国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[蓝黑夜话§雷科巴篇]命运的抗争! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>millerrch</I>在2007-7-16 11:29:47的发言:</B>

<P>15楼的兄弟会得罪很多人的···</P>
<P>雷少···矛盾的集合体吧,可能许多年以后,在我们脑海之中印象最深的都未必会是那些夺冠功臣,而是这个脆弱无比,却又才华横溢的男人···</P>
<P>我们会记起他曾带给我们的每一个美好的回忆,就像初恋般,带着美好,也还有着些许的苦涩···</P>

雷有一定的天分不错,不过一个不能勤恳工作的人,不能做出真正贡献的家伙,没什么价值的。 你看费哥天分比雷差么?人家这么大了还知道去抢球。雷丢球后我基本就没见他枪过。。。
别太相信所谓天才,勤奋才是王道。。。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>可惜了</P><P>雷少就是不能撑起自己的天空</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>走吧 走吧 为自己的天赋找一个家 别忘了常回来看看 心,依旧属于梅阿查 </P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>楼主的文章一直是很好的文采,很正的道理,很对路的演绎,却总觉得稍微少了一种力量……</P><P>是什么,我也说不上来。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-7-17 19:54:46的发言:</B>

<P>楼主的文章一直是很好的文采,很正的道理,很对路的演绎,却总觉得稍微少了一种力量……</P>
<P>是什么,我也说不上来。</P>

缺少一种激情,给人的感觉是正统的科班出身,哈哈。
如果类比武侠,撒沙的文字有类似古龙的对人性的剖析,有梁羽生那样的把文章以华丽的语言写的有板有眼,但少了金庸似的磅礴气势。
冷雪飘在气势上就做的足。
实际上,CN的几个强手,各有各的特点。
读海豚,是读他的睿智;读冷雪飘,是读他的激情;读NOMAL,是读他的严谨;多撒沙,则是读他的文才和意境。

依云  MM

CNB
<P>这么快就有第二篇了?</P><P>敢问楼主,一共有多少篇?</P>

CNB
<P>这就是中国男孩的命运吧   一个天才就这样离开国米了   好郁闷</P>

CNB
<P>没什么可郁闷的</P><P>早该走的人</P>
你爱谁不是一相情愿!

CNB
   CHINO几乎就是这个世界上对残缺美最完美的注解 哎 一声叹息