国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zisong

【史海钩沉】还原尤文、国际9-1事件真相 [复制链接]

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>尊重历史</P><P>这也是我比较欣赏德国人的地方。</P><P>相比国内某些团体,他们应该感到汗颜。</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

CNB
足球周刊上写,裁判在31分钟中断比赛时,国际米兰和尤文是0比0,楼主写得事2:0,我希望得到证实下,哪个说法是正确的?

CNB
<P>www.rsssf.com  网站的说明里,只说了比赛在30分钟后因为球迷非法进场,而被中止,并没有写当时比赛的比分,LZ从何得知当时比分的,希望能够给予答复,谢谢!</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>摩羯座</I>在2007-11-8 14:30:37的发言:</B>
<P>www.rsssf.com  网站的说明里,只说了比赛在30分钟后因为球迷非法进场,而被中止,并没有写当时比赛的比分,LZ从何得知当时比分的,希望能够给予答复,谢谢!</P>

请恕我不敬,我很想知道你到底去www.rsssf.com看了没有,清楚的写着“The match was suspended after 30 min. for a pitch invasion. First the FIGC gave the 0-2 “a tavolino”to Inter, but later decide to replay the match. In protest, Inter played with the youth team.”你居然能看不到。何况官网数据库也给出过这一信息,比赛中止时的比分是2-0是不容置疑的。

《足球周刊》,卖点噱头远比真材实料多的多的杂志也要去信。

....................

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>最终还是平了</P><P>哎</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2007-11-8 15:13:45的发言:</B>
&gt;

请恕我不敬,我很想知道你到底去www.rsssf.com看了没有,清楚的写着“The match was suspended after 30 min. for a pitch invasion. First the FIGC gave the 0-2 “a tavolino”to Inter, but later decide to replay the match. In protest, Inter played with the youth team.”你居然能看不到。何况官网数据库也给出过这一信息,比赛中止时的比分是2-0是不容置疑的。

《足球周刊》,卖点噱头远比真材实料多的多的杂志也要去信。

我看得就是你文章里给出的这段,除了 a tavolino这个意大利词不清楚意思,字面上没给当时比分。你确信就好,我也更愿意相信这个。阿刊意甲版严重倾尤文,我是这么觉得,所以会有疑问,你没什么好不敬的,哈哈

CNB
<P>赞历史强人!!!</P>
战术的延续性很重要

CNB
38球队是不是这样来的??

CNB
没有办法,38的球迷和球员都是那样非说狗屎是包子,自己还吃的香喷喷。我很同情他们!

CNB

那些无耻的38迷
已经不知道可耻了   
国际米兰的精神就是我的精神
蓝黑色是我的颜色