国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overmars1986

[讨论]看了美洲杯决赛,谈论关于国米应该不应该大量吃进阿根廷球员或者说应该吃进怎 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
<P>放心吧!我们的阿根廷球员还是意大利的打法,不是阿根廷打法!!我们球员也完全是欧洲化的!他们有很鲜明的战术素养的,所以请LZ放心即使我们阵中的阿根廷球员过多,也不至于完全阿根廷化!再说了阿根廷只是这场比赛打的比较被动,并不能完全否定阿根廷队的实力!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
沙发
<P>巴西不怕地面进攻,而阿根廷却没有空中轰炸,还有阿根廷为什么输?好象贝利看好阿根廷队!所以输了!</P><P>还有巴西不被看好,所以压力小,阿根廷都说是夺冠大热门,所以有包袱压力大!</P><P>巴西莱应变能力太差,阿根廷打好了,谁都不怕,打不好,可以被瑞典闷死(2002年世界杯)</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-7-16 12:00:15的发言:</B>

<P>一场比赛就说明问题了?????????????????</P>
<P>看来都不是真正的球迷啊................................</P>
<P>今天巴西莱的责任不小啊..................................</P>
<P>没有Crespo的替补,导致没有高空球...........</P>
<P>SB,SB,SB</P>
<P>还主教练!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

这样说就不对了! 巴西今天的防守确实好啊!为阿根廷惋惜啊

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>gbwinter</I>在2007-7-16 12:47:17的发言:</B>

<P>阿根廷不善打逆风球,国米也一样。不知道有没有联系。(愚见,阿迷表骂我) </P>

现在的国米已经不是这样了,上个赛季我们很多时刻都先落后,后来就返超了

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-16 16:16:41的发言:</B>

<P>阿根廷球员的身高确实是个问题..俱乐部买不买阿根廷球员到是无所谓..不管哪个国家的.只要精就行..虽然我希望</P>
<P>巴西球员能多来几个.哈哈</P>

只要适合国际米兰就行!无论是什么国家的人!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-16 17:29:58的发言:</B>
错,还应引进马斯切偌拉和梅西…………

梅西应该不太适应我们的!