国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(100楼更新PP) [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
深圳的同志们,实在是不好意思阿,我这个站庆的推动着到现在还没有发深圳的召集贴,昨天和那罗去了趟广州,杀了鱼头和掌各一顿,刚回来……

时间:站庆前一个周末(7月29日,或者大家看什么时候方便,注,最好是周日,周六我知道很多兄弟要上班的,俺和那罗就是这样)

地点:深圳

活动安排:我只知道吃饭,有什么好的办法大家给我推荐

活动费用:AA制

联系人:越走越荒凉 (手机:13480178221)   

大家最好发论坛短消息,并在此跟贴,由于本人工作出奇的忙,最好不要办公时间打电话,多谢!!!

请大家在此回贴报名,并留下联系方式。

最终名单会在活动前三天公布。

注:欢迎深圳的CNer们踊跃报名参加,凡参加者,每人可获得5wCNB的大红包,由perfector和刺两位大款友情赞助,一定到帐,我用他们的人格担保。

快快报名!最好带家属来,MM免费!!!
[em02]

<B>时间:本周日(7月29日)中午12:00
地点:南山创业路的某家餐馆(初步订为“打禾堂”)坐车可以坐369,105,204到海润公司,走到创业路,或者坐到南油大道上的南山邮局,往回走,走到创业路上,具体地址:南山区创业路中兴工业城1栋8号
再次强调,MM免费,家属免费,希望大家能带家属的就带过来,一起热闹!!!</B>

参加人:
xiaoxiaor9
vieritjh
dukhilu
骆驼刺
蓝黑色的围巾
抒抒
wdy19801 (待确定)
十三分地
becaway
perfector
越走越荒凉
那罗无双华
下午的活动,至于是K歌还是打牌聊天,到时候大家饭桌上商定!!!

坐车到海润公司下,见下图,到打禾堂吃饭(如有变更,会通知!!!)

[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(主楼更新)

[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(主楼更新)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>还有照片么?</P><P>欧还要看~~~~~~~~~~~</P>
念着李
恋着你

关心永远在

CNB
<P>打零打零 我看到打零了</P><P>欧也 好想你吖 </P><P>来抱抱~~再啵啵</P><P>什么 某只哥哥不同意 </P><P>切 不理他</P><P>我们继续华丽丽的啵啵~~~</P>
念着李
恋着你

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>搞的还是那二张,,,,我R</P>
死了都要爱!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-8-2 23:05:03的发言:</B>

<P>居然没有人说我家那位长的PP</P>
<P>你们死定了,明天你们的ID都打入十八层地狱……</P>

德行!。pl不是用嘴说滴
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 22:58:07的发言:</B>
最右边的MM不错啊,嘿嘿

是不要是看人家的老婆都挺好的
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
打劫楼上显摆的~
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
最近再组织一次吧,我把我收藏的宝贝们带去显摆一把~

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-2 23:02:24的发言:</B>

<P>怎么还是那两张。。。。。。。。</P>

我还以为是我眼花了呢。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>居然没有人说我家那位长的PP</P><P>你们死定了,明天你们的ID都打入十八层地狱……</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良