国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

化肥在8月的纪念和感谢 [复制链接]

CNB
楼主

虽然注册时间是05年11月,但是在cn真正的生活的日子,真正算起来就只有一个月, 就是这个即将过去的8月,虽然以前几乎每天都来cn,但是去的地方只有一个,就是蓝黑军火库,去看看有什么自己喜欢的军火,看看而已,也没钱买….偶尔也走进茶馆,24号论坛,但是几乎都是看看就走,没留下自己来过的踪迹…..

生活的改变是上个月的7月28号的广州FB,来自广州以及周边地区的几位大姥相聚在钱柜,庆祝cn4周年,由于我以前都不在cn混,除了鱼头和一刀之外…其他到位的几位完全不认识..汗….所以大家呼猪头为猪头时候,我还以为是他们熟,所以才那样叫的,完全没想到此人就是以猪头为名…再汗一个….

喝酒聊天的时间总是很愉快的,虽然当时对cn不了解,但是天下国米球迷同出一家….聊起国米来,偶也不含糊的…毕竟咱参加聚会的筒子们都不是为了喝酒..对吧…鱼头的”稳重”风范.猪头的风趣幽默(猪头夫妻开讲怎么还没办).憨子的憨厚(表面看起来是的).大雄的沉稳(当时穿得很正式,永远快乐的沉默(看不出他永远快乐)..当然还有早就认识,但却错过谋面的一刀….都给我留下了深刻的印象…cn,真的是藏龙卧虎啊…有一点大家唯一不清楚的,就是都不知道我在cn的ID…哈哈..也难怪….核潜艇怎么可能这么容易发现….我当时就在想,回来以后得好好了解一下这些兄弟….看看他们都在cn干什么….

一切都从茶馆开始…….

FB之后…还没有回过神来,立刻就赶上水节了….灌水出情谊…..这句话一点都没错..由于8月以前自己的帖子才200多,猪头说我怎么才国米青年替补..汗…..所以,我得灌灌水…还没灌多少..糊里糊涂的就加入了送水公司(佩服一下水怪挖掘人才的眼光)..送水公司这个名头是聚会的时候猪头时常提到的,我比较留意…当时也不明白什么意思,后来才发现是个专门召集人手灌水的地方,ms老板还改了宗旨:哪里需要哪里送…..好大的口气….快递公司都不敢用哪里需要送哪里的口号….

水节下来..灌了5000多.累死了,一天灌了三千多,把自认为天下灌水无人出其右的水怪也着实震了一把…后来,慢慢熟悉了水怪.阿海,心琦.风飘扬.生命,流水..这一些灌水猛男…

水节过后,一刀组织了斗地主比赛,认识了更多的兄弟,认识interyangs,是斗地主,当时我和一刀赌cnb,缺一人,自告奋勇顶上的就是他,结果由于小i的水平太次,害我输给一刀3万8,所以我对他印象第一次就记住了,,流沙,子兰,缘缘…==这一些兄弟姐妹都是在比赛的时候认识的,有共同爱好的人容易成为朋友,这话是一点都没错…风风火火的斗地主.也让众位兄弟基本认识了我..呵呵…

8月中旬是红包泛滥的时间….生子红包.生日红包.庆祝突破XXXX帖也发红包,还有位兄弟闲着无事发红包(哇靠.这都行)…这些活动把cnb的流动量推向了4年来的最高潮,抢红包比较猛的也是送水公司的员工们..既能拿钱,又能灌水.和乐而不为..这种风潮一直持续到月底,就算台风来袭也不曾间断过,可见送水公司员工是多么敬业,建议CN高层考虑给我们公司员工vip会员的机会,保证这种热情一天持续23小时60分钟.绝对没问题……

除了茶馆…杜里尼大街24号也是必去的地方….

如果说茶馆是众多bt高手论贱的去处,那么24号就是众多cn写手论剑的地方.由于以前的帖子自己很少看,所以把以前的精华都好好看了一遍…竹子,华凡,安东尼奥,54..这些高手的才华让人着实惊叹.写的帖子优美,清新,技术含量高….让人看了沉浸其中,8能自拔…..自己也增长不少见识..以后请能者多写.让精华来得更猛烈些吧

8月份的主题大多是围绕着转会这个主题..有说对转会满意的,有说没收到百年礼物的,,..众说纷纭.百花齐放,好不热闹…..让人伤心的是,由于8月份球队在超级杯失利和联赛第一轮表现不好,有些球迷表现出来的不冷静,一天到晚都在倒馒头,批评球队,让人很不爽…希望球队多多加油,用优异的表现堵住这些人的嘴,百年….这一辈子赶上的也只有一次…是男人,就用自己最高的分贝为球队呐喊助威吧.FORZA.INTER.

8月的大富翁估计是赚翻了,从我参加的第一期起,几乎就没中过,真是邪门…让人更痛苦的是参加大富翁的兄弟们,看着球队输球,自己又输钱,双重郁闷,..我自己想好了,以后再买大富翁,就买对手赢…..这样球队赢了,输钱也无所谓…..呵呵(输太多的话,大富翁记得给我返还一点啊,给点奖参与奖也行,以资鼓励嘛)

8月的cn让我的生活过的是充实的,很开心,让我这个在异乡工作的漂流族找到一丝家的感觉(老实说,广东人很排外),很多温暖,这里有能够倾心的朋友,让我不再觉得有那么多在异乡的孤独,谢谢啦

谢谢猪头,我一来你就给我10万零花,谢谢一刀,你组织的斗地主让我开心.谢谢水怪,让我觉得灌水也那么有趣(记得别拖欠工资啊).谢谢阿海,陪我一起灌水一起游戏,借这个机会,在此祝你找工作顺顺利利,你是最棒的,加油.谢谢小I,让我多了一小弟,谢谢流沙和缘缘..偶仅有的两个粉丝啊…怎么能不感谢你们呢(激动一下,5555555…..),谢谢所有一起灌水,游戏的兄弟姐妹们,祝你们顺顺利利,开开心心……(同样在此BS一下那位向偶们开炮的flee..鄙视你..)..

由于要学习,以后的日子可能不会再象这个8月这么疯狂,但是这个8月留下的美好东西,我都会好好记住的,兄弟姐妹们加油…还有永恒的那句话:国际米兰,加油!!........

化肥

2007年8月31日星期五上班时间..

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
加油加油,这个月我不知不觉水了一万了- -
一期荣华一盃酒

CNB
地板
<P>怎么只让一刀帮你顶??</P><P>我代表阿海,yy姐姐还有我自己向你发出严重抗议</P>

ICN编辑

Devil

CNB
<P>顶一下!</P><P>化肥很有意思!!!!</P>
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>奇人呐,一天灌5000,我滴乖乖</P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>加油,加油,以后灌水就靠你鸟。</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CN我最帅

CNB
<P>我伤心死了</P><P>怎么可以不提到风采华丽风骚绝伦风华绝代的阿姨呢</P><P>而且好象可能我们还是一家人呢</P><P>你是不是姓潘</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>一天三千</P><P>实在佩服</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

上帝滴小马甲

CNB
<P>化肥发帖到了八千。</P><P>佩服!!!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
MMD,怎么不谢谢我啊,死化肥
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!