国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

My Science Fiction World [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>喜欢科幻自己未来的生活,不喜欢看科幻书</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
嗯……
好久远的记忆啊……
包括某楼提到的《飞碟探索》……
不知道是因为我变了,还是因为它们变了,总之是感觉渐行渐远,很多事情都回不去了……
PS:发现偶还能记住几个作者……
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>荷兰10号</I>在2007-10-30 16:54:28的发言:</B>

<P>我从99年上初中开始看科幻至今8年咯~</P>
<P>真想念那会一个人等到每月中旬出月刊后跑到报亭本买回家,</P>
<P>然后等到周六的晚上自己在家里挂盏床头灯躺被窝里细品科幻故事...............</P>
<P>真他吗的美好的回忆啊~</P>
<P>很多故事都给我深刻的影响.</P>
<P>比如柳文扬经典的封面故事,大刘的乡村教师,何夕的很多感人文章,还有以前每期的一个奇思妙想的板块.......王晋康的没太多印象~</P>
<P>不过后来科幻世界改版了,里面的故事不知道怎么了不再吸引我了,我就改看国外科幻了</P>
<P>我后来买了一些大师系列丛书,</P>
<P>比如LZ提到的安德系列(我喜欢豆子而不是安德,因为我先看&lt;安德的影子&gt;),</P>
<P>死者代言人是我最欣赏的,虽然有些做作.外星屠异还没机会看到,听说也很不错...</P>
<P>迈尔斯系列....买了一本....不喜欢看,</P>
<P>弗洛.文齐的书很好看的,尤其适合喜欢硬科幻的理科生看,范纽文万岁!</P>
<P>推荐楼主看科幻世界译文版吧~~</P>

我现在已经改看 奇幻类的了  比如说《昆仑》
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
<P>奇幻类我只看树下野狐的书</P><P>北大才子功力深厚,</P><P>写的就是漂亮,不过语句太过华丽的说~~</P><P>故事情节内容相当棒,不是一般写手YY的出来的</P><P>其他人比如江南的没啥感觉.他写的言情和科幻我倒是看的下去......</P><P>潘海天不错啊</P><P>但国内写手普遍功力浅薄,经历单调,思维束缚,写不好"幻"这玩意儿....</P><P>YY下倒是可以打发下时间~</P><P>哎~CN里有没个知心滴捏~?</P>
淡薄以明志,宁静以致远

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>CN里喜欢科幻的还是少 </P><P>兄弟加我QQ  247046414 有时间慢慢聊 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
蓝蓝写这个到底虾米意思?????????????????
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>你娃太小  看不懂的~~~ </P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>BT人写的就是不一样</P><P>哎</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Leggenda

御剑江湖

CNB
疯子想说爪子?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>蓝蓝写的好有品位</P><P>偶这种人只好飘过</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!