国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【四周年征文】我爱我家 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB

我的游戏:

楼主
<P>长大的过程里,我只是学会去爱。至于被爱,我一直身在其中,天生就懂得享受。当我学会给予,如果可以请让我给予更多的给这个我视作为家园的地方。</P>
<P>写给我的家</P>
<P>一直有这样的想法,如果秦琼跟关公是一个时代的人,那还会出现刘备还会饮恨白帝城与诸葛长眠五丈原的凄凉一幕么?所以一个时代不可能出现两个雷同的英雄人物,那么CN的发展也是经历了几个时代的!开创时第一批前辈,见证了CN发展历程的元老,新加入CN的热血青年,目前正一步步为CN做着贡献,将CN推向更一个高潮!</P>
<P>
不知第一批创建CN的论坛元老当时加入CN时有没有想过论坛的未来,也许没有想过,CN短短四年就发展到12W注册会员,也许没有想到CN将成为中国国米球迷论坛的中流砥柱,更不会想到CN成为一个大家庭把许许多多兄弟姐妹又聚到这里!我很遗憾在CN成立三年后才来到论坛,没能在创建的最初就与前辈们同舟共济,但是我深信每一个CNER在CN每发一次帖,没点击一次都是在未CN做着贡献!现在建设CN的不仅仅是先前那些老前辈了,也不仅仅是关公秦琼那样能挽救一个时代的英雄,而是CN每一个ID的所有者!因为CN是我们的家她的和睦与发展是靠我们每一个家庭成员来维护完成的!</P>
<P>
CN不仅仅是一个简单的球迷团体,它还是一位充满感情充满温暖的家,它将会以那颗蓝黑心伴随着我们,一直走下去!一起怀念主席的离去,记载我们的连胜纪录,为我们的冠军而欢庆!</P>
<P>写给我家园的兄弟姐妹们

</P>
<P>人有远近,缘有深浅,能相遇是多么不容易,形形色色的人聚集到这里不免会因为性格的差异和个性的不同会有矛盾与纠纷,我们又想想大自然孕育了生命,生命同样也回报给大自然繁华与文明,自然界中任何生命物体都存在着微妙的关系,相生相克,循环不息,过程也许会有血腥,也许会有掠夺,但不管是吃掉小鱼的大鱼,还是被小鱼吃掉的虾米,如果它们都能开口说话,相信都有一个共同的语言,那就是我爱大自然,CN是一个小自然,里面生活着各种各样,形形色色的人物,有人的地方就有江湖,有人的地方就有争论,和谐也好,争执也罢,都是CN的文明和历史,和谐社会是人们向往的,但平淡无奇的社会同样会将平凡与庸碌体现地淋漓尽致,在争执过程中,不管谁输谁赢,谁对谁错,相信他们同样有一个共同语言:我爱CN!</P>
<P>
从最初的普通球迷到现在的实习斑竹,从去年8W多注册会员到现在的12W,CN各个版面的风格在变,CN经常厮混的人也在变,我也在成长,我也在变化,千变万化中唯一不变的是自己对CN这个虚拟空间的热爱与迷恋时间在不断流逝,感情在不断沉淀,我与CN与大家有种很诡异的剪不断,理还乱的感觉……</P>
<P>
梦开始的地方是我去年征文的题目,梦不知不觉地已经延续了一年,从高考后的痛苦到大学中的迷茫,CN一直在我身边,那些美丽的CNER们一直陪着我,帮助着我……

梦一直在延续,感情一直在积淀,梦痛并快乐着延续着,哭着,笑着……

最后从网上泊来一首诗送给我的家CN,祝她生日快乐!
              能相拥在蓝黑的天空下,数悉过往,
          直到天空只剩下一丝光亮
          我们还在努力地仰望,
          那云层中的金黄…
               我怕,
          消失前的最后光亮,
          原来一切
          只 是我孤独的盼望。
          遇上你是我的缘…
          爱上你,
          却是我一生的幸福

</P>

[此贴子已经被蓝与黑的悲哀于2007-8-6 0:09:02编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

修仙成佛

CNB
沙发
<P>天大地大 CN是我家!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
地板
匈奴未灭,何以家为??

CNB

VIP会员

已经没有家的感觉了。。。。
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>哎呀,没礼貌,让我编辑掉就好了,还3我的帖</P><P>你来的相对晚一些,应该更有热情,好好干吧。。。。。。</P>
一期荣华一盃酒

海水派掌门人

CNB
<P>夜半拜读楼主文章  且赞一个 </P><P>共鸣处不多  可能经历不一样吧</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Nuovo

闭关

CNB
<P>小伙子 好好干吧</P><P>选择了就坚持下去。</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
进来友情支持

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>干吧</P><P>自然有你的出头之日</P><P>比我强多了,我都写不出这么好的文来</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

海水派总舵主

CNB
<P>加油干..</P><P>友情支持..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]