国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

絮叨---争取每日一帖 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
嗯,为了远行,出去添购了一些纸巾,湿纸巾之类的。脑子一发热,蹬上了自己买了个把月了却始终无用武之地的10cm高跟鞋,拎上包包,我出门了。
呵呵,这样我的身高就到180了哦!突然觉得豁然开朗,前两天的郁郁寡欢似乎都渐渐消逝了一些。话说我这样的女人还真是恢复力极强啊,就算没有人哄,我也能自己疗伤。
站在公交车站牌,每个过路人都对我行注目礼,明知道不是因为我的外形有多迷人,仅仅是因为我这样的高度有点骇人,我还是美美的享受着大家的注视。
不知道为什么,我很喜欢高跟鞋,虽然穿久了脚和腿都会酸疼,但是从形式上高人一等的满足很能让我开心。一个人的生活很寂寞,也很好过,随随便便就可以把自己打发掉,而自己就是最好妥协的人。

歌词名《女人味》
演唱:twins

from girl to lady
enough make me crazy
I love you lady
you how to make you crazy
(以前得得意意好似一旧云
今日开始 我要认认真真
行为大方 举止温文 唔系以前咁天真
唔系咁容易伤心要分d辈分
唔好谂得咁深
我净系想试下做女人
扮下女神)
开始懂得了 怎么诱惑人
开始懂得了 应该怎去热吻
开始懂得了 怎去着长裙
开始懂得了 失恋不要自困
行为举止妩媚
让我戒掉稚气
完成春光明媚幸福开始储起
女人味 女人味
女人的身份这样美
不再儿戏
我着的高踭高过人
要爱得比当初勇敢
天空海阔不似旧时怀念插班生
我喷的香水香过人
我着出一身好女人
现在就让我验证女人怎去笑看风云
(以前仲系爱情练习生
离离合合乜都摆上心
依家心里面有个度量衡得唔到人都唔及自己fun
唔止迷到男生仲要好多大男人走黎献殷勤
咁至算系 真女人希望我都有份)
开始懂得了今天我是谁
开始懂得了怎么拣我伴侣
开始懂得去一个抹眼泪
开始懂得了青春不会后退
今天绝不一样
做美丽栋梁
当天男生一样
但我都不爱抢
变了大人仍是我但我增添许多新偶像
扩阔我新思想
I now have been a lady know how to make you crazy
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
嗯!心情大好!昨晚没睡,搞定了小曼滴转会新闻,上街走了走,可惜称心的东西不多
怀念杭州。。。
搞了个腰包,为了出行方便,接下来的几天将自己的行程安排得很紧,这样就不会胡思乱想了,姐姐要出门咯!!!!
[w016] [w016]
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
[w001] 丫昨晚12点就睡着了,对不起n哥哥了。。。跟你聊着聊着我就睡着了。。。瀑布汗
好久没这么困了,估计是因为今天要出远门,过度兴奋导致的不同寻常吧。早上10点多醒过来,精神饱满!
不过等到粮食下肚,饱腹感涌上脑袋,我又开始困了。。。我还真是猪哦。
群名片改成肥死算了真是真实写照,这样吃吃睡睡不肥才怪。
等这趟回来要好好修身,不能跑步,起码也要去游泳,起码游泳很能激得起我兴趣,而且死贵死贵的,一定要拼命游才值得!
嗯!加油![w016]

Primavera

ICN一枝花

CNB
[w016] [w016] 回来了
本来应该大好的心情又被那猪给破坏了
你他妈的这回我一定要给你点好果子吃吃
要不你不知道我的厉害

Primavera

ICN一枝花

CNB
哇。。。好饿。。。
爬了黄山回来一称
大哭。。!!!!!!!!!!!
居然还重了

Primavera

ICN一枝花

CNB
最近突然行程开始紧张起来了
明天有约,周二有约,周三有约,周五有约,周末有约
靠,好充实的日子啊!

Primavera

ICN一枝花

CNB
24号那篇关于bobo的文,本就没打算去看,下午老猫却又提起了bobo。我照例的流泪示意后,照例事后释怀。

然,还是忍不住翻看了那帖,呵呵,都说文字是能美化一切的东西。虽然我并不能够接近他,但是这些跟我一样远离他的人们的文字却能够让我心痛。

从理性上来说,喜欢一个球员是一件很奇怪的事情,毕竟隔着山山水水,隔着记者媒体,隔着语言文化差异,我们喜欢上一个完全跟我们毫无联系的人,一厢情愿的塑造着自己心中的完人。

从媒体上污七八糟的消息中过滤出一切和他有关的内容,假装自己和他同呼吸,共命运。为他的种种行为开脱,即使自己对他真人一无所知,还是执拗的高喊:我知道,他不是那种人!!!

呵呵,好可爱的小女孩心境啊,我也是为你流泪过的啊。。。不敢说爱,这个字太重,太可怕,对你的迷恋很大程度是对我自己梦境的迷恋吧

强壮,坚毅,加上我自以为是的你的忧郁,就成了我心中完美的你。每次想起你在场上的狂奔,然而却无功而返时那失望的眼神总是还能够让我悸动。

每次听到你进球的消息,总是在心底里为你高兴,虽然你已经再也回不去当年的雄壮,所向披靡,但是希望能够在球场上有个善终。

Primavera

ICN一枝花

CNB
昨晚给公公打了个电话
这个话唠一说就说了一个半小时还要多,大部分的时间我在听,他在说,而且语速极快,这一个半小时的通话质量实在太高了,信息量多啊
关键词就是要满足,不要多想,要运动,要保持健康。。。
[w019] [w019]

Primavera

ICN一枝花

CNB
昨天去游泳了,丫人太多了,刚下水几乎都找不到可以游到对面去的泳道。和几个人一起去果然是比一个人去比较好玩,也比较没有效率。一半的时间花在了互相泼水和互相推人上面了。耳朵,鼻子,嘴巴不停的进水。。。
游玩去了好远好远一个地方吃鸡煲,菜色不错,味道也很不错,可惜啊,大批的蚊子围攻,还有知了,飞蛾和其他不知名的小虫对我们佳肴的攻击,这顿饭吃得好是辛苦
回来的路上约了发型师,今晚去减个头发,那么贵的价格要是他给我剪得不好看,我当面哭给他看!!![w016] [w016]

Primavera

ICN一枝花

CNB
今天的任务挺重,要做好多事,可是怎么还没有消息涅,你丫死哪里去了!