国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【天足推荐】我认识的中国足球 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
<P>最近看了坛子里很多朋友对中国足球还报很大的希望,我是实在看不下去了,这我眼中的中国足球的风格就是四不象,一会学什么巴西,一会学什么荷兰,听说去年学“狗”也许是中华文明博大精深所故,以至于在我印象中就没得过什么冠军,难道国足真的学会韬光养晦?这是我十年来第一次为国足发表评论,十年前李铁,还有张效瑞和孙继海,那批健力宝足球队让我看到过中国足球的希望。
其实中国足球的问题不是我们球员的天分太差,而是环境污染太严重。不是什么黑哨就是什么黑幕,要不就是什么假球,要不就是假。。。,在这样环境下,就像中国的官场一样,贪污受贿的大官太多,如果你一个人纯洁反而变成不正常的,以前经常听中国又出了什么天才,谁又怎么样,那时我每次都盼着他成长,张玉宁就是其中一个,李金羽也是,后来还有。。。,太多了,只能说中国天才出得快,这是不争的事实,也许大家不信,你们想我们中国有13亿人啊!李铁,孙继海难道不是吗?当然你不能和阿德,伊布这样的人比,也许大家会问我,那中国足球怎么总是这样?那是因为中国埋没天才的速度更快!

现在还有很多无知,更多是号称爱国的愤青们,还关心什么董方卓,于什么的,我是名字也叫不出来了,中国足球就李铁一人在踢,也许大家还这么关心是因为不像我这样伤心过,以前什么10强赛,9强赛啊!可能太远太远了,记不清了!可是小妹我可记得太清楚了,黑色3分钟,黑色X分钟,不该输的全输,恐韩10多年,也不知道现在胜过没有。就是最值得自豪的打入世界杯,那根本不是用脚,是用手抽签抽进去的。真可惜,巴西队只上半场发力,要是下半场也发力来个什么8:0或是20:0这样才能让我们中国足球深醒。
我是一个很爱国的人,也是一个很纯粹的人,就像我对日货一样,日本我是痛恨的,可是我就是能不买国货的就不买,能买日货的就买日货,因为中国产品的特点就是这样,永远都是外表,外表有时可以乱真的,但是品质是差得一塌糊涂,我家SONY的电视,当初叫什么画中画,从日本走私回来的,到现在还是不错,后来买了什么国产的电视,没几年就寿终正寝了.抗日战争记得吗?我们中国人只有至知死地才能后生,我的想法也许很偏激,但是我就是这样的一个人,我对中国足球态度就是,能看不到的,肯定看不到,能听不到的,肯定就听不到,也许大家都不关心他了,中国球市太差了,球员没那么好的待遇了,他们就会找回自已,就会从金钱和酒色中找回自己,就会从女人堆中回到球场上,就会找回儿时的梦想,这些乡下佬才会知道口水不能吐在人身上,应该吐在哪!足协就会去改革,让足球圈子内的当领导,要不本三大叔的事还会发生,还有什么留洋,海外拉练,全是假的,中国足球我只爱李铁还有继海!好像这次是伊拉克夺冠了,真替中国球员脸红,人家留洋了吗?人家拉练了吗?人家球场比我们中国多吗?人家待遇比我们高吗?人家身体素质比我们中国强吗?人家足球学校比我们多吗?人家有这么多的球迷吗?人家常上电视吗?但是人家从不乱吐口水,楼下的你说我说的对吗?</P><P>一个球迷问上帝,韩国队得世界杯足球冠军还要多少年?上帝笑答50年;鬼子队得冠军又要多少年?上帝说100年;中国队得冠军要多少年呢?上帝吸了一口气说:我这辈子等不到了。忽然记起来这个短信,想笑,笑不出,倒让我想起冯小刚的话:中国队参加不了世界杯,中国人着急,中国队参加了世界杯,全世界人民着急,为啥呢?因为我们是保持“270分钟不射”的高手。为什么?我真的不知道呀!不过曾染指足球的赵本山在退出时,公开说:足球圈太脏太乱太黑,我玩不起了!这就是中国足球</P><P>
愿我们中国球市早点进入熊市,就会换回和我一样的人对中国足球的热情!
</P>

[此贴子已经被sjz风之子于2007-8-7 16:10:31编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
<P>楼主的文章我认真的读过了</P><P>感慨很深</P><P>在伊拉克夺冠的时候就有过,但不想写</P><P>我支持国足,我也关注那些海外的,可能也就是楼主说的愤青吧</P><P>我为他们感到脸红,为他们胸前的国旗脸红</P><P>我真的毫无办法,抵制?拒看?我想都可以</P><P>但最终结果我还是忍不住去关注下结果,去关心下他们</P><P>多谢楼主关注天足</P><P>福州是个很好的地方,MM很漂亮</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
地板
我说过了  不做西西弗斯了  看中国足球就是在做无聊的重复:希望、失望、再希望、再失望。。。。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-5 16:56:08的发言:</B>
我说过了  不做西西弗斯了  看中国足球就是在做无聊的重复:希望、失望、再希望、再失望。。。。

所以早就不看了
很久不在,关注却不敢再看

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>中国足球最先腐化就是从上头开始的,上梁不正下梁歪,</P><P>那些狗日的除了搞钱,什么实事都做不出来</P>
一期荣华一盃酒

Capitano

ERIC

CNB
<P>中国足球,没什么印象..</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
张玉宁?我最喜欢的中国球员。

Leggenda

退隐山林

CNB
中国有足球??我从来没有看到过,我看到的都是11个田径运动员!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>还是先找找源头为什么出问题了</P><P>这并不是我们的问题</P>

CNB
好喜欢MM这样的风格,算找到有同感的人了
痴痴的爱着国米