国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家对“闪婚”怎么理解,你会这么做吗?进来聊聊 [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
楼主
一直没有想过自己会这么快就结婚,今年真的是我的一个转折点,现在想想真的是有点不可思议,其中发生了很多很多事,身边的朋友最近听说我明年就要结婚了,一个个都不相信,都说我在骗人,不可能的,怎么会呢?可事实是这样的,我明年真的是要结婚了,所有的准备工作都在准备了。他们都说我是在玩“闪婚”,说我刺激受大了,简直是在开玩笑了,给我分析的,说我的,祝贺我的都有,我现在也糊涂了,难道是我答应错了吗?难道我是在玩“闪婚”吗?了解了吗?我只知道,我此时什么都不想,什么都不管,家人开心就好。
大家来说说对“闪婚”一词如何理解?如何看待?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
沙发
<P>“闪婚”,不知道的说。</P><P>管别人怎么说呢?想结婚就结了。</P><P>闪就闪了,也没什么大不了的。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
<P>遇到了就很快,没有遇到了就很慢,这就叫“缘分啊”</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB

VIP会员

<P>现在条件变苛刻了  7天之内才叫闪昏</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2007-11-10 9:04:55的发言:</B>

<P>现在条件变苛刻了  7天之内才叫闪昏</P>

这个门槛太高了。

ONENINGHT还差不多。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>有钱我就“闪婚”...................</P><P>闪闪闪!!!!!!!</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>靠,我太阳我星星我月亮的,我同学又送来请帖一份!!</P><P>明年我也结婚,郁闷了我,被家里人嘲笑死了我 </P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB

VIP会员

朵々到了年龄么   小心被警察叔叔抓了
http://weibo.com/stevenchengyang

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
都奔三的人了,还不到年龄么
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我很无谓……觉得合适就好,不用管那么多,更不要想后果,人生就是及时行乐,因为你永远不知道明天会发生什么
一期荣华一盃酒