国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pan303

[原创]忆雷科巴十年十场经典比赛(1-2楼精华) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-10 23:02:47的发言:</B>
.

<P>为什么不会来,都没空喽。</P>

有空...个个都有空....只聊扣扣..
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
祝福小雷,挺好的孩子,舍不得呀
Michael,I love you forever

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>9798赛季 国际米兰2:1布雷西亚 关键词:天才登陆</P><P>我有生以来第一次看直播就是这场比赛...眼光全对着ronaldo去了..突然来个我完全不认识的人啪啪进了两个..第一次看直播的10岁的我才知道..原来这么远也能进球...还可以进两个..当时那个激动啊...谁知道一激动就是10年..</P><P>9798赛季  恩波利1:1国际米兰  关键词:超级吊射</P><P>看新闻看到的进球..当时才知道...原来进球还可以更远....</P><P>98-99赛季  威尼斯4:1佛罗伦萨  关键词:帽子戏法</P><P>在当时 12岁的我几乎没有关注这场比赛 现在才知道 原来除了国际米兰以外 还有一些球队吸引着我 比如纽卡斯尔 比如伊蒂哈德 比如....都灵</P><P>0102赛季  莱切1:2国际米兰 关键词:千里单骑

我没看到直播 但是后来天下足球有句评论我现在还清楚的记得:万军从中 取上将首级 如探囊取物....</P><P>0102赛季  国际米兰3:1罗马   关键词:榜首之争</P><P>当别人说起国际米兰跟罗马的对阵只记得托蒂的任意球时 我会告诉他 最漂亮的那个任意球是雷科巴的...</P><P>0203赛季  博洛尼亚1:2国际米兰 关键词:天外飞仙</P><P>当时看球的时候还不怎么觉得 第二天看新闻从不同角度观看 才知道 国际米兰原来在卡洛斯走后还有更加卡洛斯的超级雷科巴...</P><P>0405赛季 亚特兰大2-3国际米兰  关键词:马赛轮盘</P><P>当时我对电视机前跟我一起看直播的弟弟说:20号的这种表演 我已经习惯了...</P><P>0405赛季  国际米兰3:2桑普多利亚</P><P>谁知道多年以后这场更激动...看着看台上有球迷先退场..我在想我在场肯定不会退..怎么也要看完..虽然没报太大希望..谁知道第一场看球的激动又来了...</P><P>0506赛季 国际米兰3:1拉齐奥 关键词:打破魔咒</P><P>又一场记忆深刻的比赛 在我印象中 这是我第一次直播看到20号的头球 当然 还有中文广告球衣..上一次穿这种球衣 20号进了5:0的最后一个球.......</P><P>0607赛季 国际米兰3:1恩波利 关键词:角球破门</P><P>当夺冠后才取得第一个进球 想哭更多于想笑 激动已经转化为平静 我想 这可能是最后一个进球了 当时 雷科巴也许也是这么想的 在这个比米哈更米哈 比贝隆更贝隆的进球后</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>原创?化肥.</P><P>那我申请加精了。我要转过去..</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
<P>刚才又看了一遍,又发现几个错误。</P><P>打罗马那场是3月23日晚场的比赛,这个肯定没有问题,因为第二天星期天我们没有早自习,我吃饭的时候在网吧看的比分</P><P>打桑普最后一个球是斯坦科维奇做的</P><P>打莱切第一个球是穿裆球</P><P>请LZ改正。</P><P>就象新闻找茬一样,我敢指出的,那就一定是对方错了。</P><P>尽管有写ICN的人很不屑,但是事实证明一切。</P>

Capitano

狙击

CNB
楼上的牛人...

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-11 9:10:01的发言:</B>

<P>刚才又看了一遍,又发现几个错误。</P>
<P>打罗马那场是3月23日晚场的比赛,这个肯定没有问题,因为第二天星期天我们没有早自习,我吃饭的时候在网吧看的比分</P>
<P>打桑普最后一个球是斯坦科维奇做的</P>
<P>打莱切第一个球是穿裆球</P>
<P>请LZ改正。</P>
<P>就象新闻找茬一样,我敢指出的,那就一定是对方错了。</P>
<P>尽管有写ICN的人很不屑,但是事实证明一切。</P>

比赛时间我不记得去了 不过打桑普最后那个球是斯坦做的 我记得很清楚 不用查
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

狙击

CNB
个个都是牛人,,PF....

ICN编辑

Devil

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-11 9:10:01的发言:</B>

<P>就象新闻找茬一样,我敢指出的,那就一定是对方错了。</P>
<P>尽管有写ICN的人很不屑,但是事实证明一切。</P>

请不要拿ICN说事!
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

CNB
<P>我印象最深的就是那个半场吊射和最后5分钟逆转桑普那两场</P>
得意淡然,失意泰然!