国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

絮叨---争取每日一帖 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
有一个大学同学说我活的华丽且混乱。他的生活,普通但自制。我知道他对我有兴趣,但是我也知道我对他没兴趣。于是,他在异国,而我,坐在自己的床上,经历着一次不可思议的失眠。
昨晚没睡,白天也没睡,晚上到凌晨,现在,我还是没有睡。
是的,华丽且混乱,我喜欢这个说法,曾经用它作为MSN的名字用了很长一段时间。
华丽,是表象,喜欢夸张风格的配件,喜欢改变自己,喜欢随心情做事,喜欢被人赞赏。
混乱,是内在,混沌不清的未来,莫名其妙的冲动,尚未明朗的理想,敷衍了事的人事关系。
像我室友说的,别看我出门总是光鲜亮丽,房间里堆着一周没洗的衣服,从来不叠的被子,随意乱丢的杂物,就是绣花枕头烂稻草。
人总是那么的矛盾,就像是一直有两个人在争夺着你身体的使用权。他们无时无刻不在争论,甚至有时候他们还会讨论是否需要一个男人。
一个会说,要啊,有人陪,有人疼很好啊,另一个反驳,做梦吧,一个人叫自由,两个人叫麻烦。然后吵着吵着就一起进后台了。
唉,写不来酸文,太痛苦了。。。就这样

[此贴子已经被流水落花于2007-10-21 16:21:33编辑过]

