国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月1号 曼联vs国际米兰 亲临Old Trafford现场图片分享 [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
楼主
8月1号,这一天令我实在太兴奋了,我一辈子也不会忘记这么激动的晚上。在Manchester的Old Trafford球场欣赏了Man
Utd vs FC Inter的友谊赛。能在现场看到Inter的比赛真的是太感动了,到时候都忘记了自己的是主队的球迷区,大声在为
Inter每一个精彩的表现呐喊助威。
这场友谊赛曼联的球迷实在太多了,当我来到球场外面的时候,眼前就是以前红色的海洋,到处都是曼联的球迷,要找一个
蓝黑的影子实在太难了。进场之前就和一个来自意大利的球迷拍了个合影。后来在回爱丁堡的火车上看到报纸的才知道,那
天只有大约30个蓝黑球迷进场,其他的73738个球迷都是为曼联加油的。
现场看球的气氛真的是很棒,很棒。正式比赛之前,主队球迷在音乐的带动下一起唱球迷之歌,真的是很美妙的感觉,希望
有机会去我们蓝黑的主场感受同样的气氛。在比赛过程中,主队球迷对我们Inter实在好苛刻,不断的制造统一的噪音。只
要Rooney拿球,他们就会发出统一的呐喊声:Rooney!Rooney...主队90%的球迷都是为Rooney加油的。
希望以后有机会去我们蓝黑意大利主场看球,感受真正的主场气氛。以下是一些现场的拍的图片,在此和大家分享一下。。
。希望大家喜欢<B><B>!
<B>由于为了方便大家浏览图片,我将贴了小图,如果大家想看大图,请进入我的相册</B>:
<B>****************************************************************</B>
http://picasaweb.google.com/samulster/ManUtdVsInter
<B>****************************************************************</B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我相当羡慕楼主,相当想见国际米兰!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Capitano

ERIC

CNB
<P>亲临啊~~</P><P>爽呆了~~</P>

CNB
超羡慕楼主.....英超偶就支持曼联...
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Presidente

邪恶的小正太

CNB
喜欢那种气氛,羡慕你

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
英超的球迷现在感觉还没有意大利的疯狂
因为感动所以忠诚

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>老特拉福德...</P><P>EMM...</P><P>不错</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>好帖啊!!!!顶起</P>

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
非常的羡慕!!

CNB
<P>小图真刺眼啊···</P><P>老啦 看不见啦··</P>
即使我什么都没了,我还有国米