国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求证]这是真的吗?偶被吓死了。 [复制链接]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB

我的游戏:

楼主
今天,一人在QQ上告诉我如下内容,请大家告诉我是否真实,谢谢!
大家有没有留意到,超市门口那个防盗器可以侦测到那么小的标签,然后发出警号,其实是因为每一次它们发出的磁场其实都很厉害的;我叔父是个超市职员,每天进出超市多次,包括他在内,同公司有一半人年纪大了就患上癌症,他本身无不良嗜好,但是竟然患上肝癌! 求证于医生,医生指出每一天最多只可以进出超市两次,否则等于每天都去照X 光,试想一下,每天都照X光,不患癌症才怪!请务必要讲给所有你最爱的人听,要尽可能少进出超市!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
我告诉你,人活着就是受罪,早点解脱吧。。。。。
一期荣华一盃酒

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
地板
其实,我也想早点解脱,但是为了让我爱的和需要我爱的人高兴,我还是应该好好活着。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>不是很清楚。。。哎</P><P>~~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-8-3 16:02:30的发言:</B>
其实,我也想早点解脱,但是为了让我爱的和需要我爱的人高兴,我还是应该好好活着。

<P>所以啊,就不要管那些疯言疯语~~</P>
<P>好好的活你的去~~~</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
我想还没有科学的依据...假的
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
现在的人胆子真是越来越小了^
We can You can

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<P>X光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>寒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
没有王子 我依然是公主

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
专家指出,X射线检查对人体有损伤,射线照得越多,致癌的危险性越大,因此国家卫生部早在2002年颁发的《放射工作卫生防护管理办法》中就明确规定,医务人员应对受检者进行必要的防护。但是令人感到震惊的是,目前大部分的医院都在违规操作,“病人无任何防护进行X射线检查”似乎已成惯例,而鲜有人意识到其中的危害,事实上大多数的患者恐怕都不知道卫生部有这个规定存在。
没有王子 我依然是公主

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>如果什么都得注意,那不如死了算了</P>