愿意在24号坐下来;所以呢,为了展示我的热情和对你的尊重;</P>
<P>我正式决定;为你送上一记更大的砖头,打的你小子喘不过气来在24号乱窜</P>
<P>以便让你刻骨铭心,欲罢不能,辗转反侧;两个枕头入眠;天天都来24号</P>
<P>诶,咋就不见知难矫健的身影呢?你倒是先扔两块砖过去啊;待编辑……</P>

不急不急,为了给你更多编辑时间,我决定先看书去了,明天再上,等你们拍我

当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依旧固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来

CNB
板凳深度,厚度都不够,下个赛季真的挺让人担心的~~
球迷的幸福之处在于--永远不必退役!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
今年转会是起了个大早。赶了个晚集。好的球员都被选中了。现在球队都开始集训了。可是我们的球员呢???
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  只是担心在选择面越来越小的情况下,有确定的目标了吗?

CNB
面包也是需要钱去买的,天上是不会掉的!

CNB
<P>全速前进的米兰,整合完毕的罗马,还有生猛的新尤文......</P><P>我真不知道楼主在担心什么,如果你是尤文的球迷,写这样一骗文章的时候是不是要用无敌的国米来形容?&gt;</P><P>哎,6大前锋没核心?要是我们的战术还是像几年前以前锋为核心?干脆再把V32请回来.</P><P>另外问一下全速前进的锋线核心是谁?他们可能都在羡慕我们的锋线如何的华丽,去年主场的米兰德比,</P><P>在局面落后的情况下我们通过换前锋从而反败为胜,而AV却在换右后卫而无奈没好前锋可换.</P><P>再换句话说,如果你是AV的球迷,你可能又会说,就一个KAKA怎么够啊,看人家除了STAN不还有一个老FIGO顶着吗?</P><P>赶快买.......啊,有意思吗</P>

CNB
<P>慢点好,到时别个买人你又有意见了,</P><P>我们不需要去做猪,脚踏实地,成功会来的。</P>
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
急个啥啊??好戏才刚刚开始.
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.