国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【纪念法切蒂主席逝世一周年】寄语天堂里的法切蒂主席 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑王子

CNB
楼主
<B>2006年9月4日下午,贾钦多·法切蒂与世长辞,享年64岁。“他不仅仅是国际米兰的旗帜,而且是全意大利足球的旗帜,如果我必须选择一个人代表国际米兰,我会选择他。”</B><B>[U]您可以短言赠语,您可以以书信形式,您可以以诗歌……任何你喜欢的形式和文字来表达对主席的怀念和敬意。如果您觉得自己的帖子特别精彩,请发到球迷吧,并标注“纪念法切蒂主席征文”[/U]</B>
[U]精华奖励5000CNB,推荐奖励3000CNB,热心参与奖励1000CNB[/U]。

威尼斯电影节纪念法切蒂(作者:子蓝)
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=27263&amp;L=en
米兰消息:《队长》,一部有关吉亚琴科·法切蒂一生的记录片,由受人尊敬的电影制片人阿尔贝托·德·奥诺弗里奥监制并导演,将在今天的第64届威尼斯电影节上映。
在这部电影里,奥诺弗里奥将这个难以忘怀的传奇男人一生的荣誉、访谈、传说和情感糅合成一部情感历程。
法切蒂的家人和国际米兰主席玛西莫·莫拉蒂将出席今天的首映式。
周二上午八点,在法切蒂逝世周年纪念,《队长》将在意大利电视台全国性放映.国际米兰频道将于晚上21:00重播。

1942年7月18日,法切蒂出生于意大利伦巴底大区贝尔加莫的特里维格利奥。不满19岁的法切蒂被主教练埃雷拉提拔到一线队,并在1961年5月3日对阵伯明翰的公平竞赛杯中首次代表一队出场。作为“大国际米兰”时代的奠基人之一,法切蒂带领国际米兰获得了一系列荣誉,包括两座欧洲冠军杯(1964、1965)、一座洲际杯(1964)、四座意甲冠军奖杯(1962/1963、1964/1965、1965/1966、1970/1971)及一座意大利杯(1977/1978)。他所保持的欧洲足坛后卫进球纪录至今无人可以打破。“在边路防守同样能够找到机会进攻,而反过来则不行(边锋防守是浪费,边卫进攻则是贡献)。”
    法切蒂如此诠释自己的左后卫位置。
    退役之后,法切蒂继续为国际米兰服务,只是角色从球员变成了俱乐部官员。1995年,莫拉蒂家族再次入主国际米兰之始,法切蒂等当年的球星均进入俱乐部高层。2004年1月30日,法切蒂接替莫拉蒂,成为国际米兰历史上第19任主席。
时间过得好快,转眼又快到9月4日了,这是原本平常的日子,因为您,我们尊敬的法切帝主席而变得特殊,1年了,您在天国还好吗?是否依然牵挂着您为之奋斗了一生的蓝黑军团呢?去年小伙子们没让您失望,拿回了联赛的冠军,当然,这和您的期盼还有很大的距离,今年我们会继续努力,争取把欧冠的奖杯拿回来,保佑我们吧。(会员:梅阿查王子)

[此贴子已经被inter54于2007-9-4 9:56:35编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有一种爱是天生的 那是一见钟情 像我对国际米兰 有一种爱是唯一的 那是独一无二 像我对蓝黑战袍

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
LZ有心了。。。深切缅怀主席
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
地板
如果法切蒂还是主席的话...唉....去的太早了

CNB
主席。。。我们还是想你爱你的!希望你在天上祝福我们国际米兰

爱不是想出来的
爱是做出来的

蓝黑王子

CNB
自己顶起来先[em03][em03][em03]
有一种爱是天生的 那是一见钟情 像我对国际米兰 有一种爱是唯一的 那是独一无二 像我对蓝黑战袍

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
谢谢楼主建议,我们正在考虑以何种方式悼念主席:);另外银行转帐3000CNB,请查收:)

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>恩~楼主还记得主席~~赞一个!~</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

蓝黑王子

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-9-3 16:27:05的发言:</B>
谢谢楼主建议,我们正在考虑以何种方式悼念主席:);另外银行转帐3000CNB,请查收:)

谢谢,已收到
[em07]

蓝黑王子

CNB
<B>以下是引用<I>Marino</I>在2007-9-3 16:30:42的发言:</B>

<P>法切蒂为人很低调,2004年当主席以后才开始频繁地抛头露面,在那之前很少见到他的名字.</P>
<P>所以说很难写出些什么东西.不过LZ的初衷是非常好的~</P>

这些我也知道,我作为一个从91年开始支持国际米兰的球迷,之前也只是从书上知道主席是60年代国际米兰的队长,得过世界杯亚军,其他的可以说一无所知,真正关注他,就是从04年开始的,但是他为蓝黑奉献了自己的一生,在他逝世一周年的时候,我们理应有所表示,只求尽力就是了