国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月1号 曼联vs国际米兰 亲临Old Trafford现场图片分享 [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
楼主
8月1号,这一天令我实在太兴奋了,我一辈子也不会忘记这么激动的晚上。在Manchester的Old Trafford球场欣赏了Man
Utd vs FC Inter的友谊赛。能在现场看到Inter的比赛真的是太感动了,到时候都忘记了自己的是主队的球迷区,大声在为
Inter每一个精彩的表现呐喊助威。
这场友谊赛曼联的球迷实在太多了,当我来到球场外面的时候,眼前就是以前红色的海洋,到处都是曼联的球迷,要找一个
蓝黑的影子实在太难了。进场之前就和一个来自意大利的球迷拍了个合影。后来在回爱丁堡的火车上看到报纸的才知道,那
天只有大约30个蓝黑球迷进场,其他的73738个球迷都是为曼联加油的。
现场看球的气氛真的是很棒,很棒。正式比赛之前,主队球迷在音乐的带动下一起唱球迷之歌,真的是很美妙的感觉,希望
有机会去我们蓝黑的主场感受同样的气氛。在比赛过程中,主队球迷对我们Inter实在好苛刻,不断的制造统一的噪音。只
要Rooney拿球,他们就会发出统一的呐喊声:Rooney!Rooney...主队90%的球迷都是为Rooney加油的。
希望以后有机会去我们蓝黑意大利主场看球,感受真正的主场气氛。以下是一些现场的拍的图片,在此和大家分享一下。。
。希望大家喜欢<B><B>!
<B>由于为了方便大家浏览图片,我将贴了小图,如果大家想看大图,请进入我的相册</B>:
<B>****************************************************************</B>
http://picasaweb.google.com/samulster/ManUtdVsInter
<B>****************************************************************</B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
沙发
<P>啊,羡慕楼主</P><P>楼主比赛过程中没干曼联球迷干起来吧,哈哈</P><P></P>
等待百年。。。。

CNB
地板
我在期待着这么一天,所以,努力学习.
杨柳枝,芳菲节。所恨年年赠离别。一叶随风忽报秋,纵使君来岂堪折

CNB
<P>羡慕……</P><P>不过图相当不清晰。</P>
很久不在,关注却不敢再看

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>不错,同样羡慕</P><P>就是图太小了,看不清</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
想看大图的可以到他的相册去看
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U16)Allievi

那民乎

CNB
羡慕楼主啊
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>没有曼联球迷扁你吧,哈哈</P><P>楼主真爽</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>羡慕楼主啊..</P>

CNB
我相当羡慕楼主,相当想见国际米兰!
蓝黑情,国米心。。。