国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

大家对“闪婚”怎么理解,你会这么做吗?进来聊聊 [复制链接]

(U11)Pulcini

左拥罗米 右抱大马

CNB
<P>我一朋友刚刚成功闪婚</P><P>希望LZ幸福啊</P>
送君者皆自崖而反,君自此远矣..

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
爱情是盲目的,但婚姻恢复了它的视力
打江山易守江山难

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>romisoul</I>在2007-11-10 16:38:03的发言:</B>

<P>我一朋友刚刚成功闪婚</P>
<P>希望LZ幸福啊</P>

<P>这个,你怎么就知道成功不成功了?</P>
一期荣华一盃酒

左拥罗米 右抱大马

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-10 18:57:38的发言:</B>
&gt;

<P>这个,你怎么就知道成功不成功了?</P>

这个,最近一年身边结婚的人比较多,当然了解一点点
别人从拍婚纱照,装修房子,操办婚礼,到度蜜月……都可谓历经波折——没办法,这就是结婚,你得面对那些最现实的问题。就说婚礼,哪个不是提前好几个月就开始准备。
只有这一对,从认识到婚礼不到4个月,一切还都顺利得出奇。让我们大家跌破眼镜。
至于人家实质意义上的婚姻是不是美满幸福,现在下结论还早吧。不过作为朋友当然希望他们一直这样顺利下去咯。
PS:干嘛一大早就和我讨论这么深奥的问题,弄得我的回帖字数可与LZ媲美了。
我可能会闪婚,而且主张婚礼一切从简。

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>我想闪婚,</P><P>却不给我机会</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P>我也要闪婚,恩恩,4个月是吧,有什么快的,我肯定比他们快</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>就是被闪的发昏</P><P>既然闪了,那就婚吧.</P><P>现在8分钟才叫闪婚</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>romisoul</I>在2007-11-10 19:20:47的发言:</B>
&gt;

这个,最近一年身边结婚的人比较多,当然了解一点点
别人从拍婚纱照,装修房子,操办婚礼,到度蜜月……都可谓历经波折——没办法,这就是结婚,你得面对那些最现实的问题。就说婚礼,哪个不是提前好几个月就开始准备。
只有这一对,从认识到婚礼不到4个月,一切还都顺利得出奇。让我们大家跌破眼镜。
至于人家实质意义上的婚姻是不是美满幸福,现在下结论还早吧。不过作为朋友当然希望他们一直这样顺利下去咯。
PS:干嘛一大早就和我讨论这么深奥的问题,弄得我的回帖字数可与LZ媲美了。
我可能会闪婚,而且主张婚礼一切从简。

<P>结婚成功与否,还是要盖棺论定的吧,是的,作为朋友就祝福一下就好了</P>
<P>一大早……你在美国呢</P>
一期荣华一盃酒

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P>8分钟,怎么可能</P><P>跑去登记也不够时间啊</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

左拥罗米 右抱大马

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-10 21:30:10的发言:</B>

<P>结婚成功与否,还是要盖棺论定的吧,是的,作为朋友就祝福一下就好了</P>
<P>一大早……你在美国呢</P>

没有了,那个时候其实已经中午了,我赖床而已~