国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

絮叨---争取每日一帖 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>嗯,很累,送走了西瓜,回来了,脖子好酸,不过还蛮开心,见到了西瓜,生命,朵朵,小雨。。。虽然不多,也满多了。</P><P>晚上12点的F1,千万别忘记!!!!</P><P>马萨杆位,小黑第二,kimi老三。。。</P><P>你们各自拼搏吧!</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>烦死了</P><P>真的烦死了真的烦死了</P><P>一失足成千古恨,再回头已万年深</P>
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>今天心情不错,或者说最近几个小时心情很不错,从外出采购储备开始。o(∩_∩)o...哈哈</P><P>师太发了处女新闻稿,开心啊,这年头,养个马甲不容易啊。。。连工作也要照顾好,让他有个参与感。第一次养马甲,感觉很不错,就是有时候会感觉分不清楚现在用的是哪个。</P><P>今晚做新闻做得很搞笑,小雷好不容易现身做了个曼乔的,这老头居然不按规矩在icn帖原文,译文,直接投稿了,我看稿子到了,就直接编辑,编完发掉了,发现我之前已经发了队长的了,但是队长的说明了是在曼乔之后接受采访的,啊,顺序错廖。好的,那就删掉队长的,再发一次,错误就在这时候铸成了。。。我删掉了小雷的美文。。。</P><P>我对不起你啊,老头雷!急忙告诉阿海,阿海二话不说,那我们联手快速重新翻吧,翻完投稿,我编曼乔,他编队长,他问我,审完没,我说done。他说好,就随后把队长的发了。没想到,我的曼乔没发出去。。。</P><P>呃。。。阿海。。。我对不起你啊!没办法咯,辛苦阿海又删又发了一遍,终于done了!</P><P>嘿嘿,真有趣。。。把我给笑死了。</P><P>嗯,西瓜说我应该到处出去走走,不要老是上网,是的,我也想啊,但是出去玩的话要钱滴。。。而且他们都要求我周末去,那周一到周五我去哪里呢?</P><P>或者我就真的打好背包,独自上路,去探索祖国的大好河山,不理什么有没有CNer接待了?这个念头想了这么多年,到现在都没做。。。我真是怯懦。</P><P>左亮发的大多都看得似懂非懂,反正就是感情纠葛让人不快。。。唉,小孩子,都是小孩子。。。以上两个同年的小孩子。</P><P>关掉了电视,把电脑声音输出连接到音响上,今晚不听RNB,不听HipPop,听柔柔的,感情充沛的,让人起鸡皮疙瘩的音乐。好久没整理我的歌了。。。待整理的文件夹里面堆积了几百首。。。汗</P><P>心底有一点怪怪的感觉,但是嘴角抑不住地上扬,应该算是心情不错吧?。。。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>一整天没出门,网购了两双鞋,一支香水,等待收货,百年的客场球衣命运多舛,本以为早早就能拿到的东西,却一拖再拖。。。</P><P>觉得有点热,又有点凉,是不是生病了?</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>我不烦,我不烦!</P><P>要事事如意,心静如水,修身养性</P><P>去个广州,劳师动众。。。各位关注我的辛苦了。。。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>来回机票都定好了,行程基本也确定了,却开始犹豫了。。。不管是不是因为而来,总感觉给很多人都带来了麻烦,时间上的限制使得事情变得复杂。本来想散心的,却不想更添烦恼。</P><P>有人对我说,事无不可对人言,很难。。。。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>时间好快,已经回到杭州了,见了好多好多传说中的人物,同时还有一个惊喜出现,说了半年在宁波见却没见着的哥,却在广州见到了。不得不说是缘分啊。。。</P><P>具体不知道说什么好,就是感觉很好,虽然什么都没买,什么都没逛,但是真的认识了好多有趣的人。</P><P>这趟旅程意外多多,乐趣多多,下个月的武汉之行,估计也是那么的匆匆而过。。。却满载收获</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>在自己的床上醒了过来,一切如常,开电视,开电脑,只是缺了手机。以前我会经常趁着停机的时候,与世隔绝一个星期,上网隐身,手机停机,所有人都找不到我,我也不管有什么紧急的时间发生,我只安安静静的一个人来来去去,缓缓地完成我应该做的事情,不让任何人来打乱我的步调。</P><P>这次,我不想买手机了,这已经是我的第四个手机了,还没有用腻,就弃我而去,有点不是滋味。突然想到,我从来说不出口爱这个字,却把love u, baby说得顺口的跟什么一样。应该是因为爱这个字对我的压力太大,而我根本还没来得及消化。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>莫名的,又开始不爽,不想聊天,不想看电影,不想睡觉,想出门,外面却下着雨。存心不让我好过嘛。</P><P>看着地上的一片狼藉,从广州回来只是把包里的东西全部都倒了出来。没有心情整理。什么都提不起兴趣,连零食也不想吃,太不正常了啊!自己都感到害怕起来了,我到底是怎么了?</P><P>因为例假的缘故,又开始上火,嘴角开始起泡泡,希望不要发展到上上个月那个样子,都不敢出门了。冬天到了,发现自己有发胖的迹象。千万要警惕啊。</P><P>我好像是个不安于室的典型,什么都想试一试,而不考虑试试看的后果,不单是给自己徒增烦恼,更有可能对别人造成了伤害。这就是我的报应吧。老天啊,让我中个500W吧。。。那就想买什么就买什么,管他性能好不好,性价比高不高了。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>终究还是买了手机,一直想要买个iphone,正好可以看看怎样,N95也有点口水的,去了市场,发现N95真的比较让人不爽,做工对不起他的价钱啊。而且那老板帅哥说这机器快下线了,估计价格会跳水了。。。算了,不敢买了。然后我的眼睛就开始瞳孔放大,Iphone啊。。。我的神啊,老板,有真机哇?有的啊?快给我看看。么么的,真不错,开机了,真好看啊。。。那什么,我就舍不得放下来了。继续转悠,后来去挑DVD,老板很熟了,聊着聊着说到买机子的事情,他很热心的说,帮我介绍朋友,带我去买,我说想买Iphone,他说起码4200,之下的都是返修机,或者是之前的未破解的。呃。。。心中一寒,还好没有着急买啊,那就随他下去看看咯,然后在看货的时候,边上一对男女在窃窃私语,说美国300多刀卖得回来。。。靠,那不就是2000多块钱嘛!!!!</P><P>冷静冷静再冷静。。。买了个第二讨厌的三星(最不喜欢的是moto),回来了。。。</P>