已有 1 人评分才华 收起 理由
流水落花 + 10 原创内容

总评分: 才华 + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
沙发
<P>今天没有按计划睡一整天,反而在外面跑了一下午,陪着同学走来走去,回来以后发现自己累得完全没有精神,MSN又在跳,面对对面的问候,却觉得手腕无力,于是选择忽视。然而还是忍不住在3条消息后回答了哦,他抱怨了一句,好慢哦,我答了两个字,哦,累。</P><P>估计他心情不好才想找我聊天吧,因为他看起来好像对我的态度很不满,发过来一句,我更累,那就不打扰你了。</P><P>好吧,那我们都休息吧。。。我却懒得照顾他的心情。</P><P>于是他下线了,我开始灌水了。真的很累,不止是手腕,肩膀,眼睛,还有我的脑子,完全陷于停摆状态,居然堕落到复制粘帖发表回复的地步,但是比起流水,敬业的程度那就相差的不止一个数量级了。即使是不用费脑子的重复机械运动,我也懒得继续。但是也不想躺着睡,电视很不好看,但是晚上有比赛,每天都这样一个人来来去去,真的觉得有一点悲凉,昨天受伤的手指还是青紫一片,好快,周六又快过去了,我又陷入了情绪低潮,不是不能自拔,很大程度上是在享受感伤,因为我是一个没心没肺的人,多愁善感的小女人时刻,我应该珍惜。</P><P>想把电脑的内存加到1G,却又懒得拎着他山长水远的去被分尸。想要买几朵花来点缀之前买的富贵竹,却也懒得换衣服再次出门。想要把散乱一地的衣服整理回衣柜,却根本懒得站立起来。</P><P>明天F1最后一站巴西上演,是我这一周最期待的东西。</P><P>MS我又想睡觉了。。。</P>
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
地板
<P>醒了,一醒过来就疯狂的找F1的消息,却发现原来那是下个星期的事情。。。sigh, 幸好,关键时刻没有被我睡过去。</P><P>热一热昨天的外卖,好香好香的羊肉味道在房间里飘散,却发现对他已经不如以前那样的着迷。人真的很贱,没有完全拥有的时候往往会比较珍惜,得到一点甜头都会极其满足。然而一旦享受过多次或者说很容易就可以随时得到时,就会把他放在那里放到凉了,然后再去热一遍,毫无享受之感的吃下去。</P><P>矛盾着要不要去上海,去的话就要马上出发,因为明天就又周一了,没人像我一样整天闲的无事做,会打扰到别人的,但是又懒得起身,对我来说,去上海仿佛是一个任务,一个不能让我甘之如饴的任务,不去?又觉得没有完成自己的责任,自己跟自己都说不过去。</P><P>今天醒过来,发现上火已经好了,太棒了,可以毫无障碍的吃东西了。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>现在的头发已经不行了!</P><P>怎么办呢?还没想好应该怎么弄他,但是我知道肯定的一件事就是,我妈又该嫌我花样多了,确实也是,女孩子就是麻烦,几百块大洋花下去就弄个头发,搞得不好还弄得一塌拉糊涂的,而且形象的改变是需要时间来适应的,这个样子是好看还是不好看也是见仁见智,有喜欢的就有不喜欢的。</P><P>答应打电话给他的,懒得打了,手机已经余额低于10块钱,么么的,晚上又吃了宵夜,现在肚子饱到不行,完全不能睡觉,我真是个Bitch!</P><P>明知道这样不好,为什么我还要开始呢?然后你准备怎么收拾残局?荒唐的2007年,我尽做一些荒唐的事情。开始越来越深信人性本恶,要不然,谁都没有教过我怎么开始,我怎么就知道自动自发的,还进行的不亦乐乎,看着吧,事情早晚有一天会爆发的。谎言只会越滚越大,压到你自己都无法呼吸为止。</P><P>看起来现在好像我已经开始自己骗自己了,哈哈,是不是因为我自己都不敢面对真实的自己?</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>很好,一天又过去了,即使知道自己一直做错,却还是莫名其妙的一条路走到黑。迟早都会出事的。。。</P><P>现在应该着手解决他了,幼稚得以为一切都很简单,一切也都会很简单,但是,往往现实很伤人,好多好多都是我没想到的,好多好多都是我原来想错的,如果继续,伤人伤己,如果。。。伤人啊!我就是个烂人!</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>嗯,今天是轻松的一天</P><P>我就知道她是这样想的,我也知道她不知道怎么跟我开口,反正逃得了一天是一天,我还是做鸵鸟吧,毕竟我真的不敢面对揭开一切的那一天。</P><P>嗯,还有这个,真的不知道怎么办,我知道我不会痛,我只会内疚,我究竟应该勉强自己,还是伤害他人?</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>昨晚临睡前,终于还是忍不住说了,或者说是如期待中的那样说了出来,反而平静了,他说我想得太多,我却觉得自己想的太少了,傻傻的,在事情根本没有明朗之前就兴冲冲地扎进去。就像是终于回到了现实的爱丽丝,她会发现种种都和她所想象的,和她记忆中的,都不同了,她无措,她害怕,她想再次回到梦境中的美好乐园去,但是哪有那么容易的,很多地方不是说你想来就来,想走就走的。</P><P>基本上,我的做人准则是不伤害谁,让自己活的开心,在两者不能兼顾的时候,我只能做回我自己,自私一点,这样起码不会到时候两败俱伤。但是也许真的如别人所说的,再坚持一下,再坚持一下,一切都会好的了。我不想,我已经坚持了,再坚持就不是坚持,而是强迫自己,我的确是那种很容易放弃的人,我一旦认为没有必要坚持了,我马上就会放弃,请不要劝我,我好不容易说了出来,让我收回?一切如旧?太残忍,对我太残忍。。。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
好笑,一边在说伤害人的话,一边在和人家瞎扯打哈哈,手上打着笑脸的字眼,却时刻想要哭出来。

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>明天就是周五啦!</P><P>嘿嘿</P><P>终于会让我开心,大满足的事情就要来临了!千万不要再出什么岔子啊。嗯,头发还没弄,太没形象了。。。</P><P>周日,一定要去弄好!新的一周,新的形象,新的心情</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
看到他改了名字,看到他在线,但是不敢去问候他,不敢惊扰到他。注定我只是他生命中的过客吧,昨天他把话说得很重,却引不起我的情绪波动,当我铁了心了要做些什么的时候,就会变的偏执,不理会别人,只坚持走我自己的。真的,今天,剩下的只是轻松,解脱,以及歉疚。