注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

Faye的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?12339 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 193 人来访过

• 才华: 2
  • CNB: 147
  • 魅力: --
  • 信用: --

现在还没有相册

• 我也开通宝贝啦,玩宝贝的MM加我啊! 回复
  • 不好意思大家我回来了 回复
  • 人生短短数十载,最要紧是满足自己,不是讨好他人 回复
  • 要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释,绝对是个人才。 回复
  • 心烦 回复
  • 感冒了 回复
  • 浑身都是肉 回复
  • 天气暖和了 回复
  • 为什么会这样我真想不通,TMD什么社会 回复
  • 居住地北京 朝阳

查看全部个人资料

• Faye 发表了新日志 12-1 00:28

我有时候觉得好累好辛苦 为什么要这么辛苦呢 这个是自己选择的路只能坚持走下去 不管结果如何要坚持自己的原则 加油自己为自己鼓劲 坚持不下去
  • Faye 发表了新日志 11-16 22:48
    不知道说些什么了
    今天和朋友一起吃完饭回家了 本来高高兴兴的 可是回来的路上很失落 和朋友比起来我的生活不如意很多 他们都是事业小有成就了   回家习
  • Faye 发表了新日志 11-14 23:38
    天气变冷了,想冬眠了
    今天早上还要去公司上班,想到就郁闷 本来想好睡个懒觉的 出门大风呼呼地刮 鼻涕眼泪流啊流 开会听着听着就想睡觉 这天气越来越冷了 我也不
  • Faye 发表了新日志 11-13 18:23
    回家的感觉真好
    回家的感觉真好 离开组织太久了 想念大家 怀念上次北京的聚会真是开心 谢谢鱼头和优优帮我找回密码 我来家园和大家一起了 我的老朋友们想我

现在还没有分享

我有时候觉得好累好辛苦 为什么要这么辛苦呢 这个是自己选择的路只能坚持走下去 不管结果如何要坚持自己的原则 加油自己为自己鼓劲 坚持不下去的 ...
(1265)次阅读|(6)个评论
不知道说些什么了 2009-11-16
今天和朋友一起吃完饭回家了 本来高高兴兴的 可是回来的路上很失落 和朋友比起来我的生活不如意很多 他们都是事业小有成就了   回家习惯 ...
(1327)次阅读|(11)个评论
天气变冷了,想冬眠了 2009-11-14
今天早上还要去公司上班,想到就郁闷 本来想好睡个懒觉的 出门大风呼呼地刮 鼻涕眼泪流啊流 开会听着听着就想睡觉 这天气越来越冷了 我也不想 ...
(1593)次阅读|(28)个评论
回家的感觉真好 2009-11-13
回家的感觉真好 离开组织太久了 想念大家 怀念上次北京的聚会真是开心 谢谢鱼头和优优帮我找回密码 我来家园和大家一起了 我的老朋友们想我了 ...
(1334)次阅读|(17)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

pighead 2009-11-13 16:57:33
Faye: 对了你上次来北京看球了吗
没哦
pighead 2009-11-13 12:07:38
Faye: 谢谢
you are welcome
pighead 2009-11-13 10:26:56
慕名而来
绿色奇迹 2009-11-12 22:51:09
欢迎欢迎,热烈欢迎!!
伊蓝 2009-11-12 22:34:59
Faye: 哈哈是啊
打下我电话 13811976153 我上次手机坏了 号码没导出来
伊蓝 2009-11-12 22:25:55
小蕾,你也来这玩了
【国米永恒】 2009-11-12 22:03:43
头像是本人?  二刺 哪里都你身影呢?
优哉游哉 2009-11-12 21:29:02
感觉我是拉客的,哈哈
骆驼刺 2009-11-12 19:33:48
果然是这个湖北mm。。。。呵呵
不变的信仰 2009-11-12 18:43:59
果然是啊,谢谢美女老乡在北京做东啊,回武汉记得联系,俺们做东
优哉游哉 2009-11-11 23:05:01
小蕾我来看你咯,以后有你陪我了,好开心,哈哈!
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-25 21:58 , Processed in 0.049340 second(s), 18 queries , Gzip On, Eaccelerator On.