国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]说说你的初吻...CNB奖励!!!(第一批奖励名单在2楼) [复制链接]

CNB
楼主
我突然突发奇想

想问问大家的初吻是什么感觉,希望大家如实回答,不要灌水,回答的好的有适当奖励.

反正不管大家信不信,我是连女孩子手都没牵过的,刚别说其他的了.

大家如实说啊,奖励从3000CNB起哦!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
沙发
姬兰 ilolo1988 蓝星魂 心の琦 蓝黑我的生命
请以上朋友开购买帖
蓝星魂开1092的帖子
其他4位开3000的帖子

大家继续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
地板
<P>初吻就那个感觉 你试后就知道</P>
老婆空间 欢迎来玩 俺是出了名的人妖

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>小马竟然初吻过了???</P><P>初吻的感觉还是比较苦涩的,因为大家技术都不熟练,难免牙齿碰到牙齿,哈哈</P><P>不过还是比较</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<P>饿~~~软软的,柔柔的,感觉像棉花糖!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>饿~~~紧张的,心里怯怯的,感觉像做坏事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
没有王子 我依然是公主

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>初吻,从心理角度上讲,紧张、心跳有点快</P><P>初吻,从意识角度上讲,完全一片模糊</P><P>初吻,从生理角度上讲,口水多,分泌度高</P><P>初吻,从感觉角度上讲,没感觉、只碰了块豆腐一样,软而湿</P><P> [em03][em03][em03]</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-29 7:56:04的发言:</B>

<P>小马竟然初吻过了???</P>
<P>初吻的感觉还是比较苦涩的,因为大家技术都不熟练,难免牙齿碰到牙齿,哈哈</P>
<P>不过还是比较</P>

one night stand 都玩过 还初吻???[em01]
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

CNB
小马就是厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
LS的客气了 偶又不是小孩子了,只有孩子才没干过那些事
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
小马说LM是小孩
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!