国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是运气不好,还是战术有问题! [复制链接]

CNB
楼主
<B>卫冕之路的第一场就是这样的结局,我认为不是</B>朱里奥·塞萨尔的过错,看看我们的首发11人吧!后卫先上没有了Materazzi Marco,那还有新来的齐沃啊!在上半场看到Cordoba那么吃力了,先半场怎么不及时换人呢!再说说前锋线,怎么让克鲁兹打首发呢!说句不好听的话,克鲁兹打首发就没有什么好的表现,他可能就是打替补的命吧!那么多人留着做什么呢?Crespo怎么不上呢?阿德里亚诺既然放上看台看球,我想不通怎么曼帅这么固执,就不给阿德机会啊!看看AC、斑马、罗马、还有紫衣军团。他们都赢了,我们在一开始就落后了。以后要加油了啊!!!到底是运气不好,还是战术有问题!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
是一连串的小问题导致的大问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
<P>很多问题</P><P>不是单单一个</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U10)Pulcini

Figo 不老

CNB
<P>有问题吗?</P><P>我们要有耐心,联赛是38轮。</P><P>这个赛季,其它队伍都不省油,,后边肯定不好打。。 </P><P>平了一场,我们就开始抱怨;? </P><P>我们要有足够的心理准备。。</P><P>也要相信我们的战士。。。</P>[em05]

CNB
<P>我们没有把1:0变成2:0</P><P>所以在10个人的情况下选择了防守</P>

CNB

是运气不好,还是战术有问题!

不能说是运气的问题,对手也有几次很有威胁的攻门啊……

更多的问题出在我们自身……
日蓝夜黑……

Leggenda

退隐山林

CNB
很多问题出在一起,其实早点发生错误并不坏,毕竟是第一轮!我们有足够的时间调整,只是希望尽快好起来!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.