国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zisong

【史海钩沉】还原尤文、国际9-1事件真相 [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2007-11-4 19:40:12的发言:</B>

<P>我虽然相信楼主的人格,但是我想我们大家可能都不知道LIZIC犯罪的事实,</P>
<P>希望楼主能拿出事实来,也好让我们这些无知的人们知道事实的真相,或者长点见识什么的!</P>
<P>我觉得楼主有义务引导我们向善良和诚实的方向发展!</P>

简单说说吧,事情过去已经一段时间了,本不想再提,但今天看见这小人回贴想到至今还没有对他当初的行为道歉,就多说了两句,想不到居然说我鼠肚鸡肠,或许在他看是吧。

想当初此小人在协会有个置顶,什么国际米兰日志,到处宣传自己呕心沥血作这个,结果我一看发现都是剽窃我为主在cn翻译的历史上的今天,官网给出的历史上的今天内容比较简单,我前后添加了不少相关内容,如今在梅亚查足迹版应该还有这个。甚至连我在翻译过程中的错别字都一字不改的copy下来,我在协会站务指出,协会几个版主包括此小人大言不惭的说什么都是内拉祖里,应该共享一切好的东西,道歉并不真诚且推三阻四反而怪罪在我纠缠此事,最后我没有进一步回复的情况下锁贴了事。

此小人抄袭之事不是一次二次,之前在24号发的什么职业球员菜谱也是抄袭剽窃得来,我找到在足球俱乐部杂志的一个编辑朋友找出了原帖地址对比后得出这个事实的。

事情大致如此,孰是孰非交给大家评判,总之我根本无法理解这种沽名钓誉的行为!
....................

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>早就看过了,原来蓝黑学院里有....有人问过,只是媒体在那YY,其实知道真相的人都在BS38</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>当年的主席也许想斗气通过一次历史性的惨败反过来羞辱38吧</P><P>可惜38的黑暗暴露的太晚了,直到去年才被揭开,而那短往事,已经被淡忘了</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

蓝黑忍者

CNB
<P>貌似以前安东也写了一篇这个吧</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>这段历史还熟悉。。</P><P>38是有假球的传统的</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

人肉搜索引擎

CNB
<P>对于某些抄袭者还自认为是原创者乃至于上升到一个精神领袖高度的人</P><P>就和尤文打假球一样无耻和可悲乃至不可怜而已</P><P>孔老二说的好,莫装B,装B遭雷P</P><P>孟搬家却说,莫装纯,装纯遭人轮</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
好笑.............人家38还以此为荣...
我能爱inter10年,就能再爱10年;能爱inter20年,就能再爱20年;能爱inter40年,就能爱一辈子!

CNB
不过现在还有尤文的球迷对此挺自豪的!

范达尔-鹿盔

CNB
老38,出来混,是要还的
做爱做的事情

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>如此看来,象我们这样善良的球迷被无耻之徒给骗了的很多呀!</P><P>以前,我挺崇拜CN上一些有才华的写手,什么安东尼噢,绝顶罗尼,冷雪飘............等好多人,哦,还有楼主你!</P><P>哦,我想起来了,有一次我在其他论坛转了一篇署名LIZIC的大作回来,就有人告诉我他其实是个无耻之徒,没想到此人还是个惯犯!</P><P>没想到你们呕心历血的辛苦劳动成果居然也被人剽窃!窃贼真他妈的不是东西!</P>